Думаю все будет ок, на фоне СКАМов Гаммы и Владимира инвесторы понесут деньги именно в проекты типа Mill Trade и MMCIS, поэтому по идее с выводами и партнеркой в ближайшее время проблем не будет.ИМХОЗаказал частичный вывод депо на вебмани.. Но пока деньгами не пахнет - звонят, что то спрашивают, просят что то прислать, а денег все нет и нет )))
И реферальными дразнят в статистики, но не выводят на лицевой счет - говорят 12 числа... Но пока я их особо не наблюдаю....
а могут наоборот и отсюда начать выводить под "ноль"Думаю все будет ок, на фоне СКАМов Гаммы и Владимира инвесторы понесут деньги именно в проекты типа Mill Trade и MMCIS, поэтому по идее с выводами и партнеркой в ближайшее время проблем не будет.ИМХО
Но нести то их все равно некуда)) В руках подержат да и обратно закинут)а могут наоборот и отсюда начать выводить под "ноль"
Да также считаю, абсолютно точно.Думаю все будет ок, на фоне СКАМов Гаммы и Владимира инвесторы понесут деньги именно в проекты типа Mill Trade и MMCIS, поэтому по идее с выводами и партнеркой в ближайшее время проблем не будет.ИМХО
Нам как бы намекают, что нужно держать деньги и обеих компанияхинтересная штука. за июнь на индекс топ 20 была прибыль 10 с небольшим %. на милтрейде 5,8% чистых на руки. за июль на милтрейде 10,2% чистых, а на топ 20 7%.
но деньги стабильно выводятся. любые суммы. с миллтрейда всегда звонили и уточняли был ли заказ выплаты.

Кто держит средства поровну, получил по 8% с хвостиком. Классика для псевдоДУ проектов.за июнь на индекс топ 20 была прибыль 10 с небольшим %. на милтрейде 5,8% чистых на руки. за июль на милтрейде 10,2% чистых, а на топ 20 7%.
Что касается платёжной системы WebMoney, то в настоящий момент ведётся оптимизация процесса платежей и наши специалисты прилагают максимум усилий для того, чтобы решить этот вопрос в ближайшее время.
Учитесь торговать сами, переставайте "надеяться на дядю" и верить в чудеса.Не надо ни каких скамов, и так вкладывать не куда.
У какого брокера торгуете ?Учитесь торговать сами, переставайте "надеяться на дядю" и верить в чудеса.
Просто опасно вкладываться,скам..скам...теперь и владимир..непоняткинести действительно некуда. ДОЖИЛИСЬ!!!!!
Просто опасно вкладываться,скам..скам...теперь и владимир..непонятки
расскажу коротко, я по совету поехал в новороссийск, в "GFI" вклад сделал, у конторы нет оффшора(бухгалтерия,кассы, девочки-менеджеры), сидят на одном месте уже 4 года, страховка, вексель швейцарский подстраховывающий,
админ не скрывается, сам местный, ученые степени, (семья, дети у него не прячет), никто особо не уговаривает. Говорят смотрите на наших клиентов и делайте выводы
Договор составили с мокрой печатью,короче как в банке.только процент выше гораздо... Не уговариваю,не подумайте...Мне по барабану, я не реф.
Если вопросы ,в личку, отвечу без проблем.поделюсь.

Здесь обсуждают другой проект, не нужно рекламить свою лохотумбу.![]()
Здесь обсуждают другой проект, не нужно рекламить свою лохотумбу.![]()
ясно имеете отсюда доход! удачи,будем знать!
достаточно глянуть на подпись