• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 89

moscowstream

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тоже обращался к нему недавно, советую

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Не нашел информацию по опционам на фьючерсы CME. Каков размер комиссионных?

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
К сожалению пока так и не решился. Более того есть информация что сейчас в IB из РФ счет довольно сложно открыть, отказывают часто.

Есть ощущение, что никто и не собирается его решать... Инфу о прямом управлении с сайта убрали совсем.. Очень жаль, у меня есть готовый счет в IB, я бы поработал с Вами.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Есть ощущение, что никто и не собирается его решать... Инфу о прямом управлении с сайта убрали совсем.. Очень жаль, у меня есть готовый счет в IB, я бы поработал с Вами.
Напишите Александру Голдстину на прямую [email protected]

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Не нашел информацию по опционам на фьючерсы CME. Каков размер комиссионных?
Миг предоставляет доступ к DMA торговле акциями фондовых рынков сша. Никаких опционов и фьючерсов.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Программа доверительного управления "Опционная". Доходность за июль 2015 года

Уважаемые инвесторы!

Компания МИГ Инвест сообщает о том, что доходность по стратегии доверительного управления капиталом "Опционная" за июль 2015 года составила 4,1%.

Данная торговая программа, основанная на применении торговых роботов, управляет прибыльными сделками, а также мониторит и минимизирует активно убыточные сделки. Созданные алгоритмы позволяют вычислить силу тренда, волатильность, время истечения и дельты опционного инструмента. Исходя из этого есть возможность определить время нахождения в прибыльной позиции торгуемых опционов. Система настраивается индивидуально по каждой опционной стратегии, а также происходит регулярная оптимизация торговой системы методами генетических алгоритмов.
Минимальная сумма инвестирования по данной стратегии составляет $50.000, возможный риск - 15%.

Более подробную информацию о самой стратегии, сделках за последние три месяца, а также информацию по другим стратегиям доверительного управления капиталом, вы можете получить в разделе "Доверительное управление"

Стратегии доверительного управления капиталом от компании МИГ Инвест - надежное вложение средств!

Artem666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а с рынком OTC BB работу ведете?

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Интересно какой результат покажут за август, помня дурдом прошлой недели

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Интересно какой результат покажут за август, помня дурдом прошлой недели

Их гении в любой ситуации и месяц дают прибыль. Гарантировано.
Пока сообщения внимательно модерируются и в это всё верят.

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Их гении в любой ситуации и месяц дают прибыль. Гарантировано.
Пока сообщения внимательно модерируются и в это всё верят.

Милейший. Накопите 50,000 USD, пополните счет и получите доступ к независимому клирингу. Что здесь флудерастить то с завидным постоянством?:biggrin2:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Милейший. Накопите 50,000 USD, пополните счет и получите доступ к независимому клирингу. Что здесь флудерастить то с завидным постоянством?:biggrin2:
Иногда интересно писать в пирамидах, сохраняет бдительность :)
50.000 ничего не изменит. Не смогу из-за гражданства, или все равно что-то левое будет.
Новичкам легенда сойдет, а инвестор с деньгами не полезет в что-то тёмное даже на пробу небольшой долей капитала, когда есть более надёжные варианты. А от этой суммы их полно. На фоне них-то тут и очевидно всё.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Иногда интересно писать в пирамидах, сохраняет бдительность :)
50.000 ничего не изменит. Не смогу из-за гражданства, или все равно что-то левое будет.
Новичкам легенда сойдет, а инвестор с деньгами не полезет в что-то тёмное даже на пробу небольшой долей капитала, когда есть более надёжные варианты. А от этой суммы их полно. На фоне них-то тут и очевидно всё.

Переходите от писательства к нормальному инвестированию и будет Вам счастье. ИМХО.

lrzayeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Русскоязычной поддержки нет?

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Переходите от писательства к нормальному инвестированию и будет Вам счастье. ИМХО.
Ну я то как раз и занимаюсь нормальным инвестированием через лицензированных брокеров фондового рынка, где не возникает спорных вопросов.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Ну я то как раз и занимаюсь нормальным инвестированием через лицензированных брокеров фондового рынка, где не возникает спорных вопросов.

В форексе???)) Давно меня никто так не смешил комментарием))
Либо у вас есть 1млн долларов и вы работаете на реальном валютном рынке и тогда ваши средства страхуются, либо вы работаете через форекс-кухню, лицензии которой лишь дают ей право на работу, но никаких страховок не дают. 90% форекс компаний в СНГ имеют лицензии на деятельность в своей стране, к примеру в РФ брокерская и дилерская лицензия на 13й год стоили 110 000 рублей, плюс уставный капитал через вексели можно было сделать от 1 млн рублей и все, вы лицензированная компания, но клиент отправляет деньги на какие-нибудь оффшорные острова без лицензий, а не в РФ компанию, лицензиями которой прикрываются большинство форекс-кухонь.
Так что, писец вы наш, либо вы долларовый миллионер и действительно работаете через лицензированных брокеров со страховкой, либо работаете через кухню, у которой может быть хоть сотня разных лицензий, но пользы для вас они никакой не несут. Другого на форексе не дано. И если не секрет напишите через кого работаете? Я вам все об этой компании распишу, как работают, что за лицензии...

Я не пытаюсь защитить миг. Миг это одно из 10-15 мест, в которые я вложился. Я лишь выбираю наиболее оптимальные соотношения прибыль-риск.
Многие мне писали в личку по поводу моих трейдеров. Отвечу здесь всем сразу. Зарабатывающий трейдер не будет искать денег в управление. Ему легче взять в кредит небольшую сумму и раскрутиться. Ни один знакомый мне зарабатывающий трейдер не брал денег у сторонних людей в ду. Все, кто берет деньги в ду свои деньги уже слили. Этот момент касается только индивидуальных трейдеров. Мне своих трейдеров приходилось уговаривать взять деньги. С половиной трейдеров я получаю лишь 10% от прибыли, а они берут 90%. Вы нигде не найдете стабильно зарабатывающего трейдера, с которым прибыль будете делить 50 на 50. Ни один. Вторая проблема в том, что ни один инвестор, который уговаривал трейдера торговать на его средства не даст контакты трейдера кому-либо другому, так как не хочет допустить малейшего шанса, что у него уведут трейдера. Так что мой ответ всем - простите, но я не дам контакты своих трейдеров. Я дорожу ими. И надеюсь вы меня поймете.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Ну так и не мешайте людям здесь этим же заниматься. Таких разоблачителей за свои 2 года в МИГе, поверьте, я повидал не мало.:i-yes:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
В форексе???)) Давно меня никто так не радовал комментарием))
Либо у вас есть 1млн долларов и вы работаете на реальном валютном рынке и тогда ваши средства страхуются, либо вы работаете через форекс-кухню, лицензии которой лишь дают ей право на работу, но никаких страховок не дают. 90% форекс компаний в СНГ имеют лицензии на деятельность в своей стране, к примеру в РФ брокерская и дилерская лицензия на 13й год стоили 110 000 рублей, плюс уставный капитал через вексели можно было сделать от 1 млн рублей и все, вы лицензированная компания, но отправляете вы деньги на какие-нибудь оффшорные острова без лицензий.
Так что, писец вы наш, либо вы долларовый миллионер и действительно работаете через лицензированных брокеров со страховкой, либо работаете через кухню. Другого на форексе не дано.
При чём тут форекс? В фондовом рынке у меня больше инвестиций.
Финам, БКС. У этих брокеров есть и репутация и лицензии, а тут вообще непонятно кто, никаких лицензий, одни слова. И репутации тоже. Лично я, сколько не смотрю всякие видео, интерьвью, вебинары, семинары о финансовых рынках, и на разных форумах сижу, но отзывы об этих MIG слышал только на этом форуме. Интересно, почему? Люди с деньгами, если они инвестируют через интернет, общаются на форумах.

Сверху Снизу