Не хотела сюда лезть ну да ладно, вставлю свои 5 копеек
Проектик мягко скажем ни о чем, я заходила под 1.77%, как тут верно подметили. Как результат - копеечный плюс, по остальным депам минус.
Касаемо самого страшного монстра ЛарисаОдноглазаяЦиклопМамаОПГ и т.д, который, как некоторые считают нарубила - ничего не нарубила, так как вот:
Получено грубо говоря 6к, из них 3к выплачены рефбеком.
Оставшиеся 3к идут на компенсации а также на компенсации идет часть фонда, который хочу подметить самым умным тут, является деньгами вырученными за продажу рекламных баннеров на блоге и идут не мне, а людям как раз для таких вот печальных случаях. 10% себе беру правда, тоже как компенсация, за то что потом должна читать вот такую грязь, стараясь всем помочь.
И да, кстати, много раз платила личными, в некоторых случаях админы входили в ситуацию и помогали. Зачем мне врать об этом? Загадка прям. Пишу как есть, если свои то свои, если админ то админ, если фонд то фонд.
У меня нет привычки зарабатывать там где все теряют, воспитание и принципы не позволяют.
Так что ваша мама громко плачет, уронила в речку мячик (читай: словила минус как и все), но никого, в отличии от вас не обвиняет, просто грустно все это и жалко. Безумно жалко времени потерянного.
А в остальном обычный скам, каких было море и каких будет еще не раз.