• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни - Страница 3

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Хорошая новость,для человека родившегося в деревеньке,вспомнившего свою малую родину и более того решившего подарить свои сбережения своим землякам,мало таких благородных людей живет на белом свете

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вопрос! Через сколько месяцев или лет все жители деревни растеряют эти деньги?
По статистике все люди, которым приходят легкие деньги, спускают их за срок от года до четырех... так что скорей всего ничего хорошего эти деньги людям не принесут...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну, а что? Молодец. Думаю все, кто в этой деревне его помнят будут очень благодарны, а кто не помнит просто рады. Вот так с неба два с половиной миллиона раз и упали. Это впечатляет. Мало кто на такое способен. А семья уверен злиться будет. Вот так взять и раздарить кучу денег.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
может даже памятник поставили бы
Я бы точно бы инициировала такую идею и каждую неделю бы свечки в церкви ставила за упокой.:) Человек просто огромной Души! Хотя... неизвестно, может быть так грехи свои захотел искупить...

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни
Какой молодец! Всегда приятно читать новости про людей, помогающих бедным и нуждающимся, а здесь человек сильно поменял жизнь целой деревни, заслуживает уважения.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: Создатель пива Corona завещал 210 миллионов долларов односельчанам

Истинный пример по настоящему богатого человека, а не заворовашихся наглых морд именующих себя таковыми как у нас
на сто процентов согласна с высказыванием. Настоящий, как мало. Главное чтобы все на пользу пошло, а не пропало даром, то что им было создано и приумножено...

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Видимо у него лучшие воспоминания о людях, которые жили и живут в этом селе. Это очень хороший пример для многих, кто может помочь другим
Люди на старость становятся довольно сентиментальными и скучают по тем местам где родились...
А пример сложно назвать хорошим, никого еще куча денег что на голову свалилась до добра не довела...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
А семья уверен злиться будет. Вот так взять и раздарить
Яблоко от яблони...Если он сам человек разумный значит стоит предполагать что и поколение его достойные люди .

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Может кто-то из них разбогатеет потом став предпринимателем и будет уже жертвовать в приюты. а может и нет.)
Да, точно. В деревни только спят и думают как бы стать предпринимателем). Да, они их потратят. Только это вопрос времени.
возможно он и отказался от этой идеи потому что знал что деньги для детей все ровно будут разворованы.
Я все же склонна думать, что не все такие приюты, и не у всех такие руководители.
Представьте просто как они могут отстроить эту деревню за такие деньги..
Отстроят они деревню, потом их родственники резко полюбят, как это обычно бывает, приедут и все разворуют. А вообще не в деньгах счастье, я не думаю, что от них они стали счастливее
Мало денег плохо, много денег тоже плохо, вы уж определитесь что вам нужно.)
Мне ничего не нужно). Однако я бы не отказалась от такого щедрого подарка. Куда бы я их потратила, я точно знаю. Вложить куда-нибудь, сомневаюсь, не в нашей стране и не с нашей экономикой.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Таким образом, каждый житель деревни получит по $2,6 млн.
Вот это повезло, так повезло. Теперь будет деревня миллионеров, что они интересно будут делать делать с такими богатствами на своих просторах деревни. Можно вложиться и сделать деревню будущего, со всеми привилегиями современности, еще и внукам осатанеть.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я все же склонна думать, что не все такие приюты, и не у всех такие руководители.

Вы решили мне написать это еще раз, потому что вы все же склонны думать, что я с первого раза не понял что вы все же склонны думать что не все такие приюты, и не у всех такие руководители?

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вы решили мне написать это еще раз, потому что вы все же склонны думать, что я с первого раза не понял что вы все же склонны думать что не все такие приюты, и не у всех такие руководители?
Нет, просто я ,наверное не заметила, что два раза ответила. Если вы заметили, то зачем цитировать мое сообщение в другой форме. Вам заняться нечем? Или вы просто придираетесь ко мне? Если нечем, идите книжку почитайте полезную

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Нет, просто я ,наверное не заметила, что два раза ответила. Если вы заметили, то зачем цитировать мое сообщение в другой форме. Вам заняться нечем? Или вы просто придираетесь ко мне? Если нечем, идите книжку почитайте полезную

От куда мне знать что вы там заметили, сообщение было адресовано мне, и я на него ответил. Сейчас вы тоже не замечаете что кроме меня еще двум форумчанам продублировали пред идущее сообщение? Или не судьба воспользоваться кнопкой "правка"?
Сами идите книжку читайте, я и без вас найду чем мне заняться.

Сверху Снизу