Тут вам, я смотрю, предлагают и по 8% в год и 8% в месяц
и там кстати уже = уже Пополнено (RUB): 203 813 493.00 PДобрый день! приглашаю вас в компанию Webtransfer.Это не пирамида не форекс.В реальности этой компании убедились уже более 5 миллионов участников.При регистрации вам будет начислено 50$ которые вы сможете вложить и уже через 10 дней заработать прибыль. Не упусти шанс изменить жизнь к лучшему! ссылка на регистрацию goo.gl/ezTmkn
миллион не такая большая сумма, недвижимость не купишь,земля с последующей застройкой потянет за собой новые расходы...я бы приумножил в каком-нибудь надежном проекте в интернете, сейчас несколько есть хороших,можно диверсифицировать)
Как раз в июне вижу предлагали, и в том же июне проект потух со всеми инвестициями. Хотя в самом начале июня еще реальна была вера, что ВТ не рухнет так скоро. И еще один такой же хороший был boss-auto , здесь тоже в теме встречал предложение, народ также верил что как минимум до нг работать буде. Но увы и ах. Так что реально лучше в оффлайне рассматривать нишу, если лимон один и другого нет, то как-то жалко про*рать его в каком-нибудь "надежном" проекте в сети. Хотя здесь на форуме некоторые вкладывают инвестиции в ДУ, в более менее проверенных управляющих, и по пол ляма встречал вложения, под 10 процентов в месяц; но это тоже своего рода неконтролируемый риск.Возможно купить несколько недорогих машин и открыть маленький сервис такси услуг
Иначе только несколько практически убитых копеек жигулей. А так реальна идея, прихватить маленький автопарк детских тачек и сдавать напрокат где нибудь в парке, благо их предостаточно этих самых парков. А дети это лучшие клиенты, от них всегда отбоя не будет
Конкуренция конечно не спит, но кто рано встает, тому Бог дает, как говориться. Правда теплые деньки уже сходят на нет, ну на следующий год в самый раз. Прибыли однако больше будет, нежели чем от сдачи квартиры, приобретенной за лям. Это если взять квартиру в центре, да еще бы с хорошим дорогим ремонтом, тогда дело другое, прибыль будет в разы выше, но тут лимоном только рассмешить можно.
А дети это лучшие клиенты, от них всегда отбоя не будет![]()
но мне почему то заработок на детях казался каким то аморальным. Понимаю что это глупо, но это только мои внутренние убеждения. Просто люди не имеющие своего дохода, используют рычаги влияния, чтоб других более взрослых людей "поставить на бабки" 
Это уж точноно мне почему то заработок на детях казался каким то аморальным. Понимаю что это глупо, но это только мои внутренние убеждения. Просто люди не имеющие своего дохода, используют рычаги влияния, чтоб других более взрослых людей "поставить на бабки"
![]()
Все просто - это всего навсего рынок услуг, не важно на чем он базируется, на детях или стариках, на тетях или дядях. Каждый нормальный взрослый человек осознает, что рождение ребенка это естественно дополнительные расходы на его пропитание, одежду, учебу, и т.д., ну и конечно же развлекательную составляющую для своего чада. Здесь тоже нужно правильно дозировать расходы, в зависимости от своих доходов, а не купляться, так сказать, на каждый плачь ребенка о желании что-либо купить. Воспитывать тоже нужно правильно, а не чтобы ребенок воспитывал своих родителей, как это часто бывает
К примеру, продавец сладкой ваты не будет же раздавать ее бесплатно, думая что зарабатывать на детях плохо. Есть спрос, значит есть и предложение, и наоборот. Это просто рынок услуг.Понимаю, у каждого свои тараканы в голове, как говоритьсяВсе просто - это всего навсего рынок услуг, не важно на чем он базируется, на детях или стариках, на тетях или дядях. Каждый нормальный взрослый человек осознает, что рождение ребенка это естественно дополнительные расходы на его пропитание, одежду, учебу, и т.д., ну и конечно же развлекательную составляющую для своего чада. Здесь тоже нужно правильно дозировать расходы, в зависимости от своих доходов, а не купляться, так сказать, на каждый плачь ребенка о желании что-либо купить. Воспитывать тоже нужно правильно, а не чтобы ребенок воспитывал своих родителей, как это часто бывает
К примеру, продавец сладкой ваты не будет же раздавать ее бесплатно, думая что зарабатывать на детях плохо. Есть спрос, значит есть и предложение, и наоборот. Это просто рынок услуг.
А вот бывает случаи, когда дети зарабатывают любым способом, чтобы купить бутылку водки своим родителя-алкашам, вот это страшно, вот это как раз и есть аморально.
Но всё равно спасибо за такой развернутый и подробный ответ.CelesteMoon, Я вас умоляю. На эти деньги даже машин не купишь

Убитые копейки Жигулей:Иначе только несколько практически убитых копеек жигулей.
Убитые копейки Жигулей:
Цена колеблется на самостоятельно передвигающийся вариант от 5 000 до 25 000 рублей
Пусть в среднем 15 тысяч.
1 000 000 / 15 000 = 66 машин, нормальное такое Такси получается.
А так в среднем люди занимающиеся такси берут иномарочки чуть б/у, по цене 250-300 тысяч.
Матиз - 100 стоит, а норм авто если стать дискаунтером.
Фиеста, Корса -150-200 ...
Название для такой фирмы такси само напрашивается - "ШлакеР"
И лозунг ей еще такой пойдет - "Доедь до середины пути с ветерком"
Такое такси обычно держат азербайджанцы, у них оно называется "Арбуз-такси", весь фруктово-овощной мир доставляется на этом такси до всех рынков города
Убитые копейки, по 15 штук, разламывающиеся пополам тянут на своем горбу груз - ух, страшная картина. Автору придется найти еще пару лимонов, чтоб обслужить в ремонте всю эту радость в ближайшие пару недель. Да все эти дешевые авто, тазики, иномарки по две-три штуки это страшные технические проблемы буквально в самом же ближайшем будущем. Шкурка вычинки не стоит. Да тс больше нарубит, если сам бомбилой станет, купив на эти бабки одну, но нормальную тачку среднего класса

Всем привет! Процветания Вам! Уважаемый инвестор 1000000 рублей вложи деньги в себя, в свои мозги, подумай, чем тебе нравится заниматься в бизнесе и раскрути свой сайт, блог, заплати специалистам, но вложи в себя в свои мозги и к тебе придёт возможность на 1000000$, человеческая натура хочет всё и сразу - так не бывает, ВЛОЖИ В СЕБЯ И ПОТОМ БУДЕШЬ БЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
Если платить всем специалистам, если кто-то за тебя будет делать работу это не окупиться ни разу. Не спорю, коль душа лежит, то можно горы свернуть и инвестиции в себя в этом случае принесут отличные дивиденды. Разве что хайпы научиться строчить и стричь бабло с влошенцев. Ну это варик
А вообще вкладывать в себя, в свое развитие, образование, в здоровье это дело благодарное, с этим я полностью согласен и двумя руками за
МИФАвтору придется найти еще пару лимонов, чтоб обслужить в ремонте всю эту радость в ближайшие пару недель.