• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 113

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.

В какой международный суд? Конкретику можно? Какое право применяется?

Вся "конкретика" есть у клиентов компании, в частности в договоре.
А вся "проблема" многих здешних критиков в том что они не имеют никакого отношения к компании - поэтому не имеют ни конкретной информации ни какого либо желания видеть реальное положение дел.

Куда важнее набить очки для своих "проектов" и прочих хайпов. Поэтому и своя терминология с свойственными подходами и методами и звучит от них.

С интересом послушаю сказку про то как компания якобы банкрот и всех обдурила, а клиенты (и я в том числе) при этом могут торговать на рынке и видят свои средства и средства компании как в платформах так и в статистике клиринга?
И конечно же покажите мне логику сего?
Давайте вы хотя бы меня заставите переживать и сомневаться по этому поводу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Дмитрий вы здесь с 2009 года а такую чушь несете) Это мелкие хайпы могут в течении дня вырубить сайт и закрыться. У крупных хайпов скам может длиться месяцами и вполне естественно что все арендованное оборудование работает в штатном режиме.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vlad56

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

А откуда это узнали? Так-то пишут многое, я вон вообще слышал, что отец _trueinvestor.ru Кирилла Безверхнего, родственник этого Голдстина. Не знаю насколько это правдиво, но по крайней мере объясняет почему _trueinvestor.ru прикрывает миг, писал хвалебные статьи как начались проблемы с выплатами и т.д.

Не родственник, а хороший знакомый.

добавлено через 1 минуту
А значит, он наиболее информирован среди всех нас.

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Не родственник, а хороший знакомый.
Среди знакомых Голдстина также небезызвестный в узких кругах Олежа Полишевич. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Имена никого из этих людей мне ни о чем не говорят, но вот по запросу в Гугле по именам "Олег Полишевич и Александр Голдстин", ответ на запрос выходит такой:

Обучение трейдеров фондовой биржи - Блог трейдера ...
"Сергей Пустельник, Олег Полишевич и Александр Голдстин. Они собрали команду из опытных трейдеров, работавших ранее в Меррил Линч и ..."
Ссылка не рабочая

"Крутые парни", - подумал я, - "аж сам Меррил Линч обобрали!"

Эти 3 персонажа должны знать хорошо друг друга, так как они работали вместе в Авалон фонд актив. Пустельник основатель этой компании. Полишевич возглавлял и был директором киевского офиса. А Голстин обучал трейдеров у них в проп-зале. По моим данным в 2007м году они по неизвестным мне причинам разошлись. Голстин основал МИГ и уехал в Москву. Полишевич занялся форексом. А Пустельник остался на украине и до сих пор с Авалоном.

Полишевича лично не знаю, знаю Пустельника через человека в моей бывшей компании и по его словам Полишевич и Голстин не работают вместе, но знают друг друга. Но утверждать не буду, лучше спрашивать у них самих. А чем известен Полишевич? Слышал о нем только до 2007го года, как он ушел с американского рынка ничего о нем не слышал.

Superthinker, Олег Полишевич - сооснователь и бывший директор Форекс-Тренд - крупнейшего ПАММ брокера мира (они себя так позиционируют, но, полагаю, это не далеко от истины) и связанной с ним компании Скопалино.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Нету, на 15 февраля сроки перенесли.
А как объясняют эту дату?
Может хотят свою биржу депозитов разработать? А кто-нибудь из блоггеров играть роль инсайдера будет?

добавлено через 4 минуты
Обучение трейдеров фондовой биржи - Блог трейдера ...
"Сергей Пустельник, Олег Полишевич и Александр Голдстин.
Да, залёт так залёт...
Ну ладно, что сейчас вместо Мига для "инвесторов" то? Что-нибудь наверняка уже делается. :mad:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
В Форекс Тренде тоже постоянно на 15-е число переносили. Чувствуются незримые нити дружбы с Полишевичем. С кем поведешься, того и наберешься.

Связь врядли есть.

Может ли фонд ограничить вывод средств?

Исключено для регулируемых юрисдикций, ибо уже не раз отмечалось в отчетах SEC и FCA, что ограничения на вывод средств могут быть введены только в случае падения метеорита на землю. Поэтому если компания отказывает в выводе по предлогу смены банковского счета, то это манипуляция, ибо фонд не имеет права осуществлять деятельность, не имея открытого банковского счета.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Среди знакомых Голдстина также небезызвестный в узких кругах Олежа Полишевич.
Во всех крупных проектах на mmgp и не только, если глубоко копнуть, то проявляются странные связи: знакомства, друзья, родственники и случайные совпадения.

К примеру, скамилась одна крупная компания, в начале скама откуда-то появляется некий блогер и владелец оффлайн бизнеса и через какое-то время он начал народ затягивать в другую украинскую компанию, но потом он забросил это дело, и начал на базе соскамившейся помогать строить новую, в новой, вдруг совершенно случайно оказывается оффшорная прокладка из ранее пиарившейся им украинской компании. У другой новой форекс компании, которая основывается русскими, вдруг оказываются у руля люди из других соскамившихся компаний. Еще одна новая форекс компания, и вовсе строится человеком, которого взрастили пиар-менеджеры одного почившего форекс брокера.

У меня уже давно начинает закрадываться подозрение, что в конечном счете весь теневой форекс и околофорекс рынок держат одни и те же люди. Эдакая гипер опг, включающая в себя людей, стоящих у руля власти, менеджмент, который друг друга хорошо знает, и разумеется блогеров и финансовых порталов, частично купленных, а частично целенаправленно созданных, ну и пейдпостеров на самых разных форумах.

Buna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Насколько я знаю, Голдстин Форексом не занимается. Всегда (!) на связи для клиентов. Вчера только разговаривала с ним. Да, трудности. Но никак не связанные с обманом клиентов или недобросовестной работой. Цитата его сотрудника, трейдера (разговаривала с ним в Москве какое-то время назад): "За четыре года совместной работы Александр ни разу не обидел ни словом, ни деньгами".

bittrader

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
буня, шла бы ты мимо..дальше разговаривать с голдстиным (голдстин!! угар! -стин, прямо брюс спрингстин:)
дима, а тебе совет - ты за словами присматривай, а то, знаешь ли, вдруг кто из "инвесторов компании МИГ" чаю попить заедет, адрес легко находится же
вообще трэшак тут знатный) - банки, JPM, санкции, PATRIOT ACT!!! даже приплели, верификация какая-то по несколько месяцев (чё не год сразу?), клиринг - вот это реально круто))
ну а "инвесторам компании МИГ" поздравления с новым годом и пожелание - умнейте, ребята, взрослейте, и еще раз умнейте, учитесь бороться с иллюзиями, вырабатывайте адекватное восприятие реальности и не бойтесь задавать себе и окружающим критические вопросы

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Офигеть,уже и пропы скамятся:(Надо посмотреть чё там exante вырулил,терь этот...Ну и чё делать?Традиционно заявы-паяльники?

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
С Вебмани выводят в прежнем режиме?
А с латвийского банка?

Кто-то из клиентов пробовал переоформить реквизиты в договоре на реквизиты латвийского банка и вывести с него? Деньги то всё равно в IB, а не на банковском счёте.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Офигеть,уже и пропы скамятся:(Надо посмотреть чё там exante вырулил,терь этот...Ну и чё делать?Традиционно заявы-паяльники?

Вы видимо не в курсе что такое проп ))

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Проп был бы если бы Гольдстин торговал бы на свои бы и не было бы никаких инвесторов бы и в помине бы. :)

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Вся "конкретика" есть у клиентов компании, в частности в договоре.
А вся "проблема" многих здешних критиков в том что они не имеют никакого отношения к компании - поэтому не имеют ни конкретной информации ни какого либо желания видеть реальное положение дел.

Куда важнее набить очки для своих "проектов" и прочих хайпов. Поэтому и своя терминология с свойственными подходами и методами и звучит от них.

С интересом послушаю сказку про то как компания якобы банкрот и всех обдурила, а клиенты (и я в том числе) при этом могут торговать на рынке и видят свои средства и средства компании как в платформах так и в статистике клиринга?
И конечно же покажите мне логику сего?
Давайте вы хотя бы меня заставите переживать и сомневаться по этому поводу.
Вы такой смешной. В ФТ деньги можно до сих пор видеть, а два месяца назад можно было и торговать. Только вот денег вывести уже год нельзя. МИГ сейчас в том же статусе. Будет ли тут свой Конкорд, вот в чем вопрос? Думаю, что нет.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Согласно договору все споры и разногласия решаются сторонами путем переговоров и в случае отсутствия соглашения по спорным вопросам передаются на рассмотрение в Международный коммерческий арбитражный суд.

Вы говорите о международном коммерческом арбитраже, немного информации по которому есть на вики.

Есть такие арбитражные суды, вот только их правила и условия сразу отсекают от подачи иска тех, кто не обладает значительным капиталом. Из вышеприведенной ссылки:

Длительность производства. По своей сути, арбитражное производство задумано как более короткое по сравнению с рассмотрением дела в суде, прежде всего в связи с тем, что арбитражное решение, как правило, не обжалуется, а потому стороны проходят не более одной "инстанции" при рассмотрении своего дела[2]. Тем не менее, понятное желание арбитражного трибунала принять "как можно более правильное" решение в сложных арбитражных спорах приводит, зачастую, к тому, что производство даже в этой единственной "инстанции" растягивается на годы [6].

Составные части арбитражных затрат. Основными составляющими арбитражных затрат являются: с одной стороны, оплата арбитражного сбора и гонораров арбитров, а с другой - оплата услуг юридических советников. Обе эти составляющие напрямую зависят от длительности производства.

Действительно, в арбитраже стороны самостоятельно несут все технические затраты на производство, а также оплачивают гонорары арбитров, которые могут составлять десятки и сотни тысяч долларов. В государственном суде размер госпошлины редко достигает таких значений. Тем не менее, основной составляющей затрат сторон остается оплата услуг юридических советников, которая буквально на порядок превышает все остальные затраты в совокупности.

Сколько это разбирательство может стоить, там же приведен пример публичного решения:

Как правило, информация о суммах затрат на ведение дела в коммерческом арбитраже остается конфиденциальной. Некоторое представление о суммах и их соотношении могут дать публичные решения инвестиционного арбитража. Так, к примеру, в недавно вышедшем решении в деле по иску Swisslion DOO Skopje против Македонии истец заявил, что потратил в течение всего рассмотрения дела, длившегося три года: регистрационный сбор ICSID - 25.000 долларов, аванс на прочие арбитражные расходы (включая гонорары арбитров) - 250.000 долларов, услуги ведущей международной юридической фирмы - 1 миллион евро, услуги местных советников - 595.500 евро. Ответчик в этом же деле потратил в сумме 3.675.211 долларов

Умалчивая об участниках минипула, мне кажется, что количество желающих подать в этот суд будет около нуля (плюс минус 1).

Более того, я не видел самого договора, а там возможно еще и шанс на успех имеет отрицательную вероятность.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Дмитрий вы здесь с 2009 года а такую чушь несете) Это мелкие хайпы могут в течении дня вырубить сайт и закрыться. У крупных хайпов скам может длиться месяцами и вполне естественно что все арендованное оборудование работает в штатном режиме.

Вы такой смешной. В ФТ деньги можно до сих пор видеть, а два месяца назад можно было и торговать.

Смешная чушь получается это когда люди некомпетентные в каком то вопросе, не обладающие информацией и опытом начинают рассуждать на какую то тему. В частности как в данном случае любители хайпов не имея никакого представления рассуждают о фондовом рынке сша.

Это в ваших хайпах и форекс-кухнях есть только хайп и ваши деньги на его счету.

При торговле на фондовом рынке вся цепочка посредников несколько длиннее. Там есть и банки, и брокеры, и клиринги, и биржа, и ecn-ы и регуляторы.

Это при торговле в ваших любимых форекс-кухнях есть арендованный сервер, на котором вы можете торговать хоть триллионами до тех пор пока аренда не закончится.

У Мига же есть счета у нескольких крупных регулируемых американских брокеров, через которых торгуют клиенты компании.

Торгуют они на американском фондовом рынке - могут ставить котировки (которые тут же меняют котировки во всех платформах других брокеров), видят свои сделки на ленте (и у любых других брокеров тоже, как и на сайте биржи и любом другом) и даже рисуют своими сделками график.

И возможно это все только при наличии на счетах реальных живых денег (причем с 15 плечом минимум, т.е. в 15 раз больше чем у клиента на депо). И не купите вы никак 100 акций гугла когда на счету нет 80 тыс. долларов.

А видят свои сделки и депозит клиенты в статистике клиринга - которая автоматически ежедневно подгружается на сайт другой сторонней компании от брокеров и клирингов. И при том у каждой предоставляемой платформы (брокера) свой сайт со статистикой и информацией по операциям.

И как клиенты так и любой кто хоть когда то торговал на фондовом рынке это знают.
И именно по этому нет никакой информации от клиентов о том что кто то якобы куда то убежал или собирается убежать с деньгами.

Ибо прежде чем с ними убежать - их надо вывести от всех брокеров, закрыв тем самым счета и доступ к торговле.

И именно поэтому смешная чушь это как раз нытье некоторых в теме - ибо логика в их писанине полностью отсутствует. "Все накрылось, все пропало" - но при этом все торгуют и все работает. )))))))))

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
то-то из клиентов пробовал переоформить реквизиты в договоре на реквизиты латвийского банка и вывести с него? Деньги то всё равно в IB, а не на банковском счёте.

Деньги в IB, но счет открыт на американскую компанию с американским банком.
Поэтому чтоб вывести с IB компания должна иметь американский банк.
Нельзя из IB (как и у любого брокера насколько мне известно) перевести третьим лицам и в банк другой страны.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Деньги в IB, но счет открыт на американскую компанию с американским банком.
Поэтому чтоб вывести с IB компания должна иметь американский банк.
Ничего личного просто бабушка просила узнать :)
1. почему это нельзя сделать было до 31 декабря?
2. почему это нельзя сделать в первых числах января?
3. Сколько вот эти платят? mig-international.ru%2F%3Fref_id%3D126

Сверху Снизу