Вы предварительно как-то пополняли с WMZ кошелька и на какую сумму?Вывожу прибыль на WM без проблем.
Вы предварительно как-то пополняли с WMZ кошелька и на какую сумму?Вывожу прибыль на WM без проблем.
Коллеги, наткнулся на сложности. Я в скайпе спросил, можно ли вывести деньги на WM, хотя я их заводил переводом. Мне ответили, что да, но для этого надо отправить с кошелька WMZ минимальную сумму какую хотите. Я спросил 10 долларов будет нормально, мне ответили, что да. Я отправил 1 (один) доллар и тишина. Сегодня мне пишут, что надо вводить минимум 50. Но я не собираюсь пополнять счет, мне надо вывести прибыль. Это кухонный способ, что "надо вначале пополнить счет".
Я, право, и не знаю, что вам на это ответить. Я реально хотел перевести им 1 цент, но потом решил увеличить "инвестицию" до 1 доллара. Они фактически уже убедились, что кошелек мой, но в ВЫВОДЕ ДЕНЕГ МНЕ ОТКАЗАНО.И если вы договорились на пополнение в 10 долларов, то нужно отправить именно 10, а не один.
После инвестиций в долги и сегодняшний поворот доверия действительно не осталось.
А вы судя по всему сотрудник МИГа. Откуда вы узнали про <2000?Так вы по ходу мини-пульщик с суммой менее 2000$.
Для этого "сотрудником" быть и не нужно ..А вы судя по всему сотрудник МИГа. Откуда вы узнали про <2000?
Я в минипул буду.
Чтобы ввести $1000 в МИГ нужно положить на WMZ ровно $1000? Комиссии никакой не будет при переводе?
(я еще ни разу не имел дело с WM)
А вы судя по всему сотрудник МИГа. Откуда вы узнали про <2000?
В этой теме фонды и не обсуждаются. МИГ - хайп, у которого даже домен и тот на дропа оформлен. В любой момент сайт может стать недоступен, и что тогда?Вы меня извините, уважаемый, но у Вас уровень мягко говоря не дорос до фондов и инвест-компаний.
..............
А как быть если чтото случится с компанией или финансовый директор поиграет в бинарные опционны?Какие гарантии нам Вы можете дать?
За гарантиями как сказано выше вам разве что в банк (и то как известно до форс мажора) .А как быть если чтото случится с компанией или финансовый директор поиграет в бинарные опционны?Какие гарантии нам Вы можете дать?
Чувствую, судя по подобной активности, что идеей с мини-пулами компания явно начала теснить хайпы и прочие паммы....
добавлено через 7 минут
За гарантиями как сказано выше вам разве что в банк (и то как известно до форс мажора) .
Инвестиции это всегда риск.
Преимущества реальных финансовых инвестиций лишь в том что этот риск вы можете контролировать.
В частности все условия сотрудничества с Мигом оговорены в подписываемом с клиентами договоре.
Юрисдикция и местонахождение компании и местонахождение средств инвесторов свидетельствуют о том что договор врятли когда либо будет нарушен.
Тем более, что долги типа покупаются всего по 0.02 за бакс. И их количество офигенно большое, но тем не менее офшор.почему компания не можете заплатить налоги чтобы прозрачно публиковаться в юрисдикции той же Невады?
Есть, на CME торгуются.Ну а бинарных опционов насколько мне известно на бирже нет ))))