• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 4

anti63

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: MIG International (Миг Инвест) - ваш брокер на американском фондовом рынке (nyse,

А от чего зависит точность исполнения?))если не секрет.Графики доходности выглядят великолепно.Именно они меня и подтолкнули к желанию попробовать себя на фондовом рынке .Вот только все же присутствуют смутные сомнения.Все выглядит очень просто -следуюшь тому что написано и неплохой процент от начального депозита в кармане .Я в этом деле новичек , поймите меня правильно:)

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Re: MIG International (Миг Инвест) - ваш брокер на американском фондовом рынке (nyse,

А от чего зависит точность исполнения?))
Всецело от вас, от вашей способности в нужный момент исполнять нужные действия.

anti63

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000

То есть , грубо говоря, от моей внимательности?
Нет, не от внимательности. От Вашей жадности, не позволяющей в нужный момент, согласно сигналу, закрыть позицию, а также Вашего страха (сказал прописные истины, но так оно и есть).
P.S. "Вашей" - не применительно именно к Вам, а человеческой вообще.:wink2:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

То есть , грубо говоря, от моей внимательности?
Ну да - внимательности, дисциплинированности, психологии.

anti63

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А обязательно сидеть перед терминалом все часы работы биржи, или можно описать торговые сигналы технически(выставить стоплосы , поставить тэйкпрофиты)и пойти гулять?:)

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

dmitrytkachev, Сказано стратегия на сумму 5000$?! Стратегия определяет что и в каком количестве купить и соответственно продать? Определяет точку входа и выхода?
И скажите она что спецом заводится под мой счет? Т.е скажем у меня счет в указанную сумму и я торгую по этой стратегии, и условно счет завтра показал 8т$, завтра кто то еще решит зайти с такой же сумму на данную стратегия, а стратегия уже изменилась в соответствии с увеличением счета.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

А обязательно сидеть перед терминалом все часы работы биржи, или можно описать торговые сигналы технически(выставить стоплосы , поставить тэйкпрофиты)и пойти гулять?
Если вы не разбираетесь в программировании для написания робота - то обязательно сидеть. Правилами предусмотрены переносы стоп-ордеров и перезаходы.
Сказано стратегия на сумму 5000$?! Стратегия определяет что и в каком количестве купить и соответственно продать?
5000$ (75 000$ с плечом) это примерная сумма необходимая для открытия такого количества позиций (до 10 торгуемых акций). Если у вас больший капитал то вы соответственно можете пропорционально увеличивать количество акций в позициях.
Определяет точку входа и выхода?
Точки входа, стопа и выхода указаны в рекомендациях.
И скажите она что спецом заводится под мой счет?
Это всего лишь рекомендации, торгуете вы их самостоятельно.
Т.е скажем у меня счет в указанную сумму и я торгую по этой стратегии, и условно счет завтра показал 8т$, завтра кто то еще решит зайти с такой же сумму на данную стратегия, а стратегия уже изменилась в соответствии с увеличением счета.
Торгуются ликвидные акции. Стратегия не меняется вне зависимости от того 5 000 у вас или 8 000.

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Самую большую проблему это жадность, не решаем т.е говорится купить определенную акцию но не сказано в каком процентом соотношении от портфеля, соответственно я могу не рассчитать и купить слишком много и...

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Самую большую проблему это жадность, не решаем т.е говорится купить определенную акцию но не сказано в каком процентом соотношении от портфеля, соответственно я могу не рассчитать и купить слишком много и...

В правилах на сайте все указано, где, по какой цене и сколько берем (на указаный капитал 200 акций в позиции). Соответственно если капитал больше - пропорционально увеличиваем сайз.

Рекомендации вполне конкретны - а не просто тикер акции. Мучиться думать при их использовании не приходится.

anti63

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Дмитрий вам вопрос -смотрю торговые рекомендации , доходность по дням , почему доходность указываеться в два раза меньше, ведь в позиции 200 акций, или я что упустил?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

почему доходность указываеться в два раза меньше, ведь в позиции 200 акций, или я что упустил?
То что в позиции 200 акций учтено в колонке "всего" по каждой позиции. Колонка же "Всего за день" это лишь сумма результатов по позициям. Т.е. там все правильно.

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000

день добрый - если можно - доверительное управление - мин вклад, срок, доходность - гарантии - на сайте кроме 4 видов стратегий ничего подробного нет, также способ перевода

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

день добрый - если можно - доверительное управление - мин вклад, срок, доходность - гарантии - на сайте кроме 4 видов стратегий ничего подробного нет, также способ перевода
Добрый день.
Вы просто не заметили видать - картинки где указаны предыдущие доходности это ссылки, которые ведут на более подробное описание каждой стратегии. И там указаны ответы на ваши вопросы по каждой стратегии.

Более подробную информацию Вы можете узнать написав на почту [email protected]

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Вот и закончился июнь и клиенты компании, следовавшие торговым рекомендациям, заработали за этот месяц +70,28% (для торгового счета в $5000).
Всю статистику по сделкам Вы как всегда можете найти на сайте компании.

Последнее редактирование модератором:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Также произошло снижение комиссионных на тарифе Classic.

Таблица зависимости комиссии и оплаты за платформу от месячного оборота акций.

Стоимость дополнительных котировок различных бирж в зависимости от платформы

Хотелось бы обратить внимание что с августа снижена оплата за платформу Sterling.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Сверху Снизу