По-моему, уже давно пора понять, что в таких хайпах нужно пароли ставить сумасшедшие и логины разные использовать желательно... Или у него скрипт дырявый?Взломали аккаунт. Немогу зайти и мыло такого не существует в проекте, как у меня.. Еще и выплата поди была. Безопасность
По-моему, уже давно пора понять, что в таких хайпах нужно пароли ставить сумасшедшие и логины разные использовать желательно... Или у него скрипт дырявый?
А что админ говорит? Решает вопрос?
Супер...Мой проект был взломан!!!
Мой проект был взломан!!!
Сейчас перевожу сайт на выделенный сервер, а потом установлю ssl сертификат! Таких взломов больше повториться не должно, все данные кодируются и стоит жёсткая блокировка доступа по IP.
Просьба всех не беспокоится, установкой скрипта и всем переносом уже занимается мой друг программист который помогает мне с проектом!
Постараемся всё как можно быстрей восстановить!
Мой проект был взломан!!!
Сейчас перевожу сайт на выделенный сервер, а потом установлю ssl сертификат! Таких взломов больше повториться не должно, все данные кодируются и стоит жёсткая блокировка доступа по IP.
Просьба всех не беспокоится, установкой скрипта и всем переносом уже занимается мой друг программист который помогает мне с проектом!
Скрипт как я понимаю был лицензионным, тогда скорее всего виноват не скрипт, а хостер. Хотя и скрипт уже не новый...Мой проект был взломан!!!
Восстановил пароль через форму. Пришел на мыло сразу, но при входе в аккаунт пишет:
email template not found
И что же теперь делать?
Пиши админу, он, будем надеяться, тебе поможет.
Блин.. вчера еще нормально в акк заходил, новерное тогда до моего еще очередь де дошла...
Заказал восстановление пароля, мне написало "Ваш логин отправлен на указанный вами email.", а письма нету...
добавлено через 4 минуты
Да там муть полная... Укажи логин, укажи и-мейл
Короче, ни логин, ни пароль ко мне на и-мейл не приходят...