• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 170

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Стоит отдать должное, многие инвесторы объединяются. И в пуллах шевелюхи. Инвесторов в целом не много, но кооперируются активно. Такими темпами эволюции придём и к осознанию: где пирамида, а где нет)) Скоро))

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Стоит отдать должное, многие инвесторы объединяются. И в пуллах шевелюхи. Инвесторов в целом не много, но кооперируются активно. Такими темпами эволюции придём и к осознанию: где пирамида, а где нет)) Скоро))

Для этого нужно самому развиваться, а не кучковаться стадом буратосов, продолжая искать халяву в интернете.

Ни после МММ не поумнели, ни после ММСИС , ни после ФТ, ни после МИГ, ни после Прайвета...
Сначала слюни и щенячий восторг, потом нытьё и бесполезные заявки в МВД, всегда одно и то же.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
JcJet, вопрос тут даже больше в точках входа и выхода, в реакции на изменение работы.

Люди склонные долго НЕ фиксировать прибыль в надежде на волшебные сложные проценты. Ок. Но попытки загасить панику, обвинять в раскачивании лодки, призывать успокоиться и ЖДАТЬ, как это было насколько месяцев с МИГ... Это ненормально.

При этом я уверен, что те, кто пришёл в офисы с конкретными претензиями и мотивацией, стрясли хоть что-то с Голдстина или его приспешников. Как это обычно и бывает. Первым достаются и сливки, и хоть что-то сверху:) А юристы, споры с троллями, Суперумники на форумах, непонятно откуда взявшиеся. Это от лукавого.

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
попытки загасить панику, обвинять в раскачивании лодки, призывать успокоиться и ЖДАТЬ, как это было насколько месяцев с МИГ... Это ненормально.

Может и ненормально, но каждый раз вижу этот сценарий)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Buf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Организована закрытая группа на фб. Все пострадавшие от Миг Инвест могут написать мне в личку свою почту. Я вышлю приглашение в группу. Мы уже ведем активную работу с правоохранительными органами Америки и России. Если вы присоединитесь, это будет более продуктивно.

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А тем временем пишут, что началась разработка биржи депозитов.
Да ладно? Это как в Прайвете начинается ?
Не верьте обещаниям Гольдштейна, если он сказал вам что вернет деньги до конца года, потому что запустил новый проект - это ложь. Такая же ложь как и сказки про то что что он родственник Гусмана. Ничего он не вернет.

МИГовской шайке просто нужны лохи для Аист Инвест - лохотрона кореша Гольдштейна - Кирилла Безверхого https://mmgp.com/showthread.php?t=404067

terragona2007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день. Организована закрытая группа на фб. Все пострадавшие от Миг Инвест могут написать мне в личку свою почту. Я вышлю приглашение в группу. Мы уже ведем активную работу с правоохранительными органами Америки и России. Если вы присоединитесь, это будет более продуктивно.

buf, так как счетчик сообщений в этой теме больше не работает, без рейтинга сообщений в личку писать невозможно)
если не сложно, напишите свой емейл в сообщении или напишите на vrmoscow собака ghostmail com

Graud

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Не верьте обещаниям Гольдштейна, если он сказал вам что вернет деньги до конца года, потому что запустил новый проект - это ложь. Такая же ложь как и сказки про то что что он родственник Гусмана. Ничего он не вернет.

МИГовской шайке просто нужны лохи для Аист Инвест - лохотрона кореша Гольдштейна - Кирилла Безверхого https://mmgp.com/showthread.php?t=404067
Хех... Я думал шоу окончилось, а тут Миг 2.0: Возвращение Голдштейна, не хватает только Елены и Мига 3.0

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Какой-то неимоверно тухлый скам...
Вспомним хотя бы как всё начиналось:

Инвесторам ДУ, имеющим возможность видеть данные клиринга, потешны все эти пророки МИГовского апокалипсиса. Впрочем, понятно, что они привыкли только к хайп-проектам и рисованной отчетности, отчего и делают свои трагические пророчества.
У меня есть доступ к клирингу (propreports), подтверждаю торговлю, которая ведется в обычном режиме.
Развели истерику
Да уж, одни и те же тролли глумяться над людьми во всех ветках. Не надоело еще. Вообще это психология неудачника, у меня нет денег, пусть и у других их не будет. Ребята, вам к психологу надо.
Со своей стороны скажу, что являюсь еще и инвестором Долговой, там ограничений по выводу в первом квартале нет. Планирую вывод в начале декабря. Если не выведут в положенный срок, то сразу отпишусь и сообщу о скаме. Все остальные инсинуации здесь пока обыкновенное словоблудство.
"проблем" у Мига нет - ДУ как велось так и ведется, клиенты как торговали так и торгуют, рекомендации и обзоры как выходили так и выходят, офисы как работали так и работают, обучение как велось так и ведется.
Выходите на настоящие финансовые рынки!!! Например, через Миг.
Компания при этом как работала так и продолжает работать: клиенты торгуют, ДУ осуществляется, обзоры и рекомендации выходят в ежедневном режиме, офисы и поддержка работает, клиенты имеют возможность связаться с директором и задать любые вопросы.

те кто имеют средства для инвестирования ( от ста тысяч s), я думаю изучили компанию и ее работу ( и риски).
Если,Вы,говорите о скаме тогда зачем компании нужно было создавать новую платформу для торговли,затрачивать средства,время,другие ресурсы.

какой-то детский лепет из песочницы ( больше не придет,скам,больше не получите,скам) тошно,на чем основаны выводы. Я никого не защищаю,но сравнивать с милтрейд и др.конторками,с рекламой на каждом столбе несите сэкономленную тыщу на обедах и дадим много,либо то что компании 5 лет и поэтому конец,с компанией через которую торгуют тысячи счетов и с обслуживания которых она получает немалый кэш,глупо. Создали бы подставную компанию,срубили и слились,а МИГ бы дальше работал,зачем имя хереть.
Понаблюдайте, милейший... Для серьезных реальных инвестиций Вам ещё далеко.
Тут таких пассажиров в ветке полно, инвесторов гораздо меньше. ИМХО.

Накопите 50,000 грина( для МИГа), либо 100,000 грина для любого другого брокера на Америке и любуйтесь.
Не надо сравнивать форекс, который куда не плюнь, то хайп то кухня, с фондовым рынком. Вы явно ошиблись веткой

О чем Вы говорите, коллега...
У этих болтунов денег на порог входа не наберется...
Отсюда и бессильная злоба.ИМХО.
Да нет, главное позаботиться об их здоровье: не перетрудились бы. А то вот-вот надорвутся , бедняги. А там, глядишь, и крышу может у них снести

добавлено через 4 минуты
Если, конечно, она уже не снеслась....

Я клиент компании по стратегии " Опционная"( от 50,000 USD). И у меня все ровно.

у этих тролей нет коротких дней, они получили аванс, теперь его гасят!
в полночь люди будут тосты говорить с шампанским, а эти гомики диванные будут у компа дроч---ть

Мне их искренне жальБез выходных,без праздников Всегда... На боевом посту
Дружок,не ровняй по себе.
Здесь не нищеброды собрались, и видят как работают их средства.

У меня счёт в МИГе с доступом к клирингу и опыт работы с Barclays Bank, последний, как и JP Morgan, один из мощнейших инвестиционных банков мира.

А когда в феврале МИГ разберется со счетами и пойдут выплаты, тролли что -нибудь гавкнут и свалят с этой ветки в поиске где бы еще насрать

Сверху Снизу