• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 93

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Как показывает практика, отрыв обычно колоссальный. Недавно проводился конкурс: http://million2trade.com/ , в нем участвовали профи и обычные люди, к концу конкурсы все обычные трейдеры слились.

Да оно и понятно, почему. Кстати... Тут, в ветке МИГа, приятно находиться в среде хороших мозгов и нормальных людей, связанных с финансовой сферой в работе. Из-за хайпонаправленности ММГП такого на этом форуме не так часто повстречаешь. Хочу спросить знающих вот о чём. Есть 2 ресурса таких в инете. Оба англоязычные и они оба профессиональные. Оба порекомендовал один мой знакомый из Чикаго, управленца многодесяткомиллионых долларовых средств американских инвесторов.
Первый (не помню ссылки, прогуглите): форум Большого Майка (этакий аналог нашего смартлаба, только смартлаб по сравнению с ним - школота 3-го класса города Нарьян-Мар). Второй: сайт мониторинга частных и юридических хедж-фондов со всего мира http://www.barclayhedge.com//. Интересен мне лично тем, что мониторинг трейдера (зарегистрировашегося как частный фонд) там ведётся на архи-профи уровне. Отчего там цены за это дело говорят сами за себя: минималка для мониторинга своего трейдинга 50К долларов + ежегодная оплата с возможной проверкой ихнего аудита результатов трейдинга 2000 дол. Нормально так, да? Со временем есть желание у меня заявить о себе там. Потому что, а что стоять на месте? В работе нужно идти вперёд и развивать бизнес именно тот, который именно тебе и дан.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Тут, в ветке МИГа, приятно находиться в среде хороших мозгов и нормальных людей, связанных с финансовой сферой в работе. Из-за хайпонаправленности ММГП такого на этом форуме не так часто повстречаешь.
Наивный вы человек) Самой крупной в истории финансовой пирамидой был хедж фонда Мейдоффа. Хайп собирает сотни тысяч долларов и существует пару лет, хайп замаскированный под хедж фонд существует десяток лет и собирает миллионы.

Львиная доля хедж фондов на начальном этапе рисует свою историю. Доверять можно лишь тем хедж фондам или схожим проектам, где есть подтверждение торговли(отчеты и т.п.), либо которые проходят регулярно аудит крупных и хорошо зарекомендовавших себя фирм. А нормальный мониторинг, которому можно доверять, это блумберг.

Последнее редактирование:

terragona2007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У вас счёт в банке ABLV ? Я тоже думаю открыть счёт у них , как он относится к переводам от МИГ.

У меня нет счета в Латвии. пока не было такой необходимости, хотя знающие знакомые такой вариант советовали, если будут сильные проблемы с закрытием границы для долларового капитала со стороны России или еще какие казусы с переводом.
То, о чем говорят абсолютно все - замедления происходят из-за бесконечных перепроверок назначения платежа, получателя и тд. не знают, к чему придраться.. у моего знакомого открыт личный банковский счет в Америке в BoA, и он переводит с него себе же на счет в Россию на Альфабанк.. так вот, говорит, что может идти два дня, а может и две недели..
а через Латвию я могу выводить, потому что у меня были перечисления от меня в МИГ как в BoA, так и в ABLV. вывод делали на Альфу, как я и сказал.
т.е. МИГ со своего счета в ABLV перевел денег на нашу Альфу, и дошло за 2 дня. не знаю, у всех так или только мне так повезло)
насколько я понимаю, если бы у меня был счет в ABLV и карточка от них, то чтобы снять нал с карты, мне пришлось бы платить процент.. ну или делать еще один платный трансфер себе же на ту же Альфу (или другой банк). смысл?

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Да, главная проблема Мига - отсутствие аудита. Поэтому достоверно неизвестно, сколько денег оседает на ЭПС, далеко немногие клиенты имеют доступ в клиринг, то есть нет уверенности, что Миг торгует на все введенные в него средства.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
то есть нет уверенности, что Миг торгует на все введенные в него средства.
Ну да, вполне логично - торговать лишь на часть тем самым показывая результаты, а прибыль выплачивать при этом всем. :biggrin2:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

andernela

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
по американским законам, где MIG зарегистрирован, 30 лет тюрьмы за фокус-покусы дают))) но фокусников почему то не убавляется)))
Ну знаете, был не так давно "брокер" фокус-тренд, он тоже всем платил исправно долго-долго. Но потом out перевесил in и это событие назвали мисменеджемент :)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

andernela

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Надеюсь, это к МИГу не относится)))). Да и Гольстин весьма адекватный человек, идущий на контакт и решение всех вопросов. В фокус-трендах и ммсисиськах до первых лиц вряд ли кто мог достучаться)))
Там вроде первый год можно выстраивать любую МММ, второй год МММ2, и так далее.
Регулятор просыпается на 366 день.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Ну знаете, был не так давно "брокер" фокус-тренд, он тоже всем платил исправно долго-долго. Но потом out перевесил in и это событие назвали мисменеджемент

Для тех кто зарабатывает на рынке это не критично (out перевесил in), ибо кроме инвесторов есть еще и рынок.

А торговать для одних, для тех у кого есть доступ к клирингу, как сказал выше cruiser, но не торговать для других просто глупо и не логично.

У вас есть деньги инвесторов, вы умеете зарабатывать на рынке - но для части это не делаете, при этом выплачивая им прибыль. :biggrin2:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Доходность ежедневных торговых рекомендаций от компании MIG за сентябрь 2015 года составила 21,38%.

Возможность ежедневно бесплатно получать торговые рекомендации имеют клиенты компании в своем личном кабинете.

Помимо этого обучиться используемой в рекомендациях стратегии вы можете благодаря обучающим курсам компании Миг

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Lizzi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пополнялся - выводил посредством SWIFTа через Сбер.В свете известных событий, что бы исключить недоразумения, сделал пополнение посредством WMZ. Теперь вывожу на WM. Проблем нет.

Какие сейчас фактические сроки вывода на WM? Кто выводил недавно?

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Какие сейчас фактические сроки вывода на WM? Кто выводил недавно?
На все платежные системы и банки один регламент: до 5 рабочих дней при выводе прибыли и до 10 рабочих дней при выводе всей суммы.

Lizzi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Я не про то что написано на сайте, а то, что в реале. Я подала заявку на вывод прибыли ровно 3 недели назад. Пока ничего нет.
Позвоните в офис , телефоны в шапке сайта: http://mig-international.ru/ Рабочее время с 15:00 до 00:00 МСК

Сверху Снизу