Я тоже склоняюсь к тому, что 210 лямов это часть его состояния которой он и поделился со своими односельчанами, а остальное оставил родне.
По статистике все люди, которым приходят легкие деньги, спускают их за срок от года до четырех... так что скорей всего ничего хорошего эти деньги людям не принесут...Вопрос! Через сколько месяцев или лет все жители деревни растеряют эти деньги?
Я бы точно бы инициировала такую идею и каждую неделю бы свечки в церкви ставила за упокой. Человек просто огромной Души! Хотя... неизвестно, может быть так грехи свои захотел искупить...может даже памятник поставили бы
Какой молодец! Всегда приятно читать новости про людей, помогающих бедным и нуждающимся, а здесь человек сильно поменял жизнь целой деревни, заслуживает уважения.Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни
на сто процентов согласна с высказыванием. Настоящий, как мало. Главное чтобы все на пользу пошло, а не пропало даром, то что им было создано и приумножено...Истинный пример по настоящему богатого человека, а не заворовашихся наглых морд именующих себя таковыми как у нас
Люди на старость становятся довольно сентиментальными и скучают по тем местам где родились...Видимо у него лучшие воспоминания о людях, которые жили и живут в этом селе. Это очень хороший пример для многих, кто может помочь другим
Яблоко от яблони...Если он сам человек разумный значит стоит предполагать что и поколение его достойные люди .А семья уверен злиться будет. Вот так взять и раздарить
Да, точно. В деревни только спят и думают как бы стать предпринимателем). Да, они их потратят. Только это вопрос времени.Может кто-то из них разбогатеет потом став предпринимателем и будет уже жертвовать в приюты. а может и нет.)
Я все же склонна думать, что не все такие приюты, и не у всех такие руководители.возможно он и отказался от этой идеи потому что знал что деньги для детей все ровно будут разворованы.
Отстроят они деревню, потом их родственники резко полюбят, как это обычно бывает, приедут и все разворуют. А вообще не в деньгах счастье, я не думаю, что от них они стали счастливееПредставьте просто как они могут отстроить эту деревню за такие деньги..
Мне ничего не нужно). Однако я бы не отказалась от такого щедрого подарка. Куда бы я их потратила, я точно знаю. Вложить куда-нибудь, сомневаюсь, не в нашей стране и не с нашей экономикой.Мало денег плохо, много денег тоже плохо, вы уж определитесь что вам нужно.)
Вот это повезло, так повезло. Теперь будет деревня миллионеров, что они интересно будут делать делать с такими богатствами на своих просторах деревни. Можно вложиться и сделать деревню будущего, со всеми привилегиями современности, еще и внукам осатанеть.Таким образом, каждый житель деревни получит по $2,6 млн.
Я все же склонна думать, что не все такие приюты, и не у всех такие руководители.
Нет, просто я ,наверное не заметила, что два раза ответила. Если вы заметили, то зачем цитировать мое сообщение в другой форме. Вам заняться нечем? Или вы просто придираетесь ко мне? Если нечем, идите книжку почитайте полезнуюВы решили мне написать это еще раз, потому что вы все же склонны думать, что я с первого раза не понял что вы все же склонны думать что не все такие приюты, и не у всех такие руководители?
Нет, просто я ,наверное не заметила, что два раза ответила. Если вы заметили, то зачем цитировать мое сообщение в другой форме. Вам заняться нечем? Или вы просто придираетесь ко мне? Если нечем, идите книжку почитайте полезную