P.s. Даже Гамма быстрее идентификацию проводит
вы хотели сказать проводила?
P.s. Даже Гамма быстрее идентификацию проводит
Что подразумевается под оптимизацией?
Что было не так с ПС Wobmoney? Зачем её оптимизировать?
У Вас возник конфликт с администрацией ВМ?
Есть сомнения по поводу законности проводимых операций на ваших кошельках?
Найдите 10 отличий!Это связано с проведением оптимизации процесса платежей в компании.
Что касается платёжной системы WebMoney, то в настоящий момент ведётся оптимизация процесса платежей и наши специалисты прилагают максимум усилий для того, чтобы решить этот вопрос в ближайшее время.
Ну да... Здесь проект, а там "лохотумба" с мокрой печатью?Здесь обсуждают другой проект, не нужно рекламить свою лохотумбу.
у меня все отлично видно!что-то скрины не отображаются
У меня пишет:у меня все отлично видно!
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Вообще напрягает что в назначении платежа при пополнении и при выводе всякую муру пишут - не правду.
Ни один брокер в здравом уме не будет брать на себя 2% комиссии от пополнения ИМХО.
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Что подразумевается под оптимизацией?
Что было не так с ПС Wobmoney? Зачем её оптимизировать?
У Вас возник конфликт с администрацией ВМ?
Есть сомнения по поводу законности проводимых операций на ваших кошельках?
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Это связано с проведением оптимизации процесса платежей в компании.
Найдите 10 отличий!
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Что касается платёжной системы WebMoney, то в настоящий момент ведётся оптимизация процесса платежей и наши специалисты прилагают максимум усилий для того, чтобы решить этот вопрос в ближайшее время.
добавлено через 18 минут
Хотел ругаться - но увы зря... все в рамках регламента (5 раб. дней) 05.08.13 г. заявка на вывод средств а 12.08.13 г. деньги на карте! МиллТрейд рулит!
В вашем посте нет скринов, можете добавить заново.у меня все отлично видно!
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Хотел ругаться - но увы зря... все в рамках регламента (5 раб. дней) 05.08.13 г. заявка на вывод средств а 12.08.13 г. деньги на карте! МиллТрейд рулит!
Исправил...В вашем посте нет скринов, можете добавить заново.
ошибаешься. Вкладывал небольшую сумму сегодня. Получилось по курсу 1 уе = 8,2 грн. Реальный курс 8,13. Вот и комиссия.Ни один брокер в здравом уме не будет брать на себя 2% комиссии от пополнения ИМХО. Хотя я могу ошибаться.
Пантеон берет на себя комиссию Интеркассы при пополнении.Так же напрягает что с карты пополняешь без комиссии а выводишь тоже без комиссии - т.е. по сути интерчендж оплачиывает компания самостоятельно, а это около 2% от суммы пополнения. Ни один брокер в здравом уме не будет брать на себя 2% комиссии от пополнения ИМХО. Хотя я могу ошибаться.
Если отработает столько же, сколько эти конторы, я был бы рад.Милл трейд, не подведи своих инвесторов, как Гамма и Владимирфх!
Вполне может и существенно дольше проработать - к хайпам то доверие сильно подорвано, а из соскамившихся брокеров пока только Броко припомнить могу. Соответственно и настрой инвесторов куда более спокойный и конструктивный, что немаловажно на мой взгялд.Если отработает столько же, сколько эти конторы, я был бы рад.
Вот и остались брокеры, а хайпы уходят в неизвестность. Милл трейд, не подведи своих инвесторов, как Гамма и Владимирфх!
ошибаешься. Вкладывал небольшую сумму сегодня. Получилось по курсу 1 уе = 8,2 грн. Реальный курс 8,13. Вот и комиссия.
Пантеон берет на себя комиссию Интеркассы при пополнении.
Партнерские зачислили на общий счет