Aleksandr Baldin
МАСТЕР
Минус 0.018 BTC c учетом рефбека. Печально все это. В БУ, наверное, вышли те, кто заходил на 1,77% в день, как раз именно в тот день инвестировали superzarabotki, больше я таких процентов не видел
В плане маркетинга не знаю, но есть мысля что компашка отсюда a-lidertrade.club Забью себе в заметки посмотрю как будут кидать влошенцев.
А инсайдушка только у пейдов![]()

А проекты как под копирку, вероятно сделанные одной командой, на вашем блоге, это просто стечение обстоятельств, удачная фаза луны и просто случайность[emoji18]Не хотела сюда лезть ну да ладно, вставлю свои 5 копеек
Проектик мягко скажем ни о чем, я заходила под 1.77%, как тут верно подметили. Как результат - копеечный плюс, по остальным депам минус.
Касаемо самого страшного монстра ЛарисаОдноглазаяЦиклопМамаОПГ и т.д, который, как некоторые считают нарубила - ничего не нарубила, так как вот:
![]()
Получено грубо говоря 6к, из них 3к выплачены рефбеком.
Оставшиеся 3к идут на компенсации а также на компенсации идет часть фонда, который хочу подметить самым умным тут, является деньгами вырученными за продажу рекламных баннеров на блоге и идут не мне, а людям как раз для таких вот печальных случаях. 10% себе беру правда, тоже как компенсация, за то что потом должна читать вот такую грязь, стараясь всем помочь.
И да, кстати, много раз платила личными, в некоторых случаях админы входили в ситуацию и помогали. Зачем мне врать об этом? Загадка прям. Пишу как есть, если свои то свои, если админ то админ, если фонд то фонд.
У меня нет привычки зарабатывать там где все теряют, воспитание и принципы не позволяют.
Так что ваша мама громко плачет, уронила в речку мячик (читай: словила минус как и все), но никого, в отличии от вас не обвиняет, просто грустно все это и жалко. Безумно жалко времени потерянного.
А в остальном обычный скам, каких было море и каких будет еще не раз.
да все хайпы как под копирку так то, а если у вас есть факты а не домыслы, кидайте сюда, иначе это клеветаА проекты как под копирку
хотя бы работают 2-3 месяца...
Не считаю нужным вступать с женщиной в споры, все все прекрасно понимают. Нужно иметь огромное количество честности, дабы сидя на золотой жиле, не отхватить от нее несколько десятков унций. Не нервничайте, как Вы сказали, обычный скам. Идем дальшеда все хайпы как под копирку так то, а если у вас есть факты а не домыслы, кидайте сюда, иначе это клевета
ну великолепно! наверно и не вам одному так привалилона прошлой недельке получил за один день 53 дневных автовыплаты + за прошлые выходные хоть и маленький там процент тоже около 45 автовыплат было. Видать полетел скрипт и опустошилась касса.
Далеко не одному. Мне не превалило, но есть знакомые, которые писали об этом лаге.ну великолепно! наверно и не вам одному так привалило
я минус 500 почти, ну ладно, планы эти свое уже показали на что способныМинусанул я тут, примерно около сотки. Мотаю на ус.
Полностью Вас поддерживаю, думаю, мысли у нас сейчас сходятся. Минусуем длинносрок, также, как и копилки.я минус 500 почти, ну ладно, планы эти свое уже показали на что способны