Ну скамятся брокеры не так уж и часто, а вот инвесторам чреваты неприятные последствия тем, что управы брокеров не так уж редко сливают свои счета, считай что узаконенный скам такой.
Да, брокеры скамятся либо из за слабых знаний топ управляющих, либо в силу внешних причин, помноженных на жадность и веру в некоторую безнаказанность.
А по поводу управов все просто - они же торгуют и просадки это объективная реальность во всем мире, кроме милки и ряда хайпов с мт4)))
А если управ сливает все как в унитаз - с шумом и быстро, то это новичек и ему не место среди управляющих, но это совсем другая проблема, однозначного решения которой я пока не вижу. По крайней мере инвестор может сам решить, вкладывать ему в управляющего или нет, а не вестись только на слова компании... Кстати на тех же Альпах, начали наконец то хоть как то "учить" инвесторов на что смотреть при выборе управляющего. Да и их движения в сторону ужесточения отсеивания непонять кого из рейтинга меня радуют. Просто ребята увидели, что нейтральное отношение как в дилинге в памм сервисе не возможно))) И , кстати, менеджерам инвест проекта очень помогают форумчане профи, как инвесторы так и управляющие трейдеры)
добавлено через 19 минут
Не вопрос,изложите предложение лучшее,чем то,что сейчас предлагают многие СНГ-брокеры(я прежде всего имею ввиду нашумевшие индекс-схемы и Золотая 7 от Мельницы в том числе)? Если не брать во внимание все-таки отстаивание корпоративных интересов горняков...
Это верно.И я не вижу разницы между слитым Памм-счетом и соскамившимся хайпом,итог всегда один - денег нет!
Понимаете, рекламное заявление , аля "Прибыль стабильна потому что мы уверены в этом..." это не предложение, это громкий рекламный лозунг в воздух. Это же касается и многих других "инноваторов"...
У знающих людей оно кроме улыбки ничего не вызывает, ибо все знают что декларация стабильной прибыли это повод заподозрить в пирамидостроении, так как средства принимаются на собственные счета компании и "торговля" идет от имени компании...
А вот при нормальных доказательствах реальности этого чуда света, все встало бы на свои места. Я бы аплодировал стоя уму и проницательности топов милки и их нереальному трейдерскому опыту кстати, потому что тогда милка была бы Моцартом рынка форекс, этаким Паганини сервиса и все пали бы к их ногам и клиенты и Цари отрасли.
По поводу разреза интересов - легко!)
Вот смотрите, реалии памм сервиса таковы, что чтобы гарантированно получить внимание большого числа клиентов инвесторов Альпари нужно много чего сделать и главное это время, от 1,5 до 2-х лет. Но за это время случаются всякие неприятности. В виде слива одного из топов, а это удар в целом по сервису, я не берусь судить о масштабах , может быть я и преувеличиваю, но внимание инвесторов новичков может резко перейти в область счетов без просадок и несливашек, не обращая внимание на то что это не возможно в принципе. То есть я очень не хочу получить вектор фин потока новых денег из нормального сервиса в какие то непонятные компании.. Так как внимания топ инвесторов придется добиваться довольно долго.
Еще момент, я трейдер, я знаю что просадки это реальность трейдинга, так же как затраты в бизнесе, я это понимаю. Подавляющее большинство инвесторов новичков или с очень малым опытом, к сожалению, не знает не понимает и не хочет даже слышать о просадках. И это проблема, особенно на фоне хайпов с супертрейдерами без просадок и ваще...
Такие компании наносят репутационный ущерб как мне, так и всему рынку в целом, так как несведущий инвестор начинает думать что это реальность. Что существуют чудотрейдеры без просадок, способные генерировать прибыль лучше чем самый богатый и умный инвестор (трейдер) планеты земля. Вот это меня очень нарпягает и я вижу в этом прямую угрозу себе и сегменту вцелом.
Я достаточно понятно описал в чем проблема? Если нет, то могу еще углубиться в это дело.
Последнее редактирование: