Mikrocredit - mikrocredit.biz - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medenlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А кто такая Наталья Глаголева? Она, судя по всему, пишет романтические опусы! Гыгы :rolleyes:
Лично мне понравилось! :)

добавлено через 6 минут
Побольше бы таких дырок:)

Я не хакер, не веб-программист... Да это и не дыра была, а ДЫРИЩЩА. До сих пор не могу понять, как они могли такую утечку допустить... Хотя скам был еще и до дыры, они, видимо, в истерике тупо забыли закрыть сайт... А спустя 15-20 минут очухались...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да что б я.... Сервис то платит! А на старом кабинете $9 так и не проходят, повисли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• payer-oplata.png
    payer-oplata.png
    2.6 KB · Просмотры: 156

medenlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

medenlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

pferz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вклады заморожены. Вот ответ онлайн поддержки:
Валентин.
Старые вклады заморожены на счетах - выплачены будут сразу, после разморозки активов компании, с компенсацией, но не забывайте - на данный момент открыт новый тарифный план - 7% в день! Только на 2 недели пока будут заморожены старые депозиты.
---------------------
Вы
Когда будут разморожены старые?
?????????????

12:17
Валентин
через недели 2

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
"Классно" ребята работают,МВД в офисе,а они умудрились новый кабинет открыть.Старый на субдомен посадили.Вся эта билеберда с полицией и новыми, старыми кабинетами, чушь полнейшая. Отмазка! Где фото, где видео,что "официально зарегистрированную" компанию "обижают". Все в Монетный Двор за Монетами!

yx-ex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А мне еще не разу не удалось в старый кабинет зайти.
У всех он работает?

RIDIM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,250
Поинты
0.030
ДА вроде всё работает. Старый кабинет полностью восстановлен. Новый кабинет тоже функционирует. Насущный вопрос один - кто-то выплаты получает? Пишите!

ufopunk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ДА вроде всё работает. Старый кабинет полностью восстановлен. Новый кабинет тоже функционирует. Насущный вопрос один - кто-то выплаты получает? Пишите!

у меня в старый не заходит

Juri Schatz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я в старый зайти не могу... И пока не вернут то, что должны от меня лично не получат ни цента... Такой бред про всякие проверки, аля роскапитал.биц

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
"Классно" ребята работают,МВД в офисе,а они умудрились новый кабинет открыть.Старый на субдомен посадили.Вся эта билеберда с полицией и новыми, старыми кабинетами, чушь полнейшая. Отмазка! Где фото, где видео,что "официально зарегистрированную" компанию "обижают". Все в Монетный Двор за Монетами!

Я так и представляю: сидят люди за компами, сзади омон что-то ищет,
собаки, крики :_24:
Интернет им как ни странно не заморозили, а счета успели.

добавлено через 1 минуту

На старом нет выплат, на новом я вчера $4 снял от реферала

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Juri Schatz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так и представляю: сидят люди за компами, сзади омон что-то ищет,
собаки, крики :_24:
Интернет им как ни странно не заморозили, а счета успели.

добавлено через 1 минуту

На старом нет выплат, на новом я вчера $4 снял от реферала

Вы все просто не до конца понимаете... Интернет то мировой а вот счета то личные!!! Там наверное уже просто нечего взять на этих счетах!!!

Juri Schatz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Партнерские...
+ 2.00 $
Date: 23.10.2014 16:57:40
ID: 29286653
Details: P8788133 → P2166***
Amount: 2.00 $
Comment: send to user #1973

СТОП!!! Что и где и у кого заморожено, если я с их кошелька P8788133 получал ежедневные проценты по старому вкладу?! Чё за бред то??? Вы за кого нас принимаете то??? Чирик баксов с 5,5 мультов $ верни!!! :_107::_107::_107::eek::_44::mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу