Подскажите, а что-нибудь начисляется за клиентов 2-го уровня?
Думаю все будет ок, на фоне СКАМов Гаммы и Владимира инвесторы понесут деньги именно в проекты типа Mill Trade и MMCIS, поэтому по идее с выводами и партнеркой в ближайшее время проблем не будет.ИМХОЗаказал частичный вывод депо на вебмани.. Но пока деньгами не пахнет - звонят, что то спрашивают, просят что то прислать, а денег все нет и нет )))
И реферальными дразнят в статистики, но не выводят на лицевой счет - говорят 12 числа... Но пока я их особо не наблюдаю....
а могут наоборот и отсюда начать выводить под "ноль"Думаю все будет ок, на фоне СКАМов Гаммы и Владимира инвесторы понесут деньги именно в проекты типа Mill Trade и MMCIS, поэтому по идее с выводами и партнеркой в ближайшее время проблем не будет.ИМХО
Но нести то их все равно некуда)) В руках подержат да и обратно закинут)а могут наоборот и отсюда начать выводить под "ноль"
Да также считаю, абсолютно точно.Думаю все будет ок, на фоне СКАМов Гаммы и Владимира инвесторы понесут деньги именно в проекты типа Mill Trade и MMCIS, поэтому по идее с выводами и партнеркой в ближайшее время проблем не будет.ИМХО
Нам как бы намекают, что нужно держать деньги и обеих компанияхинтересная штука. за июнь на индекс топ 20 была прибыль 10 с небольшим %. на милтрейде 5,8% чистых на руки. за июль на милтрейде 10,2% чистых, а на топ 20 7%.
но деньги стабильно выводятся. любые суммы. с миллтрейда всегда звонили и уточняли был ли заказ выплаты.
Кто держит средства поровну, получил по 8% с хвостиком. Классика для псевдоДУ проектов.за июнь на индекс топ 20 была прибыль 10 с небольшим %. на милтрейде 5,8% чистых на руки. за июль на милтрейде 10,2% чистых, а на топ 20 7%.
Что касается платёжной системы WebMoney, то в настоящий момент ведётся оптимизация процесса платежей и наши специалисты прилагают максимум усилий для того, чтобы решить этот вопрос в ближайшее время.
Учитесь торговать сами, переставайте "надеяться на дядю" и верить в чудеса.Не надо ни каких скамов, и так вкладывать не куда.
У какого брокера торгуете ?Учитесь торговать сами, переставайте "надеяться на дядю" и верить в чудеса.
Просто опасно вкладываться,скам..скам...теперь и владимир..непоняткинести действительно некуда. ДОЖИЛИСЬ!!!!!
Просто опасно вкладываться,скам..скам...теперь и владимир..непонятки
расскажу коротко, я по совету поехал в новороссийск, в "GFI" вклад сделал, у конторы нет оффшора(бухгалтерия,кассы, девочки-менеджеры), сидят на одном месте уже 4 года, страховка, вексель швейцарский подстраховывающий,
админ не скрывается, сам местный, ученые степени, (семья, дети у него не прячет), никто особо не уговаривает. Говорят смотрите на наших клиентов и делайте выводы
Договор составили с мокрой печатью,короче как в банке.только процент выше гораздо... Не уговариваю,не подумайте...Мне по барабану, я не реф.
Если вопросы ,в личку, отвечу без проблем.поделюсь.
Здесь обсуждают другой проект, не нужно рекламить свою лохотумбу.
Здесь обсуждают другой проект, не нужно рекламить свою лохотумбу.
ясно имеете отсюда доход! удачи,будем знать!