Добрый день!
Уважаемый, astroprofessional, ответы на задаваемые Вами вопросы Вы можете посмотреть здесь:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5168819&postcount=1851 . Считаю, что в данном случае с моей стороны нет необходимости их повторять.
J7hack, в настоящий момент система WebMoney действительно недоступна для ввода средств. Это связано с проведением оптимизации процесса платежей в компании. Со всем доступным перечнем платёжных систем Вы можете ознакомиться в своём личном кабинете.
Мы работаем согласно регламента и выполняем все свои обязательства перед клиентами!
Fomcow, наша компания является независимым дилинговым центром и, как я уже говорила, не имеет отношения к каким-либо другим компаниям данного сектора. Мы имеем все необходимые документы для осуществления своей деятельности на валютном рынке. Что касается процедуры проведения платежей, то мы действительно пользуемся услугами финансовых посредников, это делается с целью обеспечения большего удобства. Ведь мы стараемся предоставлять качественное обслуживание своим клиентам и создавать комфортные условия для сотрудничества.
Относительно наличия офисов отмечу, что в настоящий момент у нашей компании есть внутренние офисы, которые предназначены для работы персонала, в таких городах как Москва, Лондон, Киев. В Москве также действует информационно-консультационный центр, который выполняет информационную функцию, проводя консультации клиентов по интересующим вопросам. Вы можете записаться на прием. Мы будем рады Вас видеть!
Yliana, мы позиционируем себя как дилинговый центр, поскольку на сегодняшний день предлагаем выгодные условия как для самостоятельной торговли, так и для инвестирования. На нашем официальном сайте Вы можете детально ознакомиться со всей информацией. Если возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить!
Teikwando, благодарим Вас за сотрудничество! Желаем успехов в дальнейшей работе с компанией!
Fox_Malder, относительно схемы, по которой действуют наши программы доверительного управления: на сайте компании можно ознакомиться с управляющими трейдерами и подробными данными по ним, которые поставляют торговые сигналы нашим штатным трейдерам, а они в свою очередь используют их в своей торговле. Мы привлекли для работы только лучших специалистов. Их опыт и применяемый нами принцип диверсификации позволяют свести все возможные риски во время торговли к минимуму и результаты прошлых месяцев доказывают, что данная схема себя оправдывает.
ILDAR911, наши специалисты действительно могут запрашивать дополнительные данные при выводе средств. Это делается в целях безопасности и корректности проведения платежа. Мы стараемся предоставлять качественное обслуживание!
xag197911, как я уже неоднократно говорила, мы прошли процедуру сертификации ЦРОФР и считаем, что получение данного сертификата — это достижение для такой молодой компании, как наша. Если у Вас есть вопросы по работе регулятора, то рекомендую обратиться непосредственно к их специалистам.
JohnVanGogh, мы постоянно пополняем список способов ввода и вывода средств. Следите, пожалуйста, за новостями компании, чтобы быть в курсе всех обновлений!
Fitopower, более детально с порядком начисления приветственного бонуса можно ознакомиться на официальном сайте дилингового центра. Напоминаю, что бонусные средства могут использоваться в самостоятельной торговле. Они начисляются в качестве кредита и увеличивают размер залога. Отыгранная часть бонусов может быть выведена. В инвестировании бонусные средства не участвуют.
G35x77, обратите внимание, что саппорт компании работает круглосуточно по будням. Суббота и воскресенье — выходные дни. Наши консультанты всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Что касается комиссий за операции перевода средств, то со стороны компании никаких комиссий не взимается. Это является особенностями выбранной Вами платёжной системы.
dimas1904, Московский ИКЦ выполняет только информационную функцию и проводит консультирование клиентов по вопросам работы компании. Вы можете записаться на приём, согласовав дату и время с нашими менеджерами. Обратите внимание, что каждый клиент на этапе регистрации принимает Договор, который имеет полную юридическую силу, как и аналог с мокрой печатью. При желании Вы можете заказать бумажный вариант Договора, обратившись к нашим специалистам в службу поддержки. Он будет Вам выслан.
Mill Trade предлагает выгодные условия сотрудничества и выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объёме! Мы делаем всё необходимое для того, чтобы работа с нами была комфортной и обеспечиваем качественный сервис!