• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 82

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Несколько страниц назад предполагал, что с мини- пулами у брокера могут быть недоразумения...
Конечно могут быть, на сайте ничего об этом не написано. Поэтому на всё воля, уж не знаю кого. :)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В неваде - штате где регистрируются оффшоры.

Когда придет время, то с компании-банкрота нечего будет взыскать.

Тоже дроп? Не удивлюсь.

Через сайт осуществляется привлечение клиентов, а так же на сайте есть личный кабинет.

Парни, ну че вы столько флуда развели?
Ну не нравится вам Миг, считаете что это хайп, напишите один длинный аргументированный пост и поставьте на него ссылку, с назв. вроде - "почему я не инвестирую в в МИГ"
А так это выглядит:
- Да это хайп!
- Хайп? ды вы шо?
- да и домен на дропа?
- Ай-я-яй! Да шо вы говорите?......
и тд и тп. :)
Одесса рулит)))

Мне тоже некоторые моменты не нравятся в МИГЕ, но будьте обьективны - мы имеем дело не с брокером, регулируемым ФИНРА и т.д. а лишь с IB, большинство контор, работающих на рынке СНГ и дающих доступ к NYSE - именно такие. Но к тому же не зарегистрированы в США, а как раз в банановых республиках, и ничего с них не взять, в случае банкротства.
Если Вы переживаете, что будет в случае скама - возьмете договор, в котором данные Мига и Голдстина, которые можете проверить на сайте администрации Невады, документы о банковском переводе средств туда - и это будут доказательства для суда.

Но на самом деле никто ничего из пирамид через суд не выбивает - о красивых прецедентах выбивания денег, например из ММСИС, рассказывают только юристы, чтобы привлечь побольше клиентов.
тут хоть есть надежда что Голдстин не сможет провернуть пирамидную схзему, потому что американское законодательство в финансовой сфере работает, в отличие от СНГ.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Парни, ну че вы столько флуда развели?
Ну не нравится вам Миг, считаете что это хайп, напишите один длинный аргументированный пост и поставьте на него ссылку, с назв. вроде - "почему я не инвестирую в в МИГ"
А так это выглядит:
- Да это хайп!
- Хайп? ды вы шо?
- да и домен на дропа?
- Ай-я-яй! Да шо вы говорите?......
и тд и тп. :)
Одесса рулит)))

Мне тоже некоторые моменты не нравятся в МИГЕ, но будьте обьективны - мы имеем дело не с брокером, регулируемым ФИНРА и т.д. а лишь с IB, большинство контор, работающих на рынке СНГ и дающих доступ к NYSE - именно такие. Но к тому же не зарегистрированы в США, а как раз в банановых республиках, и ничего с них не взять, в случае банкротства.
Если Вы переживаете, что будет в случае скама - возьмете договор, в котором данные Мига и Голдстина, которые можете проверить на сайте администрации Невады, документы о банковском переводе средств туда - и это будут доказательства для суда.

Но на самом деле никто ничего из пирамид через суд не выбивает - о красивых прецедентах выбивания денег, например из ММСИС, рассказывают только юристы, чтобы привлечь побольше клиентов.
тут хоть есть надежда что Голдстин не сможет провернуть пирамидную схзему, потому что американское законодательство в финансовой сфере работает, в отличие от СНГ.

Никакой американский регулятор не может помещать провернуть пирамидальную схему на русскоязычном сайте, принимающем Вебмани, и зарегистрированном на частное лицо. регулятор об этом сайте даже не знает, а если ему кто-то его покажет - к компании сайт никак не привязан и все то, что на нем предлагается, не под какое регулирование не попадает.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Похоже из-за того, что я не восхвалял всё это время компанию, а говорил то, что думаю, мне отказано в выводе денег на вебмани. Собираются выводить валютным переводом.

Буду ждать денег. Распоряжение о выводе депозита мною было отдано 4 июня.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Похоже из-за того, что я не восхвалял всё это время компанию, а говорил то, что думаю, мне отказано в выводе денег на вебмани. Собираются выводить валютным переводом.

А заводили как?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

В смысле Вы пополнили счет (так как они просили) и после этого Вам отказали в выводе?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Ну и правильно отказали! Банком он заводил.

Не восхвалял))) А об отмывании средств или скрытии налогов вы не думали? Вы отправили банком и хотите скрыть свои средства, выведя через вебмани. Вы наверное считаете себя самым умным тут, и компанию подставите и государство кините. А гонор-то какой еще...

• Like
Реакции: arad

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
В смысле Вы пополнили счет (так как они просили) и после этого Вам отказали в выводе?
Мне было сказано пополнить на любую сумму. Я спросил на 10 нормально? Мне ответили, что сумма не принципиальна. Я сделал пополнение на 1 доллар и тут всё и началось. Перечитайте несколько пред. страниц.
Меня назвали вторым сортом.
А со вторым сортом они не разговаривают.
Потребовали еще 49 долларов. Это при том, что мне надо деньги выводить, а не вводить.
На ВМ в выводе отказано.
На сайте хайпа (?) никаких условий про минибратство нет, всё решается по понятиям.

Ну и в этой ветке есть несколько ярых защитников, явно проплаченных.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

В выводе никто не отказывал
Так как JenSh проигнорировал договоренность с поддержкой о выводе на ВМ, вывод ему будет осуществлен банковским переводом.

Я в скайпе спросил, можно ли вывести деньги на WM, хотя я их заводил переводом. Мне ответили, что да, но для этого надо отправить с кошелька WMZ минимальную сумму какую хотите. Я спросил 10 долларов будет нормально, мне ответили, что да. Я отправил 1 (один) доллар и тишина.

А Вы не думали что это как раз таки не просто так и делается для Вашей безопасности.
Платежные системы типа ВМ и им подобных обезличены, поэтому компании нужно убедится что это действительно Ваш кошелек.
Поэтому и просят завести немного средств чтобы компания закрепила за Вами данный кошелек.

И если вы договорились на пополнение в 10 долларов, то нужно отправить именно 10, а не один.

Потребовали еще 49 долларов. Это при том, что мне надо деньги выводить, а не вводить.
Вторым сортом никто в компании вас тоже не называл и назвать не мог.
С самого начала было обговорено что вопросами поддержки клиентов мини-пулов занимается организатор мини-пула, а не компания.
Минимальные суммы вложения в ДУ описаны на страницах стратегий.

Конечно же "проплаченных", инвесторы компании всенепременно получают доход со своих инвестиций. С этим и спорить сложно. :wink2:

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Дмитрий, не кормите вы его. Все это он пишет лишь для своей выгоды - https://mmgp.com/showthread.php?t=354823&page=1#post8647063.

Ему нужны клиенты. И чем больше клиентов уйдет из мига тем для него лучше, тем больше вероятность, что хоть кто-то придет к нему. Он не просто тут посторонний человек как хочет показаться, его цель переманить клиентов к себе и он будет писать все что угодно лишь бы все подумали что в миге есть проблемы. Вы посмотрите в какой форме и с какой истерикой он пишет о выводе своих средств. История как мы видим повторяется в очередной раз. История Speculantа никому не дает покоя, правда видимо все забыли как закончил Speculant...

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
С самого начала было обговорено что вопросами поддержки клиентов мини-пулов занимается организатор мини-пула, а не компания.

Если честно, для меня это новость. А где это оговорено?

добавлено через 3 минуты
Мне было сказано пополнить на любую сумму. Я спросил на 10 нормально? Мне ответили, что сумма не принципиальна. Я сделал пополнение на 1 доллар и тут всё и началось. Перечитайте несколько пред. страниц.
На ВМ в выводе отказано.
На сайте хайпа (?) никаких условий про минибратство нет, всё решается по понятиям.

Ну если честно, Вы хотите, чтобы компания шла Вам навстречу, при этом явно демонстрируя противоположное отношение. Странно было бы, если б они реагировали иначе)))
Ну это так, утверждение справедливости ради :wink2:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Ну если честно, Вы хотите, чтобы компания шла Вам навстречу, при этом явно демонстрируя противоположное отношение. Странно было бы, если б они реагировали иначе)))
Ну это так, утверждение справедливости ради
Фраза, что сумма не принципиальная говорит о том, что сумма может быть любой. А оказалось, что нет. 50 долларов минимум. Далее было сказано, что они вообще не общаются с клиентами, а весь разговор ведут только с держателем пула. Если бы они мне об этом сказали сразу, никаких разночтений не было. Когда подыхал ФТ, там было точно также: людей которые предупреждали, чем только не поливали и что они рекламируют ссылки в подписях тоже. Ничего нового.

добавлено через 1 минуту
На счет трейдеров сколько раз задавался вопрос? Ответа так и нет.
На счет сарая в штате Невада тоже ответа не последовало.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
На счет трейдеров сколько раз задавался вопрос? Ответа так и нет.
На счет сарая в штате Невада тоже ответа не последовало.

Трейдеров смотрим в отчете о конференции любого блогера( хотя бы , уважаемого мной, г-на Дуняшева), ну а "сарай" в Неваде плавно трансформировался в офис в известном бизнес-центре. Какие еще ответы Вам нужны?
Прежде чем пересказывать басни местных троллей, Вам, как пока клиенту компании, недурно было бы самому мониторить ситуацию. ИМХО.

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Форекс и ЮТ не предлагать.
Лично я сначала тоже собирался инвестировать в UT в качестве диверсификации, но потом передумал, потому что:
1) доходность около 20% год при 15% офиц. торговом риске. Не очень интересное соотношение прибыль-риск.
2) Их постоянные звонки и навязывания. Так даже из ММСИС мне не звонили как они)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Сверху Снизу