Я писала два раза, мне ответили, срок вывода сейчас 10 рабочих дней, что заявка в обработке. Тут люди пишут, что у них нет проблем, может это только у меня. Хотела узнать.
Да , ни чего хорошего , слышали об этом.
При ввозе и вывозе наличной валюты россияне должны будут подтверждать происхождение денег. Новая норма включена в проект Таможенного кодекса Евразийского экономического союза, который одобрен межведомственной рабочей группой при президенте РФ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал начальник управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля Федеральной таможенной службы.
коллеги, а где узнать пр торговые рекомендации, что то не могу найти каким процентом от депо(и какие общее депо) в исторических данных они в Миге заходят, и какое депо минимум нужно для того ,чтобы начать торговать по рекомендациям.
коллеги, а где узнать пр торговые рекомендации, что то не могу найти каким процентом от депо(и какие общее депо) в исторических данных они в Миге заходят, и какое депо минимум нужно для того ,чтобы начать торговать по рекомендациям.
Рекомендации на сайте носят расчетный характер и не учитывают комиссию, плату за терминал и возможные проскальзывания. Поэтому реальный результат вашей торговли будет несколько отличаться от доходности на сайте.И бывает еще ,что пишут стату ,а по факту у людей все хуже выходит.
Нет, только в рабочие дни.поддержка в выходные работает, представитель ,подскажите?
Пишите тогда на mig-dealing примерно с 15-16 до 02 часов по мскхотел бы как раз, чтобы ветку не засорять, уточнить в скайпе
При четком выполнении результаты будут, но насколько мне известно процентов на 20 ниже.Т.е. не факт ,что я четко выполняя рекомендации, добьюсь тех же результатов?
в 9 по нью-йорку в личном кабинете уже есть.и как рано приходят рекомендации?
Да тут что-то у многих какие-то задержки с выводами, то банк не принимает средства из-за санкций, то средства ушли однофамильцу, то еще что-то.Я писала два раза, мне ответили, срок вывода сейчас 10 рабочих дней, что заявка в обработке. Тут люди пишут, что у них нет проблем, может это только у меня. Хотела узнать.
Боже, какой вы умный, а за отмывание сесть не хотите? Вы завели деньги из одной страны, а выводите в другую. Это сесть можно от 3х до 5 и с крупным штрафом. А счета мига в сша заблокируют и тогда денег не видать никому. А может вы наш умник такой налоги платите как надо? Так это тоже сразу всплывет и по этой статье еще добавят вам...
История была в 2008м году с АТОНом. Они начали давать американскую биржу как субброкер. Клиент завел 70к из РФ, а вывел на Кипр. Благо у них было мало клиентов. Счет АТОНа зарубежом, вроде в Панаме, был заблокирован на 2года. Большие штрафы. А клиента (мой знакомый) тут затаскали по судам за отмывание средств. Клиент был непростой, со связями, но все равно дали 4 года и штраф около 200к долларов с учетом еще не уплаченных налогов.
Деньги с задержкой сейчас идут через банков корреспондентов в Европе. Если вы не знали, но на рос банки наложены санкции. Это: Газмпромбанк, Банк Москвы, ВТБ24, Сбербанк, Россельхозбанк, ВЭБ и Альфа. В эти банки и из этих банков средства могут не пропустить европейские банки-корреспонденты. В последнее время знакомые говорят что даже оффшорные счета не спасают, так как банк может запросить скан паспорта получателя и если там гражданин РФ, то тоже могут не пропустить или затянуть. За последние полгода у меня и моих управляющих с задержкой или вообще не дошли средства и пришлось отправлять в другое место было из компаний: Fidelity, Saxobank, MB Trading, Interactive Brokers, Dukacopy и MIG. Ни одна из этих компаний не предупреждала о задержках. По словам представителей Saxobank задержки в основном с клиентами из РФ и то лишь у 30%. И они не оповещают клиентов, так как от них средства уходят и у них ограничений на вывод нет. Проблема именно с партнерами росс банков. Чаще всего возвращают платеж немецкие банки-корреспонденты. А в РФ почти большинство банков используют немецкие корр-банки. Касается это в основном сумм свыше 10к. Если сумма свыше 50к, то прямой брокер может с вам не слезть пока не предоставите кучу бумаг, в том числе и об уплате налогов, плюс надо заверить нотариусом.