• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 78

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Что-то мне не нравится эта тема. Фондовый брокер и вдруг начинает долги покупать. Какой-то странный поворот бизнеса, это же новых сотрудников нанимать надо, ответвление нового бизнеса делать. Доходность в валюте для штатов в 47% годовых слишком хорошо выглядит, чтобы всё это было правдой. Уж не пирамиду начал строить этот "честный брокер"?

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Компания Mig International предоставляет вашему вниманию уникальный продукт в сфере инвестиций – высокодоходные инвестиции в портфели американских долгов.

Новая инвестиционная программа от компании Mig International будет включать в себя инвестирование (покупка) долговых портфелей с целью дальнейшей реализации долга через коллекторские агентства.

В феврале 2015 года компания Mig International заключила прямой договор с крупным американским партнером, Hylan Debt Fund LLC, (division of Hylan Asset Management, LLC). Данный фонд занимается оптовыми покупками долговых портфелей у банков-кредиторов.

Специальная стоимость покупки долга для Mig International будет составлять 2-3 цента за $1 долга, тем самым увеличивая потенциал дохода для клиентов компании.

Компания Mig International в настоящее время собирается приобрести часть мультимиллионного долгового портфеля ($400 000 000) – 25% от объема портфеля (сумма инвестиций $2 000 000), где $1 000 000 вложит сама компания, а $1 000 000 будет привлечен от инвесторов компании и желающих участвовать в этом проекте. Минимальная сумма для инвестирования в данный проект составляет $50 000. Предполагаемая годовая доходность – 47,1%

Более подробную информацию по новому инвестиционному проекту, а также скачать материалы по данному проекту, Вы можете на странице нашего сайта «Инвестиционный фонд «МИГ Долговой».

Мы зарабатываем только тогда, когда зарабатываете Вы!

добавлено через 23 минуты
Не пора ли тему переносить в "хайп под вопросом"?

Фондовый брокер и вдруг начинает долги покупать.

Миг это инвестиционная компания у которой с самого начала было заявлено несколько направлений деятельности:

- брокерские услуги по предоставлению DMA доступа на фондовый рынок сша
- доверительное управление средствами клиентов на финансовых рынка сша
- обучение трейдеров

На финансовых рынках существует множество инструментов получения дохода, таких как акции, облигации, фьючерсы, опционы и прочие финансово-инвестиционные продукты.
Расширение линейки предоставляемых для инвестиций инструментов свидетельствует о диверсификации и развитии компании.

Поэтому комментарии вида "Не пора ли тему переносить в "хайп под вопросом"? " никакой связи с реальностью не имеют и не приемлемы.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
у мига теперь новый адрес или это только прописка нового фонда? Bella Vista , Панама Сити, Республика Панама....

У Мига адрес какой был такой и остался.
Данная юрисдикция только для данного долгового продукта, поближе к США, Панама.
Связано это с высокими налогами на данную деятельность.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Хотелось бы понять риски инвестиции. Например, если я покупаю табурет и не могу его перепродать, то могу на нём сидеть, пока не найду покупателя. Могу снизить цену и продать его быстрее.
А что будет здесь? МИГ купит псевдоактивы, но не сможет их трансформировать в деньги. Тогда 50к улетят в трубу. Наличие рисков важно документировать в договоре.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А что будет здесь? МИГ купит псевдоактивы, но не сможет их трансформировать в деньги. Тогда 50к улетят в трубу. Наличие рисков важно документировать в договоре.
Информация о рисках содержится в договоре, который вместе с подробной информацией о продукте доступен на сайте.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Цитаты из двух файлов оттуда:
1. Не упустите возможность заработать высокую прибыль из надежного и безрискового проекта.
2. Предполагаемые покупатели Долей участия в компании должны быть осведомлены, что инвестиция в Доли участия в компании является спекулятивной и подразумевает высокую степень риска. Никакого гарантированного возврата инвестиции. Не существует никакого гарантированного возврата инвестиций Члена. Не Компания, не Менеджер не несут ответственность за возврат Членам их взносов Компании или какого-либо его капитала.
Распределения, если они есть, осуществляются исключительно из активов Компании.

И потом, кто-нибудь пробовал выбивать долги из фокусной группы этих заёщиков? Где результаты?

PS. А можно в ДУ? Доктор сказал в хайпы под вопросом, значит в хайпы под вопросом.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
МИГ купит псевдоактивы, но не сможет их трансформировать в деньги. Тогда 50к улетят в трубу
Вы невнимательно ознакомились с предложением

Примерное количество должников 952,380
Примерный процент безнадежных должников 7%
Ставка приобретения 0.02 за $1

средний размер кредита в портфеле 420 долларов определяет количество должников в портфеле порядка 950 000 человек, что обеспечивает высочайший уровень диверсификации и максимально снижает риски. Чем меньше размер долга, тем больше вероятности его вернуть и тем проще убедить клиента в полном выплате долга для полного восстановления кредитной истории;

Какая вероятность того что такая деверсифицированная масса должников вдруг полностью не сможет погашать долги?

2. Предполагаемые покупатели Долей участия в компании должны быть осведомлены, что инвестиция в Доли участия в компании является спекулятивной и подразумевает высокую степень риска. Никакого гарантированного возврата инвестиции.
Где, в каких инвестициях, кроме банковского депозита, существует "гарантированный возврат инвестиций"?
Стандартное уведомление о рисках инвестирования.

добавлено через 3 минуты
И потом, кто-нибудь пробовал выбивать долги из фокусной группы этих заёщиков? Где результаты?

Вы опять же к сожалению невнимательно ознакомились с продуктом.
Из выложенных на сайте документов о продукте

управляющая компания- организатор и оператор сделки, одна из ведущих компаний на рынке обращения просроченного долга микрокредитов, имеющая успешный опыт работы в течении последних 8 лет;

В фонде «МИГ Долговой» Компания сотрудничает с американскими партнерами-крупными
долговыми хедж фондами, которые предоставляют экспертные управленческие услуги, создавая
выше средних возвраты по портфолио просроченных активов.
Для примера, в конце февраля МИГ приобрел и управлял проектами по взысканию по портфолио
просроченных активов приблизительно на $2,000,000, (состояние на апрель 2015 года), и на данный
момент доходность инвесторов фонда составила около 47% годовых.
Партнеры МИГ и их подтвержденные опытом юридические, финансовые и оперативные аспекты
решений, с использованием сопоставительного анализа, операций, взыскания и финансовых
концепций, алгоритмов и работ, стали решающим фактором устойчивых и экономически
привлекательным результатам инвестирования.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
кстати, мельком глянул документы. у мига теперь новый адрес или это только прописка нового фонда? Bella Vista , Панама Сити, Республика Панама....

Это самый главный вопрос,представителю почему вы зарегистрированы в банановой республике?
Инвестору важно понимать,что он инвестирует в прозрачную компанию.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
..............
Это самый главный вопрос,представителю почему вы зарегистрированы в банановой республике?
Инвестору важно понимать,что он инвестирует в прозрачную компанию.
У Мига адрес какой был такой и остался.
Данная юрисдикция только для данного долгового продукта, поближе к США, Панама.
Связано это с высокими налогами на данную деятельность.

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Примерный процент безнадежных должников 7%
Ставка приобретения 0.02 за $1

А это как?
Это если бы я дал в долг например 100$, пришёл строк возвращать, не вернули... ну и фиг с ними верните мне 2$ и можете забирать себе должника, при чём он на 93% платежеспособен и отдаст вам эти 100$. Что-то не пойму какая мне от этого экономическая выгода... ну если бы он был на 70% неплатежеспособным тогда ещё куда ни шло, но при таком раскладе, какой смысл?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А это как?
Это если бы я дал в долг например 100$, пришёл строк возвращать, не вернули... ну и фиг с ними верните мне 2$ и можете забирать себе должника, при чём он на 93% платежеспособен и отдаст вам эти 100$. Что-то не пойму какая мне от этого экономическая выгода... ну если бы он был на 70% неплатежеспособным тогда ещё куда ни шло, но при таком раскладе, какой смысл?

Цитата со страницы продукта

При малейшей просрочке выплаты, кредиторы включают драконовские пени и долг экспоненциально увеличивается. Одновременно уменьшается вероятность отдачи долга и повышается вероятность дефолта. Как правило после дефолта (30 дней просрочки), кредиторы списывают этот долг как debt delinquency и продают этот долг в коллекторские агентства.

Самим кредиторам нет финансового смысла пытаться выбить долг у задолжавших заемщиков, так как прибыли по платящим заемщикам значительно превышают потери на плохих кредитах. Плюс ко всему, необходимо будет содержать штат своих коллекторов, и оплачивать связанные с этими расходы на зарплаты.

В любом случае, желая получить хоть какие то деньги, кредиторы собирают в долговой портфель таких должников и продают оптом в коллекторские агентства по цене 4-5 центов за $1 долга, в зависимости от размера портфеля. Купив такой долг, агентства имеют право контактировать должников и путем переговоров, обговаривать сумму и срок погашения задолженности

Т.е. для кредитора экономического смысла работать с такими должниками в данном случае нет, а для фонда выкупившего долги и коллекторского агентства очень даже есть.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Satis

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Да, май удался!

добавлено через 38 минут
Коллеги, наткнулся на сложности. Я в скайпе спросил, можно ли вывести деньги на WM, хотя я их заводил переводом. Мне ответили, что да, но для этого надо отправить с кошелька WMZ минимальную сумму какую хотите. Я спросил 10 долларов будет нормально, мне ответили, что да. Я отправил 1 (один) доллар и тишина. Сегодня мне пишут, что надо вводить минимум 50. Но я не собираюсь пополнять счет, мне надо вывести прибыль. Это кухонный способ, что "надо вначале пополнить счет". :mad:

Satis

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу