Re: MIG International (Миг Инвест) - ваш брокер на американском фондовом рынке (nyse,
Планируется ли сделать систему наподобие Памм счетов?
1) Как работают стоп лоссы и тейк профиты? А именно, возможно ли открыть позицию и пойти спать. Закроется ли сама позиция по стоп лоссу, по тейк профиту, при закрытии торговой сессии?
2) На сайте, странице рекомендаций есть пустые строки, например шорт на 11 декабря. Почему они пустые?
Торгового робота нет.3) Есть ли торговый робот по рекомендация? Как я понимаю, его можно написать самому на платформе Лазер.
Рассмотрим такую ситуацию. Я купил акции на полное депо + воспользовался плечом 15:1. Что произойдет с купленными акциями при закрытии торговой сессии, ведь допустимое плечо при переносе позиции на следующие сутки 2:1.
Конечно же не откажу, что непонятно будет обязательно пишите, задавайте вопросы.не откажете в кое-какой помощи в дальнейшем
согласен с вами, я бы был рад и 20% в месяц ,только если стабильно !Там написан теоретический процент, средний доход по рекомендациям равен 48%. Как сказал Дмитрий, на практике получается доход равный 34% (70% от теоретического дохода), но нам бы новичкам получить хотя бы доход в 24% (половина). Это и то хорошо.
а вы попробуйте рекомендации на демо- счёте поторговать, зачем пробовать на реале?seriy777, я хочу попробовать поторговать по этим рекомендациям. Но там нужен минимальный депозит в 5000$. У меня такой суммы нет, попробую для начала по минимуму на 2000$, это 4 тикера из 10.
согласен с вами, я бы был рад и 20% в месяц ,только если стабильно !
а вы попробуйте рекомендации на демо- счёте поторговать, зачем пробовать на реале?
seriy777, я хочу попробовать поторговать по этим рекомендациям. Но там нужен минимальный депозит в 5000$. У меня такой суммы нет, попробую для начала по минимуму на 2000$, это 4 тикера из 10.
Дядя Вася, да, с учетом плеча.
Если вы внимательно читали правила, то наверное заметили что подсчеты делаются из расчета 200 акций в позиции.В рекомендациях рассчет идет 10 бумаг в количестве 10 штук каждой,что в общей сумме получается 100 проторгованных акций.
ДогналДобавлю, что количество акций должно быть кратным 100.