• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 90

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

У меня в обоих этих брокерках есть средства. На американскую биржу лицензий у них нет, на РФ биржи есть. За 7 лет инвестирования в эти компании 4 года убыточных, 3 года доходность меньше 10%.
Смысл в них инвестировать, когда банковский депозит выше? Тут и возникает вопрос прибыль-риск. Положите в банк деньги и то будете получать больше. У меня 70% моих средств лежат в банках. И только 30% я готов рискнуть и вкладываю на биржу.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Ну так и не мешайте людям здесь этим же заниматься. Таких разоблачителей за свои 2 года в МИГе, поверьте, я повидал не мало.:i-yes:

Эх, если бы люди занимались этим же.
2 года. Понимаете, ФТ тоже существовал не мало, где я тоже писал свои аргументы еще до скама. Сходство в том, что и там, и там, на простые доказательства пирамидальности так и не было дано опровергающего ответа. Просто всегда закрываются глаза. Но не понятно, почему. Неужели люди скорее готовы потерять деньги, чем допустить рост сомнений по поводу своих решений.
Подобные вопросы без ответа, тем более за такой долгий срок - это сильный индикатор. Просто мне есть, с чем сравнивать. Когда несколько брокеров с именем и лицензиями не в оффшоре предлагают доверительное управление с хорошей историей доходности и полным доступом к управляемому счёту, со всеми сделками прошедшими и текущими, как само собой разумеющееся, то после этого подобные виляния вокруг да около вызывают замешательство...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Эх, если бы люди занимались этим же.
2 года. Понимаете, ФТ тоже существовал не мало, где я тоже писал свои аргументы еще до скама. Сходство в том, что и там, и там, на простые доказательства пирамидальности так и не было дано опровергающего ответа. Просто всегда закрываются глаза. Но не понятно, почему. Неужели люди скорее готовы потерять деньги, чем допустить рост сомнений по поводу своих решений.
Подобные вопросы без ответа, тем более за такой долгий срок - это сильный индикатор. Просто мне есть, с чем сравнивать. Когда несколько брокеров с именем и лицензиями не в оффшоре предлагают доверительное управление с хорошей историей доходности и полным доступом к управляемому счёту, со всеми сделками прошедшими и текущими, как само собой разумеющееся, то после этого подобные виляния вокруг да около вызывают замешательство...

У меня есть доступ к клирингу. Что Вы еще хотите мне сообщить либо доказать?:biggrin2:
А относительно ФИНАМ и БКС: известно ли Вам, что до последнего времени, они торговали Америку именно через МИГ?

Последнее редактирование:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
У меня в обоих этих брокерках есть средства. На американскую биржу лицензий у них нет, на РФ биржи есть. За 7 лет инвестирования в эти компании 4 года убыточных, 3 года доходность меньше 10%.
Смысл в них инвестировать, когда банковский депозит выше? Тут и возникает вопрос прибыль-риск. Положите в банк деньги и то будете получать больше. У меня 70% моих средств лежат в банках. И только 30% я готов рискнуть и вкладываю на биржу.

У меня на одном из них с начала года уже +56% прибыли, при этом за последние несколько лед график доходности ДУ был предсказуем.
Конечно, в этих инвестициях не всё так просто(но и не слишком сложно), и надо учитывать многое, чтобы была прибыль. Но ведь это не повод бросаться в другую крайность и давать деньги непонятно кому, кто просто обещает доходность, без каких-либо гарантий хотя бы в виде своего имени и лицензий?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
доверительное управление с хорошей историей доходности и полным доступом к управляемому счёту

Хорошая доходность?)) Я вам еще человек 10 приведу, у которых либо минус либо +5% по ду в БКС или Финам. У вас доходность выше 10%?)
У меня с начала года в БКС 12%, в Финам 6%. По 10 млн руб в каждом лежат. У коллеги лежит около 100 млн в БКС, доходность с начала года -0,5%.
Если не секрет какая у вас сумма там?

У меня и ранее были подозрения, что крупняк они либо режут прибыль либо минусуют, а за счет них пополняют небольшие счета. Видимо так оно и есть...

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
У меня есть доступ к клирингу. Что Вы еще хотите мне сообщить либо доказать?:biggrin2:
А относительно ФИНАМ и БКС: известно ли Вам, что до последнего времени, они торговали Америку именно через МИГ?

Ну я могу лишь развести руками, если это действительно так. Потому, что мне не понятно, почему у одних сразу всё видно с парой сотен тысяч рублей, а у других только от $50.000, и то не для граждан России. Уж очень похоже на невыполнимое условие. То есть, бедных вкладчиков успокоить, опытные инвесторы сразу поймут и молча пройдут мимо, а никаких клиентов с прямым доступом и нет не самом деле.
А тот клиринг, что предоставляется минипулам - это вообще жуть. Не понятно, зачем серьёзной и честной компании вообще идти на реализацию не самой простой и дешевой системы на то, чтобы все равно ничего не сделать. Прямо как видео сделок в ФТ было. Почему нельзя сделать нормально, если это проще?

Я, конечно, не буду спорить и просить что-то подтверждать, какой клиринг лично у Вас. Возможно, он действительно от IB и разрушает все сомнения. Возможно, это и не пирамида, а просто какие-то косяки в бизнес-модели. Просто это скорее всего именно так и аргументов в пользу этого уж слишком много. Как трейдеру, инвестору и просто бизнесмену достаточно, я думаю...

Надо узнать, что конкретно было у Финама и БКС с МИГ. Так как я просто не слышал о них, хотя интересуюсь многим из того, что происходит с теми брокерами. В этой ветке упоминание о связи встречал.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
JcJet, вы говорите про РФ рынок или американскую биржу?

На американскую биржу БКС и Финам не имеют никаких лицензий. Вы сотрудничаете с БКС Кипр и Финам Кипр. Средства отправляете туда же, на Кипр. РФ компании БКС и Финам к своим дочкам на Кипре никакого отношения не имеют. В случае фин проблем Вас отправят разбираться с Кипрскими компаниями. У компаний разные владельцы в документах. На кипре владельцы аборигены, а не рф лица. БКС и Финам Кипр работают по той же схеме, что и Миг. Брокер Lek Securities, а БКС и Финам уже субброкеры, так как и МИГ. Кстати, МИГ тоже вроде сотрудничает с Lek.

У меня средства на РФ бирже в ДУ в БКС и Финаме.

добавлено через 3 минуты
Потому, что мне не понятно, почему у одних сразу всё видно с парой сотен тысяч рублей, а у других только от $50.000

Это зависит от брокера. Если он одновременно и клиринг, то будете видеть, а если только брокер, то в америке от крупных сумм. В США даже обычный торговый счет вы можете открыть от 25 000$, а на ду многие берут от 100 000. Не сравнивайте америку и рф биржу, разные условия. В финаме помню от 5000 рублей ду вообще открывали. На американскую биржу такого не найдете.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Хорошая доходность?)) Я вам еще человек 10 приведу, у которых либо минус либо +5% по ду в БКС или Финам. У вас доходность выше 10%?)
У меня с начала года в БКС 12%, в Финам 6%. По 10 млн руб в каждом лежат. У коллеги лежит около 100 млн в БКС, доходность с начала года -0,5%.
Если не секрет какая у вас сумма там?

У меня и ранее были подозрения, что крупняк они либо режут прибыль либо минусуют, а за счет них пополняют небольшие счета. Видимо так оно и есть...

Возможно, это потому, что я использую более рискованные стратегии из Трейд Центра Финам. Тем не менее, графики там предсказуемые, с историей по 5-7 лет. С диверсификацией чувствую себя намного увереннее, чем было бы здесь.

Сумма там меньше, 800т. Я осторожничаю даже там, подожду еще около года, не всплывёт ли что.
А каким образом они могут резать прибыль, если есть доступ к сделкам? Это ведь не кухня, и не инвестиции в "чёрный ящик".

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
А каким образом они могут резать прибыль, если есть доступ к сделкам? Это ведь не кухня, и не инвестиции в "чёрный ящик".

Это очень легко делается и в РФ ду компании применяют это. И будут все сделки законными. Сами делали такое в рос компании когда был хороший результат у клиентов. Делается простым переливом. У вас счет на 1млн. У другого клиента 100к. Вам заработали 150к и понимают что вы клиент лояльный и ничего с вами не случится если прибыль будет чуть ниже, а у того у кого 100к есть хорошая машина, есть бизнес (это все выясняется колл-центром, находят родственников и тп) и он увидев хороший результат заведет больше средств или приведет богатых друзей-родственников. На вашем счете внутри спреда продают акции, на другом счете покупают их же. Так можно сделать на любые суммы. У вас слили 30к, там заработали 30к. У вас прибыль стала чуть меньше, 120к - 12%, а на 2м счете прибыль 30к, то есть 30%. Наши специалисты в ду отделе делали такое очень часто и знаю что многие рф брокеры занимались тем же (из пивных посиделок).

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Возможно, это потому, что я использую более рискованные стратегии из Трейд Центра Финам. Тем не менее, графики там предсказуемые, с историей по 5-7 лет. С диверсификацией чувствую себя намного увереннее, чем было бы здесь.
Казалось бы какая связь между ДУ и подпиской на чьи то сигналы.....:eek:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
JcJet, вы говорите про РФ рынок или американскую биржу?

На американскую биржу БКС и Финам не имеют никаких лицензий. Вы сотрудничаете с БКС Кипр и Финам Кипр. Средства отправляете туда же, на Кипр. РФ компании БКС и Финам к своим дочкам на Кипре никакого отношения не имеют. В случае фин проблем Вас отправят разбираться с Кипрскими компаниями. У компаний разные владельцы в документах. На кипре владельцы аборигены, а не рф лица. БКС и Финам Кипр работают по той же схеме, что и Миг. Брокер Lek Securities, а БКС и Финам уже субброкеры, так как и МИГ. Кстати, МИГ тоже вроде сотрудничает с Lek.

У меня средства на РФ бирже в ДУ в БКС и Финаме.

добавлено через 3 минуты

Это зависит от брокера. Если он одновременно и клиринг, то будете видеть, а если только брокер, то в америке от крупных сумм. В США даже обычный торговый счет вы можете открыть от 25 000$, а на ду многие берут от 100 000. Не сравнивайте америку и рф биржу, разные условия. В финаме помню от 5000 рублей ду вообще открывали. На американскую биржу такого не найдете.

Да, условия разные. На то и субброкеры, чтобы давать возможность поиграть с меньшими суммами.
Быть субброкером - это тоже не столь простая вещь. Лицензии нужны не в РФ, но и просто регистрации бизнеса для этого маловато, как я слышал. Довольно странно, почему МИГ не потрудились получить лицензию на эту деятельность, в оффшоре. То есть, гарантии, что сделки идут на рынок основаны просто на честном слове...:_20:

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Довольно странно, почему МИГ не потрудились получить лицензию на эту деятельность, в оффшоре.

В ней нет никакого смысла. Кипрская стоит 6000$, на Мальте 2000$. Эти лицензии никак не относятся к американской бирже. Как раз из моего круга люди не пошли б на оффшор с лицензией. Очень многие пострадали от оффшоров, там нет законов, там нет НПА по биржам, компании на аборигенов, которых будет защищать своя страна. Если у вас есть претензии к этой компании вам нужно лететь на этот оффшор, никак иначе. Я давно в этой сфере и для меня лучше США без лицензии, где очень строгие законы и владельцам компании есть что терять, чем оффшор с лицензией, где никто ничем не рискует. В 1ю очередь бояться должны владельцы компаний. Если владелец компании знает что за махинации ему сесть лет на 200, то он либо не будет делать махинаций, либо если хочет их сделать откроет компанию в оффшоре.
В 2010м году на Кипре вложения клиентов от 100 000 сократили в пользу государства. Тогда кстати часть средства потеряла украинская SDG. Также пострадали некоторые мои коллеги.
Сейчас Exante - http://smart-lab.ru/blog/275440.php, мальтийская оффшорка с лицензиями. Не выводит крупные суммы клиентам. Вы думаете у руководства будут проблемы? Нет, максимум закроют компанию и забудут о ней. Лицензия в оффшоре ничего никому не гарантирует. Руководство сменит одну оффшорку на другую и никаких проблем.
Очень много проблем с тем же БКС Кипр - http://smart-lab.ru/blog/241054.php.

Duha554

Интересующийся
Реакции
195
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 118

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
РФ компании БКС и Финам к своим дочкам на Кипре никакого отношения не имеют. В случае фин проблем Вас отправят разбираться с Кипрскими компаниями. У компаний разные владельцы в документах. На кипре владельцы аборигены, а не рф лица.
Почти все структуры группы БКС контролирует Олег Михасенко через себя или подконтрольные ему компании. Информация с сайта: http://bcsprime.com/

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Доходность ежедневных торговых рекомендаций от компании MIG за август 2015 года составила 19,3%.

Возможность ежедневно бесплатно получать торговые рекомендации имеют клиенты компании в своем личном кабинете.

Помимо этого обучиться используемой в рекомендациях стратегии вы можете благодаря обучающим курсам компании Миг

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Дмитрий, давно еще читал, а почему Вы не хотите ввести доверительное управление средствами клиентов по торговым рекомендациям? в целом же статистика весьма неплохая)многих бы заинтересовало, т.к. нет времени обучаться и вникать глубоко во все это, и даже нет времени вовремя следовать торговым рекомендациям, к приему человек часто в командировках, ну или еще какие то причины.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Сверху Снизу