Купить золото, в сундук и закапать.
P.S. Потомкам
P.S. Потомкам
Тут вам, я смотрю, предлагают и по 8% в год и 8% в месяц
Добрый день! приглашаю вас в компанию Webtransfer.Это не пирамида не форекс.В реальности этой компании убедились уже более 5 миллионов участников.При регистрации вам будет начислено 50$ которые вы сможете вложить и уже через 10 дней заработать прибыль. Не упусти шанс изменить жизнь к лучшему! ссылка на регистрацию goo.gl/ezTmkn
миллион не такая большая сумма, недвижимость не купишь,земля с последующей застройкой потянет за собой новые расходы...я бы приумножил в каком-нибудь надежном проекте в интернете, сейчас несколько есть хороших,можно диверсифицировать)
Возможно купить несколько недорогих машин и открыть маленький сервис такси услуг
А дети это лучшие клиенты, от них всегда отбоя не будет
Это уж точно но мне почему то заработок на детях казался каким то аморальным. Понимаю что это глупо, но это только мои внутренние убеждения. Просто люди не имеющие своего дохода, используют рычаги влияния, чтоб других более взрослых людей "поставить на бабки"
Понимаю, у каждого свои тараканы в голове, как говориться Все просто - это всего навсего рынок услуг, не важно на чем он базируется, на детях или стариках, на тетях или дядях. Каждый нормальный взрослый человек осознает, что рождение ребенка это естественно дополнительные расходы на его пропитание, одежду, учебу, и т.д., ну и конечно же развлекательную составляющую для своего чада. Здесь тоже нужно правильно дозировать расходы, в зависимости от своих доходов, а не купляться, так сказать, на каждый плачь ребенка о желании что-либо купить. Воспитывать тоже нужно правильно, а не чтобы ребенок воспитывал своих родителей, как это часто бывает К примеру, продавец сладкой ваты не будет же раздавать ее бесплатно, думая что зарабатывать на детях плохо. Есть спрос, значит есть и предложение, и наоборот. Это просто рынок услуг.
А вот бывает случаи, когда дети зарабатывают любым способом, чтобы купить бутылку водки своим родителя-алкашам, вот это страшно, вот это как раз и есть аморально.
CelesteMoon, Я вас умоляю. На эти деньги даже машин не купишь
Убитые копейки Жигулей:Иначе только несколько практически убитых копеек жигулей.
Убитые копейки Жигулей:
Цена колеблется на самостоятельно передвигающийся вариант от 5 000 до 25 000 рублей
Пусть в среднем 15 тысяч.
1 000 000 / 15 000 = 66 машин, нормальное такое Такси получается.
А так в среднем люди занимающиеся такси берут иномарочки чуть б/у, по цене 250-300 тысяч.
Матиз - 100 стоит, а норм авто если стать дискаунтером.
Фиеста, Корса -150-200 ...
Всем привет! Процветания Вам! Уважаемый инвестор 1000000 рублей вложи деньги в себя, в свои мозги, подумай, чем тебе нравится заниматься в бизнесе и раскрути свой сайт, блог, заплати специалистам, но вложи в себя в свои мозги и к тебе придёт возможность на 1000000$, человеческая натура хочет всё и сразу - так не бывает, ВЛОЖИ В СЕБЯ И ПОТОМ БУДЕШЬ БЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
МИФАвтору придется найти еще пару лимонов, чтоб обслужить в ремонте всю эту радость в ближайшие пару недель.