mamontalex
Любитель
Есть, на CME торгуются.
Реальный бред.
Нет бинарный опционов на на бирже. Не стоит путать опционы и бинарные опционы.
Есть, на CME торгуются.
Я и не путаю, да и бред пишу редко.Реальный бред.
Нет бинарный опционов на на бирже. Не стоит путать опционы и бинарные опционы.
В целом с этим долговым фондом нерадостные новости. Как то напрягает репутацию. Даже при условии что весь проект белый - участие денег компании в высокорисковых вложениях может выйти боком
Абсолютно поменял мнение о компании после появления долговых обязательств.
В течение последних шести лет на мировом рынке микрофинансирования наблюдается исключительно положительная динамика. Как видно из Графика 1, активы МФИ за шесть лет выросли почти в пять раз, а если более точно, то увеличились на 79%. На конец 2012 года рынок микрокредитования оценивается примерно в 150 миллиардов долларов США, охватывая при этом около 140 миллионов заемщиков [1].
Вообще то ответил ранееВы так и не ответили почему долговой фонд зарегистрирован в Панаме документация этой офшорки стоит на базаре 1300$,почему компания не можете заплатить налоги чтобы прозрачно публиковаться в юрисдикции той же Невады?
У Мига адрес какой был такой и остался.
Данная юрисдикция только для данного долгового продукта, поближе к США, Панама.
Связано это с высокими налогами на данную деятельность.
Развитие и выход компании на "новые" перспективные инструменты не является чем то страшным
Во-первых, никто не пойдёт в другую компанию, во-вторых, МИГ - инвестиционная компания, а не брокер. Она занимается своим делом.1. Каждый должен заниматься своим делом: часовщик часами, гробовщик гробами. Если нужно отделить мух от котлет, нужно делать отдельную банановую компанию типа DebtFx, и кто хочет будет с удовольствием делать ставки на долги.
Эти "брокеры" были известны в очень узких кругах. И вера в этих "брокеров" была у очень не далёких людей. Все инвесторы, а не те, кого в этих брокерах ими называли, понимали, что это всё, мягко говоря, очень не вечно.2. После скама известных "брокеров" народ стал всего бояться, что следовало делать и раньше до январских событий. Любое препятствие при выводе денег воспринимает как событие высокого уровня критичности.
Вообще разогнать надо нахрен всех у кого депозит меньше 10к. Захотели подзаработать на нищебродах, пошли Вам на встречу, теперь, наверное, сидят уже сами локти кусают. Заработали не мелких денег от масс, а геморрой.3. Принцип мини-пульщик это клиент второго сорта, а с клиентами второго сорта компания не разговаривает, проповедуйте в своей Омерике. Для меня он не приемлем. Тут уже попахивает десятниками и сотниками от другой "инвестиционной" компании.
Пирамидки свои оставьте уже. Гарантированный успех я под столом. Вы в плену иллюзий полностью.4. В инвестициях гарантированно успеха добивается только находящийся внутри лодки, а не снаружи. Организаторы заработают при любом раскладе, т.к. у них есть полная и достоверная информация о финансовой части компании. А гадать на кофейной гуще о том сегодня скам или завтра, желающих не много осталось.
-1Во-первых, никто не пойдёт в другую компанию, во-вторых, МИГ - инвестиционная компания, а не брокер. Она занимается своим делом.
Тут вы правы.Эти "брокеры" были известны в очень узких кругах. И вера в этих "брокеров" была у очень не далёких людей. Все инвесторы, а не те, кого в этих брокерах ими называли, понимали, что это всё, мягко говоря, очень не вечно.
Спрос рождает предложение скорее всего. Я очень рад, что Вы обеспеченный человек, а не как остальные "нищеброды".Вообще разогнать надо нахрен всех у кого депозит меньше 10к. Захотели подзаработать на нищебродах, пошли Вам на встречу, теперь, наверное, сидят уже сами локти кусают. Заработали не мелких денег от масс, а геморрой.
Дело, например, брокера получать комиссии вне зависимости от направления рынка. Он всегда будет в прибыли. Если я инвестирую деньги в бизнес брокера, я не останусь в накладе в любом случае.Пирамидки свои оставьте уже. Гарантированный успех я под столом. Вы в плену иллюзий полностью.
Как компания может гарантировать неторговые риски, если её домен оформлен на частное лицо и даже не подтвержден?Гарантировать тут можно только сохранность средств и отсутствие неторговых рисков, но и здесь имеет место форс мажор и тоже не всё так гладко...
На что этот сертификат годен, кроме как одно место им подтереть?
А информация про домен - не фантазии, а железный факт. И никакая бумажка не поможет, когда вместо сайта будет ошибка 404. Не верится мне, что компания решила серьезно работать и при этом даже не удосужилась домен на себя зарегистрировать. Получается сайт МИГа не принадлежит МИГу! А принадлежит какому-то частному лицу. К тому же неизвестно какому именно лицу - он свои данные скрывает и не подтверждает. Стала бы нормальная компания доверять свой сайт неизвестно кому? Деньги-то хоть МИГу принадлежат, или опять какого-то подставного лица нашли?
Нет, это не уровень брокера. Это даже не уровень современного хайпа. Это уровень школо-хайпа недоделанного.
В данном случае визитка, на которой написано "ЛОХОТРОН"На сайте же мига нет ничего для клиента. Только визитка.
Если компания решит кинуть своих клиентов, ей ничего не помешает, в том числе и подтвержденный домен. Но МИГ даже не пытается быть нормальным брокером. МИГу достаточно быть пародией на брокера, и это отталкивает. Не только меня. Тема на этом форуме с 2011 года, а даже 200 страниц не нафлудили. Недавно такой же тихий старичок закрылся - пегас инвест. Думаю МИГ последует его примеру уже в этом году.Предположим, что сайт верифицирован и компания закрывается. Что решит верифицированность сайта?
В данном случае визитка, на которой написано "ЛОХОТРОН"
Если компания решит кинуть своих клиентов, ей ничего не помешает, в том числе и подтвержденный домен. Но МИГ даже не пытается быть нормальным брокером. МИГу достаточно быть пародией на брокера, и это отталкивает. Не только меня. Тема на этом форуме с 2011 года, а даже 200 страниц не нафлудили. Недавно такой же тихий старичок закрылся - пегас инвест. Думаю МИГ последует его примеру уже в этом году.
"Американская компания", заточенная строго под рунет и даже без сайта на английском языке - это уже подозрительно. Оформленный на частное лицо сайт и внедрение новых, более доходных инструментов, отдает самом уже к концу этого года
У сайта есть личный кабинет инвестора
Не "верификация" сайта, а владение сайтом. Сейчас своим же сайтом МИГ не владеет. Владеет им частное лицо. Какое - неизвестно. Может быть вымышленное, может быть бомж.Если верификация сайта ничем инвесторам не может помочь, а лишь удовлетворит только вас