moscowstream
Интересующийся
Я тоже обращался к нему недавно, советую
К сожалению пока так и не решился. Более того есть информация что сейчас в IB из РФ счет довольно сложно открыть, отказывают часто.
Напишите Александру Голдстину на прямую [email protected]Есть ощущение, что никто и не собирается его решать... Инфу о прямом управлении с сайта убрали совсем.. Очень жаль, у меня есть готовый счет в IB, я бы поработал с Вами.
Миг предоставляет доступ к DMA торговле акциями фондовых рынков сша. Никаких опционов и фьючерсов.Не нашел информацию по опционам на фьючерсы CME. Каков размер комиссионных?
Нет...........а с рынком OTC BB работу ведете?
Интересно какой результат покажут за август, помня дурдом прошлой недели
Конечно, "гении от ПАММ форекса" дают более крутые результатыИх гении в любой ситуации и месяц дают прибыль. Гарантировано.
Их гении в любой ситуации и месяц дают прибыль. Гарантировано.
Пока сообщения внимательно модерируются и в это всё верят.
Иногда интересно писать в пирамидах, сохраняет бдительностьМилейший. Накопите 50,000 USD, пополните счет и получите доступ к независимому клирингу. Что здесь флудерастить то с завидным постоянством?
Иногда интересно писать в пирамидах, сохраняет бдительность
50.000 ничего не изменит. Не смогу из-за гражданства, или все равно что-то левое будет.
Новичкам легенда сойдет, а инвестор с деньгами не полезет в что-то тёмное даже на пробу небольшой долей капитала, когда есть более надёжные варианты. А от этой суммы их полно. На фоне них-то тут и очевидно всё.
Ну я то как раз и занимаюсь нормальным инвестированием через лицензированных брокеров фондового рынка, где не возникает спорных вопросов.Переходите от писательства к нормальному инвестированию и будет Вам счастье. ИМХО.
Ну я то как раз и занимаюсь нормальным инвестированием через лицензированных брокеров фондового рынка, где не возникает спорных вопросов.
Ну я то как раз и занимаюсь нормальным инвестированием через лицензированных брокеров фондового рынка, где не возникает спорных вопросов.
При чём тут форекс? В фондовом рынке у меня больше инвестиций.В форексе???)) Давно меня никто так не радовал комментарием))
Либо у вас есть 1млн долларов и вы работаете на реальном валютном рынке и тогда ваши средства страхуются, либо вы работаете через форекс-кухню, лицензии которой лишь дают ей право на работу, но никаких страховок не дают. 90% форекс компаний в СНГ имеют лицензии на деятельность в своей стране, к примеру в РФ брокерская и дилерская лицензия на 13й год стоили 110 000 рублей, плюс уставный капитал через вексели можно было сделать от 1 млн рублей и все, вы лицензированная компания, но отправляете вы деньги на какие-нибудь оффшорные острова без лицензий.
Так что, писец вы наш, либо вы долларовый миллионер и действительно работаете через лицензированных брокеров со страховкой, либо работаете через кухню. Другого на форексе не дано.