• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни - Страница 5

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю, что такая мама будет дозировано выдавать им деньги. Например, на ведение бизнеса или на покупку дома, на свадьбу и т.п. Насколько я поняла, у неё не забалуешь!)))
Это пока она жива, а там кто знает, многие дети только ждут того момента, когда можно будет наконец-то добраться до денег родителей и потратить их...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Что мешает вам зарабатывать деньги в интернете, выводя только профит, если он вам так необходим в наличку и по вот этому выводу составлять раз в год декларацию о дохода. Процент от процента, это не такая большая цифра.
Мне ничего не мешает. Просто нет таких надежных и стабильных проектов, чтобы получать профит и выводить его в наличку. Или вы можете поделиться какой то информацией. Я обычно попадаю на скамы. В общем это печаль =(

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Просто нет таких надежных и стабильных проектов
Вы говорите сейчас об инвестициях высокорискованные проекты, а я говорю именно о бизнесе. О том виде, дохода, который зависит напрямую от вашего бизнес плана и вашей работы над ним.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Мне ничего не мешает. Просто нет таких надежных и стабильных проектов, чтобы получать профит и выводить его в наличку. Или вы можете поделиться какой то информацией. Я обычно попадаю на скамы. В общем это печаль =(
Вы зациклились на хайпах... а бывают ещё и реальные инвестиции через интернет.:) Те же акции, например, купить-продать. Вон, банк Тинькоф открыл такую возможность для всех.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ну хоть несколько жителей деревни должны же быть со светлым умом,чтобы тоже распорядиться достойно деньгами.Например построить в деревне (что им там нужно для улучшения жизни).Наверно Антонка очень на это надеялся!!!
так Вы не забывайте, это же деревня не в России, так что не думаю что там каждый житель от счастья, будет год праздновать получение наследства, потом год отходить от этого, и только потом думать куда деть остатки денег))))

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вы говорите сейчас об инвестициях высокорискованные проекты, а я говорю именно о бизнесе. О том виде, дохода, который зависит напрямую от вашего бизнес плана и вашей работы над ним.
Возможно вы посчитаете меня неуверенным и ленивым человеком, но я не вижу никаких перспектив в своей стране. И дело в не в том, что я не являюсь патриоткой, нет скорее всего просто я не верю в возможности при такой экономике

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
нет скорее всего просто я не верю в возможности при такой экономике
Скорей просто вы будете твердить что это невозможно, чем просто пытаться что либо изменить. Чтобы изменить мир не нужно влезать в политические игры, достаточно изменить его вокруг себя)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вы зациклились на хайпах... а бывают ещё и реальные инвестиции через интернет. Те же акции, например, купить-продать. Вон, банк Тинькоф открыл такую возможность для всех.
Я не зацикливаюсь на хайпах. Вот недавно мне очень хороший знакомый подсказал другую немного сферу вложений, которая пока еще не подвела, называется ДУ или доверительное управление. Тема по поводу банка Тинькофа мне не близка. Возможно просто этому банку собственных средств не хватает, чтобы эффективно работать

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот это мощно. А на счет того, правильно ли он поступил, отдав деньги жителям или лучше бы он отдал деньги в умные руки, чтобы улучшить их жизни... Я считаю, что лучше так, чем отдать деньги в умные руки, после которых они уже ни до кого не дошли бы)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Скорей просто вы будете твердить что это невозможно, чем просто пытаться что либо изменить. Чтобы изменить мир не нужно влезать в политические игры, достаточно изменить его вокруг себя)
Это высказывание очень философское. У вас видно немного другие взгляды на жизнь.
Я считаю, что лучше так, чем отдать деньги в умные руки, после которых они уже ни до кого не дошли бы)
Вы сами поняли, что вы сказали? Под умными руками вы подразумеваете бюрократов чиновников или руководителей благотворительных центров?

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вот это мощно. А на счет того, правильно ли он поступил, отдав деньги жителям или лучше бы он отдал деньги в умные руки, чтобы улучшить их жизни... Я считаю, что лучше так, чем отдать деньги в умные руки, после которых они уже ни до кого не дошли бы)

Вот, самое умное, как раз в том, что он отдал деньги именно людям. А то "умников" я думаю в любой стране хватает, которые от народа далеки, но точно знают, чего народу для счастья надо. Интересно, а у нас есть, точнее были такие люди, которые завещали свои средства односельчанам?

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это высказывание очень философское. У вас видно немного другие взгляды на жизнь.

Вы сами поняли, что вы сказали? Под умными руками вы подразумеваете бюрократов чиновников или руководителей благотворительных центров?

Я то понял, о чем я, а вот вы видимо нет. Под "умными" руками подразумеваю и тех и других. Другими словами - хорошо, что не доверил какому-нибудь председателю села.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
и только потом думать
А с какого лешего вы такое придумали ,что я их сравниваю с жителями россии?а?Это во-первых!
А во-вторых какой вас дятел клюнул ,что россияне все такие,как вы их описываете ???
:facepalm2:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я то понял, о чем я, а вот вы видимо нет. Под "умными" руками подразумеваю и тех и других. Другими словами - хорошо, что не доверил какому-нибудь председателю села.
Прошу прощения, я вас не совсем поняла и уж тем более не хотела обидеть. Поэтому я и задала уточняющие вопросы по поводу "умных" рук. Мое мнение, что руководили в той стране все же несколько справедливее и честнее, чем в славянских странах

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Прошу прощения, я вас не совсем поняла и уж тем более не хотела обидеть. Поэтому я и задала уточняющие вопросы по поводу "умных" рук. Мое мнение, что руководили в той стране все же несколько справедливее и честнее, чем в славянских странах

Все в порядке, я не обиделся) Утверждать не буду на счет честности, но человеческий фактор наживы присутствует везде)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Все в порядке, я не обиделся) Утверждать не буду на счет честности, но человеческий фактор наживы присутствует везде)
Полностью с вами согласна. Добрые, честные, не завистливые и справедливые люди похоже бывают только в сказках и фильмах. Однако такие случаи, как в этой новости, тоже не перестают удивлять. Все кто прочел эту новость, явно пожалели , что они не являются жителями этой деревни)

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна. Добрые, честные, не завистливые и справедливые люди похоже бывают только в сказках и фильмах. Однако такие случаи, как в этой новости, тоже не перестают удивлять. Все кто прочел эту новость, явно пожалели , что они не являются жителями этой деревни)

Да-да) По крайней мере я пожалел однозначно:_23:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У вас видно немного другие взгляды на жизнь.
Они не философские. Просто одно дело, сказать, что у нас сложно что-то открыть или придумать, другое пробовать. А вы лично сами пробовали вести какую-либо деятельность у нас в стране?

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Они не философские. Просто одно дело, сказать, что у нас сложно что-то открыть или придумать, другое пробовать. А вы лично сами пробовали вести какую-либо деятельность у нас в стране?
Да, пробовала. И даже работала на равных с другом. И что в итоге? Гемороя, извиняюсь за выражение, до хера , а прибыли не фига. Я про ту прибыль, которая покрывает все расходы+налоги+ прочие мелкие непредвиденные расходы

Сверху Снизу