Влетел я неплохо в одном хайпике, после этого если есть свободное время, то с удовольствием куда нить набегаю и вставляю свои пять копеек. Я вижу что тут целая ватага пейдпостеров сидит, которая весь негатив перебивает и поет оды мигу, зачем солидной фирме такая клоунада?Коль скоро здесь всё так плохо, какова Ваша миссия здесь? Просветительская? Это никому здесь не нужно...
Вот это кстати золотые слова.Так что никому верить нельзя.
На самом деле эта компания еще даже не работает, и деньги не принимает, так что это бред какой-то. Он туда деньги ввести никак не мог.Также от себя хочу добавить, что был тут персонаж, который казался опытным инвесторов и поливал миг грязью. Этот персонаж в свое время потерял деньги в ФХ-Тренд. Недавно этот же персонаж вывел все деньги из мига и положил в "ФХ-тренд 2" (компания, которая якобы вернет вам все потерянные деньги, вложенные в ФХ-Тренд. Для этого вы должно положить к ним 1005 от потери. Так этот персонаж вывел все из мига и завел туда. Самое смешное, что теперь он и оттуда не может вывести деньги))
С *****стоком мы еще разберемся. Щас этих стоков развелось вагон и маленькая тележка, один другого краще. Недавно я в скайп чат какого-то стока забрел, потролил там админа настолько знатно что он в итоге проговорился что его проект пирамида, и после этого чат вынужден был закрыть.защищает Shareinstock.ru
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!