• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 98

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Коль скоро здесь всё так плохо, какова Ваша миссия здесь? Просветительская? Это никому здесь не нужно...
Влетел я неплохо в одном хайпике, после этого если есть свободное время, то с удовольствием куда нить набегаю и вставляю свои пять копеек. Я вижу что тут целая ватага пейдпостеров сидит, которая весь негатив перебивает и поет оды мигу, зачем солидной фирме такая клоунада?

Так что никому верить нельзя.
Вот это кстати золотые слова.

Также от себя хочу добавить, что был тут персонаж, который казался опытным инвесторов и поливал миг грязью. Этот персонаж в свое время потерял деньги в ФХ-Тренд. Недавно этот же персонаж вывел все деньги из мига и положил в "ФХ-тренд 2" (компания, которая якобы вернет вам все потерянные деньги, вложенные в ФХ-Тренд. Для этого вы должно положить к ним 1005 от потери. Так этот персонаж вывел все из мига и завел туда. Самое смешное, что теперь он и оттуда не может вывести деньги))
На самом деле эта компания еще даже не работает, и деньги не принимает, так что это бред какой-то. Он туда деньги ввести никак не мог.

защищает Shareinstock.ru
С *****стоком мы еще разберемся. Щас этих стоков развелось вагон и маленькая тележка, один другого краще. Недавно я в скайп чат какого-то стока забрел, потролил там админа настолько знатно что он в итоге проговорился что его проект пирамида, и после этого чат вынужден был закрыть.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Клоунада - понаучавствуют во всяких хайпах и кухнях, а потом ходят везде и своими незабываемыми переживаниями делятся. Не забывая при этом продолжать в них активно участвовать.... :biggrin2:

Я думаю это связанно с большой направленностью данного форума на подобные способы обмана, на других трейдерских форумах и ресурсах столько подобных персонажей нет.......

добавлено через 4 минуты
Не лишним будет напомнить что из клиентов, особенно крупных, никто в подобной клоунаде не замечен. В силу того что имеют доступ к клирингу и прекрасно видят что никаких проблем у компании нет.
Клиенты брокерских услуг же вообще в режиме онлайн видят что никаких проблем с торговлей на американском рынке у них нет. В случае проблем они были бы первыми кто отписался об этом (в том числе и я лично)

Лишь вложенцы хайпов переживают .....
Сколько их уже тут отметилось за все время....и сколько еще будет.....
И большинство конечно тоже деньги собирают.....
А потом исчезают как Спекулянт и ему подобные.....

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я думаю это связанно с большой направленностью данного форума на подобные способы обмана, на других трейдерских форумах и ресурсах столько подобных персонажей нет.......
Ну я на смарт-лабе еще сижу. Там есть например компания UT, у них доходность до 30% едва дотягивает, листинг на блумберге, все время они проводят конкурсы, где отбирают трейдеров в проп-трейдинг, и у них доходность ниже чем у вас. Сам отбирал трейдеров, где-то из 20 кандидатов один более менее нормально торгует, а у вас тут целых 6 штук с мега доходностью, и это при том что у мига нулевые упоминания везде, и он по сути представлен только на mmgp. Не бывает так.

Куча других компанией работает с америкой и ни у кого нет проблем с санкциями, а у вас они вдруг появились, и с чего это вдруг? Санкции не вводились на SWIFT, иностранным инвесторам запретили покупать облигации российских банков, а российским банкам брать долгосрочные займы, вот ради интереса привожу инфографику:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Adre

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну я на смарт-лабе еще сижу. Там есть например компания UT, у них доходность до 30% едва дотягивает, листинг на блумберге, все время они проводят конкурсы, где отбирают трейдеров в проп-трейдинг, и у них доходность ниже чем у вас. Сам отбирал трейдеров, где-то из 20 кандидатов один более менее нормально торгует, а у вас тут целых 6 штук с мега доходностью, и это при том что у мига нулевые упоминания везде, и он по сути представлен только на mmgp. Не бывает так.

Куча других компанией работает с америкой и ни у кого нет проблем с санкциями, а у вас они вдруг появились, и с чего это вдруг? Санкции не вводились на SWIFT, иностранным инвесторам запретили покупать облигации российских банков, а российским банкам брать долгосрочные займы, вот ради интереса привожу инфографику:

Grinat, вы опять смотрите одноко, что не есть хорошо.
В том-то и дело, что куча других компаний на британских виргинских островах, на кайманах, на кипре, сейшелы, то есть оффшоры. Это и Ют, и Финам Кипр, и БКС Кипр и все через кого можно торговать америку тут. А миг в сша, они и зарегистрированы там и банк так. Я не нашла ни одной такой компании, чтоб сравнить их с мигом.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Grinat, вы опять смотрите одноко, что не есть хорошо.
В том-то и дело, что куча других компаний на британских виргинских островах, на кайманах, на кипре, сейшелы, то есть оффшоры. Это и Ют, и Финам Кипр, и БКС Кипр и все через кого можно торговать америку тут. А миг в сша, они и зарегистрированы там и банк так. Я не нашла ни одной такой компании, чтоб сравнить их с мигом.
Причем тут однобокость, речь о том что компании говорит мол у нее задержки с выплатами из-за санкций, что является научной фантастикой.
У UT листинг на блумберге: http://www.bloomberg.com/quote/KVABLCK:KY , что касается финама и его выходов на америку: «Финам» купил двух американских брокеров, бкс не интересовался.

Что вы за личность вообще интересный вопрос, два сообщения, и оба в теме про миг)

Adre

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Причем тут однобокость, речь о том что компании говорит мол у нее задержки с выплатами из-за санкций, что является научной фантастикой.
У UT листинг на блумберге, что касается финама и его выходов на америку: «Финам» купил двух американских брокеров, бкс не интересовался.

Что вы за личность вообще интересный вопрос, два сообщения, и оба в теме про миг)

А вы явно верите тому что пишут другие, но сами не разбираетесь и это же предлагаете делать тут друшим. Посмотрите договора этих компаний, посмотрите где они зарегистрированы, где банки и увидите сами.
ЮТ имеет листинг на блумберге, но компания зарегистрирована на кайманах. Никаких местом они к сша не относятся.
Финам купил двух американских брокеров, но деньги принимает на кипре, тоже никаким боком они с сша не связаны.
Обе компании дают доступ на американские биржи, но с американским законодательством ни их компании ни банки не контактируют.
Предлагайте другие варианты, рассмотрим.
Я не смогла найти.

Я давно тут, но никогда не писала. Появились свободные деньги, смотрю в сторону мига и пытаюсь понять действительно ли все так плохо как пишут тут или наговаривают. С форекс веток ушла после потери денег в них.
ЮТ договор ужасный. Деньги отправляете в оффшоры. Компания в кайманах. Никакой защиты. А по Финаму почитайте на смартлабе как они обманывают клиентов и рисуют котировки через купленные ими брокеров.

добавлено через 2 минуты
Давайте найдем компанию, которая работает в рф и зарегистрирована в США и имеет банк в США. Может у вас лучше получится. Я не смогла. Найдем и спросим у них как дела с переводами из США в РФ.

добавлено через 4 минуты
А сравнивать оффшорные компании пусть и с листингом на блумберге и более серьезным именем, и говорить что у них проблем с США никаких, а у мига они есть, как-то некорректно в данном случае.

добавлено через 6 минут
Надо сравнивать компании равные не по доступу на американские биржи, а по юридическим аспектам, по аспектам регистрации компании и банковскому законодательству одной страны, то есть США. Так как, я понимаю, проблема именно не с доступом на американскую биржу, а с банковскими переводами из США сюда.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А вы явно верите тому что пишут другие, но сами не разбираетесь и это же предлагаете делать тут друшим. Посмотрите договора этих компаний, посмотрите где они зарегистрированы, где банки и увидите сами.
Ну раз такой упор делается на банки США и зашла речь про UT, то в договоре от UT Bank of America Merrill Lynch.

ЮТ имеет листинг на блумберге, но компания зарегистрирована на кайманах. Никаких местом они к сша не относятся.
Половина хедж фондов в США, если не больше на Кайманах, уход от налогов, налог на прибыль ведь под 40%. И вообще если честно не понимаю этого тыкания США, в США можно компанию зарегать и год делать что угодно и всем будет все равно, на нее никто внимания не обратит. Есть оффшорные штаты вроде Невады, где кстати Миг и зареган, там все точно также как в оффшорах, никаких налогов, никакой постановки на учет, также предлагаются директоры номиналы, никакой бухгалтерской и иной отчетности.

А по Финаму почитайте на смартлабе как они обманывают клиентов и рисуют котировки через купленные ими брокеров.
Смешно этот бред читать и тот бред что вы раньше писали. Как бы проблема в том, что я непосредственно знаком с финамом и теми кто там работает) Знаю также людей из других брокерских и форекс компаний, поэтому мне смысла нет байки рассказывать, я прекрасно знаю что где и как на самом деле. Также знаю как в РФ брокерские компании дорожат своей репутацией, поскольку к примеру общался с одним из брокеров, по поводу того чтобы заключить с ними договора через их оффшоры, и из этого ничего не вышло.

Предлагайте другие варианты, рассмотрим.
Я не смогла найти.
Ну давайте рассмотрим, IB например, чисто американская компания, проблем с выводом в РФ ноль. И с IB кстати многие через русские компании заключают договора, тоже ни у кого нет проблем с выводом, проблемы обычно с вводом. Выше инфографику я привел, SWIFT не блокируется, а проблемы с выводом в миге уже давно, все списывается на санкции.

Adre

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну раз такой упор делается на банки США и зашла речь про UT, то в договоре от UT Bank of America Merrill Lynch.

Не знаю что вы за вип-персона, но у меня банк из армении в договоре.

andernela

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
У меня есть доступ к клирингу (propreports), подтверждаю торговлю, которая ведется в обычном режиме.
Развели истерику

Клоунада - понаучавствуют во всяких хайпах и кухнях, а потом ходят везде и своими незабываемыми переживаниями делятся. Не забывая при этом продолжать в них активно участвовать.... :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Не лишним будет напомнить что из клиентов, особенно крупных, никто в подобной клоунаде не замечен. В силу того что имеют доступ к клирингу и прекрасно видят что никаких проблем у компании нет.
Клиенты брокерских услуг же вообще в режиме онлайн видят что никаких проблем с торговлей на американском рынке у них нет. В случае проблем они были бы первыми кто отписался об этом (в том числе и я лично)

Лишь вложенцы хайпов переживают .....
Сколько их уже тут отметилось за все время....и сколько еще будет.....
И большинство конечно тоже деньги собирают.....
А потом исчезают как Спекулянт и ему подобные.....

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Куча других компанией работает с америкой и ни у кого нет проблем с санкциями

о том что компании говорит мол у нее задержки с выплатами из-за санкций, что является научной фантастикой.

Выше инфографику я привел, SWIFT не блокируется, а проблемы с выводом в миге уже давно, все списывается на санкции.

Сказочник?

Санкции душат российские банки
11.08.2014

Санкции, наложенные США и ЕС на российские госбанки, могут привести к кризису в финансовом секторе. Как стало известно «Газете.Ru», с начала августа американские и европейские банки начали задерживать платежи, получателями которых являются российские банки и компании. Пока ситуацию удается удерживать под контролем, однако если тенденция сохранится, это может вызвать вал неплатежей, предупреждают банкиры.

Западные банки начали задерживать платежи в адрес российских партнеров. В качестве примера, иллюстрирующего остроту сложившейся ситуации, источник «Газеты.Ru» на банковском рынке приводит ситуацию с выплатами по синдицированному займу, выданному компании «Татнефть» синдикатом кредиторов, в числе которых оказались три российских банка – Промсвязьбанк, Сбербанк и Банк Москвы.

Подробнее http://www.gazeta.ru/business/2014/08/07/6166333.shtml

Ну и проблемы конкретных людей при переводах

Здравствуйте!

Ищу юридических и физических лиц, чьи деньги оказались заблокированы при валютных переводах в европейских или американских банках вследствие санкций. У меня та же ситуация, хотелось бы узнать что можно предпринять, чтобы вернуть деньги и поделиться своим опытом.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=46&TID=293495

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Такая проблема. Торгую на форекс через швейцарский банк-брокер. Раз в месяц нужно переводить определенную сумму оттуда в Россию. До этого переводил в долларах, мне выгодно переводить именно в долларах, потому что выплачиваю кредит в этой валюте. С конца марта переводить стало просто нереально. Видимо потому, что мои имя-фамилия Сергей Иванов и совпадают с человеком, против которого в США ввели санкции. Вся процедура теперь состоит в том, что я делаю перевод, Wells Fargo (банк-корреспондент российского банка в США) направляет запрос по мне банку в Швейцарию, тот отвечает, только тогда делается перевод. Всё очень медленно, 3-4 недели. Причём при повторных переводах всё повторяется, опять делают запрос. А с учётом того, что российские банки пока не присоединились к американскому закону FATCA, делать переводы в долларах больше не хочу. Дождусь последнего, который пока висит, и всё.
http://www.banki.ru/forum/?FID=46&PAGE_NAME=read&TID=227336/

Сделал в марте валютный перевод из "Банка Москвы" в американский банк. Назначение платежа - за обучение ребенка в школе. Деньги ушли, но в свою очередь - Американский банк осуществил возврат денежных средств со следующей формулировкой
/PAYEE STS UTA DUE TO BANK //DECISION AS IT PERTAINS TO //EXECUTIVE ORDER 13662 - как я понял банк Получателя не может зачислить средства из-за Распоряжения 13662 .
Я посмотрел, что это за распоряжение - и оказалось, что это Распоряжение касательно введения санкционного списка против граждан России и компаний из-за Украины.
Так вот вопрос - Как вы думаете - Этот возврат связан с тем, что перевод был сделан Банком Москвы (хотя в феврале перевод за аренду дома прошел, а уже в марте за учебу - нет)) и переводы из России в большинстве отклоняются Американскими банками. ИЛИ причина связана с отправителем (физическое лицо) (лично с ним или с его работодателем, который попал в санкционный список США)
Что делать ? попробовать перевести из другого банка ??
Заранее спасибо за ответы и советы.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=46&TID=279740

Знакомые перевели деньги в НЗ за обучия и они где - то застряли, говорят в связи с санкциями против России, и типа могут быть проблемы с переводами туда и обратно. Мы пока можем снимать в Росси через банкомат, но могут и это скоро прикрыть. Хотел отцу перевести сумму, а теперь не уверен дойдет ли.
Источник

Из за чего это происходит...
Credit Agricole может выплатить США 900 млн долларов за нарушение санкций
10.09.2015 08:36 1259

Французский банк Credit Agricole может выплатить США около 900 млн долларов за нарушение условий санкционных ограничений, которые были введены в отношении Ирана и Судана, передает Reuters.

Как отмечается, банк делал денежные переводы на иранские и суданские счета через филиалы в США.

В сообщении говорится, что переговоры все еще продолжаются, поэтому сумма выплат может измениться.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8289165

Ну и как было сказано ранее выше

Есть несколько клиентов кому отправили средства в сентябре, но из за санкций платеж был заблокирован банком-корреспондентом и вернулся обратно уже в середине октября, когда счет в Боа был уже закрыт.
У компании масса выводов каждый месяц, с 1-2 из них могут иногда случаться проблемы. Это далеко не массовые единичные случаи.

добавлено через 4 минуты
что касается финама и его выходов на америку: «Финам» купил двух американских брокеров, бкс не интересовался.
Идете на сайт финры, вбиваете там хутрейдс и наблюдаете что в собственниках там никакого финама нет.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
У меня есть доступ к клирингу (propreports), подтверждаю торговлю, которая ведется в обычном режиме.
Развели истерику
Приведите скрины, без них вы такой же тролль как и некий andre. В этой теме сидит пару защитников мига, которые перекрывают негатив и придумывают разные сказки.

Западные банки начали задерживать платежи в адрес российских партнеров. В качестве примера, иллюстрирующего остроту сложившейся ситуации, источник «Газеты.Ru» на банковском рынке приводит ситуацию с выплатами по синдицированному займу, выданному компании «Татнефть» синдикатом кредиторов, в числе которых оказались три российских банка – Промсвязьбанк, Сбербанк и Банк Москвы.
Инфографику выше гляньте. И почитайте еще сообщения ЦБ, где он запретил банкам доступ к валютному РЕПО, частников это мало касается.

http://www.banki.ru/forum/?FID=46&PA...ad&TID=227336/

Цитата:
Сделал в марте валютный перевод из "Банка Москвы" в американский банк. Назначение платежа - за обучение ребенка в школе. Деньги ушли, но в свою очередь - Американский банк осуществил возврат денежных средств со следующей формулировкой
/PAYEE STS UTA DUE TO BANK //DECISION AS IT PERTAINS TO //EXECUTIVE ORDER 13662 - как я понял банк Получателя не может зачислить средства из-за Распоряжения 13662 .
Я посмотрел, что это за распоряжение - и оказалось, что это Распоряжение касательно введения санкционного списка против граждан России и компаний из-за Украины.
Так вот вопрос - Как вы думаете - Этот возврат связан с тем, что перевод был сделан Банком Москвы (хотя в феврале перевод за аренду дома прошел, а уже в марте за учебу - нет)) и переводы из России в большинстве отклоняются Американскими банками. ИЛИ причина связана с отправителем (физическое лицо) (лично с ним или с его работодателем, который попал в санкционный список США)
Что делать ? попробовать перевести из другого банка ??
Заранее спасибо за ответы и советы.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=46&TID=279740
Эта ситуация связана с ФИО людей, к примеру человека зовут Владимир Путин, вот его платеж и блокируется. Плюс были проблемы у многих всегда и связано с отмыванием денег и санкциями против других стран, по вашей же ссылке прочел:
Беда в том, что автоматические фильтры срабатывают на одно лишь слово. Для меня выливается в геморрой любой платеж за фрахт судна, название которого содержит слово Atlantic. Просто есть иранское судно с названием, содержащим это слово, а проблемы возникают со всеми судами типа Atlantic Trader, Atlantic Navigator и т.п.

ИМХО лучше, если в свифте будут те данные, которые обычно запрашивает американский банк.
То есть данная система связана с системой SWIFT, а не с конкретным банком, у вас же тут уже черт знает как давно деньги не выводятся, и в итоге сейчас придумали банк сменить. Очевидно что это сделано для того чтобы тянуть время: поскольку даже если предположить что проблема с выводом в самом деле из-за санкций, то смена банка проблему не решит.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
вы такой же тролль как и некий andre.
Браво :biggrin2:

А тем временем на рынке

Обзор рынка акций на 23.11.2015

В понедельник, в премаркете, акции компании Pfizer Inc. (PFE) снизились на 2,55% до $32,18, после опубликования сообщения о том, что слияние компаний Pfizer Inc. и Allergan plc подтверждается руководством компаний. Первоначально, слухи о данной сделки появились в СМИ в конце октября 2015 года. Общая сумма сделки составляет $160,0 млрд, после слияния компаний будет создан крупнейший мирровой производитель лекарств. Сделка носит так называемый характер инверсии, когда американская корпорация объединяется с компанией, расположенной в стране с более низкой налоговой ставкой. Штаб-квартира Allergan plc находится в Ирландии. Акции Allergan plc также снизились в премаркете на 2,30% до $305,35.

Компания Tyson Foods, Inc. (TSN) в понедельник опубликовала смешанный финансовый отчет за третий квартал. Выручка увеличилась на 4% в годовом сопоставлении, до $10,51 млрд, что оказалось выше прогнозов аналитиков. Прибыль на акцию в третьем квартале чуть ниже ожиданий аналитиков, около $0,83 на акцию. Однако в целом прогноз на 2015 год существенно превысил ожидания рынка. Акции Tyson Foods после открытия рынка на 5,35 до $45,96.

Результаты финансового отчета за третий квартал компании Trina Solar Limited (TSL) оказались смешанными для инвесторов. Прибыль на акцию составила $0,21, ниже прогнозов, однако выручка в третьем квартале выросла 28,5% в годовом сопоставлении, до уровня $792,6 млн, выше прогнозов аналитиков. Компания Trina Solar – китайская компания, которая производит фотоэлектрические модули, солнечные батареи компании поставляются по всему миру. С открытием бирж акции компании снизились на 1,5% до $9,25.

В понедельник утром компания GameStop Corp. (GME) опубликовала неутешительные финансовые результаты за третий квартал 2015 года. Продажи снизились на 3,6% в годовом сопоставлении, до $2,0 млрд, прибыль на акцию EPS в годовом сопоставлении снизилась на 5% до $,54. Кроме этого, руководство компании снизила финансовый прогноз на четвертый квартал 2015 года. На утренних торгах в понедельник, акции GameStop снизились на 14,3% до $33,65. Компания GameStop владеет крупнейшей розничной сетью по продаже игровых консолей, видеоигр, игровых аксессуаров и аксессуаров для персональных компьютеров. Ее торговые точки расположены в 17 странах.
С открытием торгов акции Navios Maritime Holdings Inc. (NM) снизились на 7% до $1,35. По результатам финансового отчета, в третьем квартале выручка составила $131,0 млн, на уровне прогнозов аналитиков. Также руководство Navios Maritime сообщило о получении убытка в размере $0,23 на акцию. В настоящее время руководство Navios Maritime приняло решение о приостановлении выплаты дивидендов по акциям и объявило о запуске программы выкупа акций на сумму $25 млн.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Хорошо, что успел летом выскочить с тонущего судна. А то месяц мозги выносили: выведем / не выведем. Так можно / так не можно. Так правильно / так не правильно. Если уж налоги не платите не в какой юрисдикции, то и не устраивайте тут ромашку.

andernela

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Рад за Вас, что выскочили. У меня летом вообще не возникало вопросов по выводу.
Что касается защитника МИГа и скрин шотов - я такой же инвестор, как и все здесь остальные. Если утонет МИГ, то пострадаю. Пропрепортс выставлять не буду, т.к. по договору с Мигом не имею права публиковать конфиденциальную информацию и не хочу, чтобы потом против меня это МИГ использовал.
А вообще, как говорилось выше (это для тех кто инвестирует в компанию) пообщайтесь с Гольстиным , он любому инвестору все доходчиво обьясняет о причинах вывода средств раз в квартал.

У меня были проблемы с выводом с Bank of America, счет которого у МИГа закрыли в сентябре, мы с Александром Гольстиным в ручном режиме решали этот вопрос и ту сумму которую заказывал в результате вывели.

Хорошо, что успел летом выскочить с тонущего судна. А то месяц мозги выносили: выведем / не выведем. Так можно / так не можно. Так правильно / так не правильно. Если уж налоги не платите не в какой юрисдикции, то и не устраивайте тут ромашку.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

У вас есть доказательства, что "судно" тонет? Зачем это словоблудие, вы занимаетесь собственным проектом, развивайте его, еще неизвестно как у вас пойдут дела, может через месяц ваше "судно" затонет и что.
Здесь уже есть на форуме один общественный защитнЕГ, который теперь по уши в дерьме вместе со своей организацией, хватит его одного.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Сверху Снизу