Парни, ну че вы столько флуда развели?
Ну не нравится вам Миг, считаете что это хайп, напишите один длинный
аргументированный пост и поставьте на него ссылку, с назв. вроде - "почему я не инвестирую в в МИГ"
А так это выглядит:
- Да это хайп!
- Хайп? ды вы шо?
- да и домен на дропа?
- Ай-я-яй! Да шо вы говорите?......
и тд и тп.
Одесса рулит)))
Мне тоже некоторые моменты не нравятся в МИГЕ, но будьте обьективны - мы имеем дело не с брокером, регулируемым ФИНРА и т.д. а лишь с IB, большинство контор, работающих на рынке СНГ и дающих доступ к NYSE - именно такие. Но к тому же не зарегистрированы в США, а как раз в банановых республиках, и ничего с них не взять, в случае банкротства.
Если Вы переживаете, что будет в случае скама - возьмете договор, в котором данные Мига и Голдстина, которые можете проверить на сайте администрации Невады, документы о банковском переводе средств туда - и это будут доказательства для суда.
Но на самом деле никто ничего из пирамид через суд не выбивает - о красивых прецедентах выбивания денег, например из ММСИС, рассказывают только юристы, чтобы привлечь побольше клиентов.
тут хоть есть надежда что Голдстин не сможет провернуть пирамидную схзему, потому что американское законодательство в финансовой сфере работает, в отличие от СНГ.