MihailBaranov.cn - www.mihailbaranov.cn - Страница 18

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Взломали аккаунт. Немогу зайти и мыло такого не существует в проекте, как у меня.. Еще и выплата поди была. Безопасность :l-3thumbdown:
По-моему, уже давно пора понять, что в таких хайпах нужно пароли ставить сумасшедшие и логины разные использовать желательно... Или у него скрипт дырявый?
А что админ говорит? Решает вопрос?

Последнее редактирование:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
По-моему, уже давно пора понять, что в таких хайпах нужно пароли ставить сумасшедшие и логины разные использовать желательно... Или у него скрипт дырявый?
А что админ говорит? Решает вопрос?

Админа в сети нет. Если бы еще выплаты автоматом были, мошенник бы уже выводил сегодняшние начисления. И послезавтра или завтра тело моего депозита.

MihailBaranov.cn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой проект был взломан!!! :(
Сейчас перевожу сайт на выделенный сервер, а потом установлю ssl сертификат! Таких взломов больше повториться не должно, все данные кодируются и стоит жёсткая блокировка доступа по IP.

Просьба всех не беспокоится, установкой скрипта и всем переносом уже занимается мой друг программист который помогает мне с проектом!

Постараемся всё как можно быстрей восстановить!

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас перевожу сайт на выделенный сервер, а потом установлю ssl сертификат! Таких взломов больше повториться не должно, все данные кодируются и стоит жёсткая блокировка доступа по IP.

Просьба всех не беспокоится, установкой скрипта и всем переносом уже занимается мой друг программист который помогает мне с проектом!

Да, постарался кто-то:mad: MihailBaranov.cn после переезда и прикрутки ссл сертификата может еще стоит подумать о защите от Ддоса и секретном коде для подтверждения выплат? Тогда вообще все будет супер, и к проекту потянется куча народа:i-yes: Надеемся на вашу оперативность с сайтом. Удачи)

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

Браво. И что теперь с деньгами? Можно забыть? Т.е. виноваты остались мы? Или не мы? Но деньги мы не получим?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Скрипт как я понимаю был лицензионным, тогда скорее всего виноват не скрипт, а хостер. Хотя и скрипт уже не новый...
А насчет выделенного сервера, ssl сертификата и остального надо было думать с самого начала создания проекта, такой случай будет уроком как для админа так и для инвесторов.

princeroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема с восстановлением пароля. Но есть надпись: email template not found. Написал админу. Жду результатов.

P/S/ А сайтик-то подняли оперативно:wink2:

Восстановил пароль через форму. Пришел на мыло сразу, но при входе в аккаунт пишет:
email template not found
И что же теперь делать?

Пиши админу, он, будем надеяться, тебе поможет.

princeroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Блин.. вчера еще нормально в акк заходил, новерное тогда до моего еще очередь де дошла...:rolleyes:
Заказал восстановление пароля, мне написало "Ваш логин отправлен на указанный вами email.", а письма нету...:mad:

добавлено через 4 минуты
Да там муть полная... Укажи логин, укажи и-мейл:wallbash:
Короче, ни логин, ни пароль ко мне на и-мейл не приходят...

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин.. вчера еще нормально в акк заходил, новерное тогда до моего еще очередь де дошла...:rolleyes:
Заказал восстановление пароля, мне написало "Ваш логин отправлен на указанный вами email.", а письма нету...:mad:

добавлено через 4 минуты
Да там муть полная... Укажи логин, укажи и-мейл:wallbash:
Короче, ни логин, ни пароль ко мне на и-мейл не приходят...

Мне тоже сначало письмо не приходило, так я запроса три сделал. И фишка такая: если вводишь емайл в поле для запроса, то на мыло высылают логин, а если логин, то высылают пароль. Примерно так. Отправь несколько запросов, думаю поможет.

MihailBaranov.cn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы несколько раз пытались восстановить и ничего не пришло - пишите мне в аську восстановим вручную! За деньги не беспокойтесь выводов на кошельки другие откуда был сделан вклад не будет, всё вручную проверяется!

Сейчас веду переговоры с алпари про мультитерминал, они не разрешают им просто так пользоваться нужны доверенности какие то и много чего ещё, если получится с ними договорится буду принимать счета от мелких сумм под управление!

Сверху Снизу