Написано конечно много....
Итак - сертификат любой саморегулирующейся организации можно прибить примерно туда же, что и стейтмент от чудо 7-ки, да и вообще любой стейтмент, кто бы его не предоставлял (без мониторинга).
Я тут принял несколько кирпичей именно в свой огород))
Мне все равно что будет с сольдо пока еще не оструганных буратин, мне все равно куда они вкладывают. То есть мне пофиг кто куда инвестирует, пишу грубо/просто, чтобы было понятно.
Мне не пофиг, когда декларируется доходность которую нельзя ни проверить ни оценить. То есть мне не пофиг, когда людей держат за лохов, просто говоря что мы написали на сайте и это правда, потому что мы написали и у нас есть деньги на рекламу. (Мне не завидно, что есть деньги на рекламу, это просто констатация фактов, для тех кто в танке).
Почему мне не пофиг когда просто так кричат о стабильной доходности. Мне не пофиг, потому что я знаю что такое стабильная доходность и что такое декларации стабильности без подтверждения этого (пирамида)... То есть человеки просто написали на заборе о доходности и многие считают что это так, но это не так... Человеки просто перераспределяют сольдо от одних вкладчиков к другим и все, вся деятельность и как бы это сильно не приятно, ибо я знаю что такое торговля в профит и какой это ТРУД!
Что мешает поместить под каждой из фотографий не биографию, а маленькую или большую ссылку на мониторинг реальной деятельности каждого участника семерки? Что мешает вместо кучи рекламной шелухи просто на главной сайта поставить виджет мониторинга с кривой эквити, ведь это красноречивее 1000 слов и миллиона баксов рекламного бюджета. Что же может мешать то? Мне искренне интересно...
Ну и про ДЦ, купить мт не представляется какой то большой проблемой в наше время, это только вопрос бабла не более того, диапазон стоимости МТ4 от 5 до 100К баксов, так что не надо тут про преимущества ДЦ что то там рассказывать, сам факт открытия ДЦ, это ничто - шелуха, оценку ДЦ можно давать только через факты, а факты в этом деле просты - качество работы, качество самого дилинга, срок жизни и наличие претензий, так что сам факт ДЦ это просто оценка затрат и не более, что то типо покупки выделенного сервера обычным хайпом.