Mikrocredit - mikrocredit.biz - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

salv-invest

Любитель
Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Олег Сафонов в прямом эфире сейчас.

Уже закончилось. Говорил обнадеживающе. Думаю он понимает, что пока не начнутся выплаты, о новых вкладах можно забыть.
обнадеживающе? судя по тому, как он себя вел, я сделал вывод что это вообще не он. сказал о пирамиде, о том что они "не исключение". сказал что у них нет офисов, кроме коморки для персонала. очень сомнительно. но пока платят, и я в теме:i-yes:

ответы кстати, читал с монитора.

paha11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

salv-invest

Любитель
Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
всё и в новом кабинете выплаты отрубили, а на сайте так новость о вебинаре и не появилась... скромность?

Чтобы защитить систему от инкапсуляций, до тех пор пока мы не проверим все компьютеры, выплаты будут производиться вручную. Это очень неудобная, но вынужденная мера. Задержки могут достигать 3 дней. Впрочем, такой режим продлится максимум - неделю.

В эти выходные система работать не будет: программисты отключат аппаратную часть для проверки на вирусы и вредоносный код.

это с мыла, в четверг.

paha11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё и в новом кабинете выплаты отрубили, а на сайте так новость о вебинаре и не появилась... скромность?
это СКАМ называется, про что тут пишут уже с момента блокировки старых кабин

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да это не он по видео! Судя по его текстам в блоге, он должен был сидеть в спортивкой форме с надписью Абибас и семки во время конфи щелкать,
а тут какой-то ботан сидит в пиджачке! :biggrin2:

Видимо Сафонов у него айфон отжал, чтобы он выступил

salv-invest

Любитель
Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
всё и в новом кабинете выплаты отрубили

прозвонил, сказали "ведутся тех. работы. если начислений не поизойдет в течении часа - обратиться к ним по телефону. подарочные $ после вторника, в новых кабинетах"

Baphomet

МАСТЕР
Реакции
4,327
Поинты
0.000
прозвонил, сказали "ведутся тех. работы. если начислений не поизойдет в течении часа - обратиться к ним по телефону. подарочные $ после вторника, в новых кабинетах"

админко еще с понедельника все открывает - и старые кабинеты, и бонусы-шмонусы....новые буратины идут стройными рядами - вот и тянет кота за хвост, все мало ему...он не родственник комысы из ммсиськи?:wink2::biggrin2::burjui:

salv-invest

Любитель
Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
админко еще с понедельника все открывает - и старые кабинеты, и бонусы-шмонусы....новые буратины идут стройными рядами - вот и тянет кота за хвост, все мало ему...он не родственник комысы из ммсиськи?:wink2::biggrin2::burjui:
мне 2 дня до профита. потом хоть пусть сядет где стоит и ноги свесит:i-yes:

paha11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
сегодня проведу с вами видео конференцию
В сравнении с видео Комысы с ММСИС чувак говорит уверенней, но проигрывает Громову с Альянс-девелопмент.
Так что 2-е место в рейтинге видеообращений хайповских дропов! :biggrin2:
А Олег ли это Сафонов, и есть ли вообще человек с таким именем в Микрокредите, это уже другая тема.
Понятен лишь возраст мелких хайперов

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Ну что сказать - пособник (или сам админ) честно признался, что риски огроменные, что все это игрульки, но "уверенно стоим на ногах с вашим баблом" :biggrin2: Удивительно, что не боится трясти личиком, видимо жажда денег сильнее собственной безопасности. Добрига здоровья, как гриццо )

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ну что сказать - пособник (или сам админ) честно признался, что риски огроменные, что все это игрульки, но "уверенно стоим на ногах с вашим баблом" :biggrin2: Удивительно, что не боится трясти личиком, видимо жажда денег сильнее собственной безопасности. Добрига здоровья, как гриццо )
димон,может и на него чё-нибудь раскопаешь?:biggrin2:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
крутой проект... больше 2-х недель как скам, деньги у всех тупо забрали, но при этом продолжают кидать несчастных влошенцев, которые в надежде получить потерянные деньги тащат туда ещё... надо же, насколько люди наивные... ну или как-то по-другому нужно это назвать... :rolleyes:
обидно конечно, я понимаю, самому один день оставался, чтобы хотя бы не в минусах быть... но скам - и всё тут.... тем более, когда все вклады тупо обнулили... как можно после этого продолжать деньги туда тащить???

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Мой тикет в техподдержку:

Пропали баллы КР
2014-11-06 07:49:15
Алексей
2014-11-06 07:49:15
Здравствуйте, при изменении дизайна кабинета пропали баллы КР, накопленные мной ранее. Остались только последние бонусные. А с моими старыми я там уже к заветной 1000 приближался. И также куда-то исчезла информация о бонусных 100$. Пару раз писал в он-лайн чат поддержки, один мне пообещал что все начислится в течении дня(неделю назад это где-то было), второй ничего толком не объяснил. Проясните ситуацию, пожалуйста!

Алексей
2014-11-07 17:26:20
Ну и где вы?

Короче молчат паразиты. Но по большому счету мне пофиг, я ничего не вкладывал, разве что время)) Реферралов приводил... В общем контора - жулье, мошенники, и скамеры.

nvrsk05

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скорее загибается микрокредит.биз
Вводить деньги можно свободно. Вывод заблокирован вообще. Из всех возможных ранее систем для вывода нет ни одной! Просто-напросто теперь деньги сидят в системе без какой-либо возможности их оттуда забрать. Во как. и не факт. что завтра все заработает. Проект уже почти загнулся.

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скорее загибается микрокредит.биз
Вводить деньги можно свободно. Вывод заблокирован вообще. Из всех возможных ранее систем для вывода нет ни одной! Просто-напросто теперь деньги сидят в системе без какой-либо возможности их оттуда забрать. Во как. и не факт. что завтра все заработает. Проект уже почти загнулся.

Надо глаза и руки иметь на тех местах, где им положено быть.... Все написано ранее в новостях... http://blog.mikrocredit.biz/?p=8523

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу