Теперь вы понимаете "честность" Миллтрейда?По сути меня перенаправляют для пополнения счёта совершенно другой компании и через непонятно какой кошелёк.
Вводите бабло в лохотрон??
Последнее редактирование:
Теперь вы понимаете "честность" Миллтрейда?По сути меня перенаправляют для пополнения счёта совершенно другой компании и через непонятно какой кошелёк.
Не утрируйте и не накручивайте,поскольку вы не хуже нас знаете,как арбитраж WM относится к разного рода анонимкам... а доброжелателей у Милки очень много...Теперь вы понимаете "честность" Миллтрейда?
Мне кажется,что вы трактуете данный факт в угоду процитированному мной тезису - разве не могут внесенные активы клиентов распределяться по 7 торговым счетам с целью нивелирования торговых рисков,а сигналы финанлитиков использоваться в качестве своеобразной интеллектуальной подстраховки? Это же очевидная вещь...
Логично,конечно,но скажу банальность - с такой методологией можно любого СНГ-брокера назвать финпирамидой.Очевидно, что могут. Но это не отменяет признаков финансовой пирамиды. А раз признаки есть и компания не хочет (не может) их устранять, то у любого есть возможность назвать предложение - финпирамидой, ссылаясь на упомянутые признаки.
Это точно с платежной системой WebMoney шутки плохи - чуть что блок до разбирательств! Хотя как сказать у меня и с Киви такие приколы были - но все познается в сравнении! Вообщем сам использую исключительно пластиковые карты - вывод в Милке по регламенту 5 рабочих дней, но у меня последние выводы средств занимали не более 2-х дней, а то и суток - так что тут нужно выбирать к чему ты привык и делать свои выводы!Не утрируйте и не накручивайте,поскольку вы не хуже нас знаете,как арбитраж WM относится к разного рода анонимкам... а доброжелателей у Милки очень много...
Ну а вам-то зачем? Вы инвестор Миллтрейда и отчетность по транзакциям требуете? Или уже форму для анонимки приготовили? Ваш коллега Sidddd все грозился пожаловаться на Миллтрейд в QIWI,месяц прошел ужо, ответ должен прийти от администрации ЭПС...а Миллтрейд как работал,так и работает с ней.назовите хоть один счет в хоть одном из банков, который используется милтрейдом
У лохотрона доброжелателей нет! Только лоховоды и буратины.а доброжелателей у Милки очень много.
Когда вы только от этих клише избавитесь - лоховоды и буратины? Это клиенты дилингового центра Миллтрейд, а говоря про доброжелателей,я забыл поставить это слово в кавычки.У лохотрона доброжелателей нет! Только лоховоды и буратины.
Логично,конечно,но скажу банальность - с такой методологией можно любого СНГ-брокера назвать финпирамидой.
Извините,но у вас это уже как знаменитое катоновское Carthaginem delendam esse,но тем не менее - назовите,пожалуйста, мне предложение с большей степенью достоверности и прозрачности(нежели чем Золотая 7 У другого СНГ-брокера?Позволю себе разбавить категоричность утверждения. Назвать финпирамидой можно любое инвестпредложение, любого брокера (СНГ в том числе), обладающее признаками финпирамиды.
Ну а вам-то зачем? Вы инвестор Миллтрейда и отчетность по транзакциям требуете? Или уже форму для анонимки приготовили? Ваш коллега Sidddd все грозился пожаловаться на Миллтрейд в QIWI,месяц прошел ужо, ответ должен прийти от администрации ЭПС...а Миллтрейд как работал,так и работает с ней.
Понятно,форумный прокурор...Я не буратино и не лоховод, в отличии от вас
Если будут данные о банке,который используется для работы расчетного механизма Миллтрейда,что это даст?Просто интересно услышать ответ бота про конфиденциальность, что в лишний раз докажет пирамидальность мммылки
Так мы и до банков дойдем - они тоже своего рода пирамиды... в особенности когда начинают их проверять и оказывается что денег нет... и тут вступает в силу "гарантирование вкладов", но хочу вас огорчить - мне к примеру когда я оформлял в банке депозит - предложили более лучший %, на что я согласился - подписывая бумаги я получил так званые "векселя", и если бы банк рухнул, то "фонд гарантирования вкладов" даже копейки не вернул... Так что везде есть риск - просто грамотно его оценить и распределить!Позволю себе разбавить категоричность утверждения. Назвать финпирамидой можно любое инвестпредложение, любого брокера (СНГ в том числе), обладающее признаками финпирамиды.
Это в другую ветку, не примазывайте покупку админом хайпа МТ4 с к полноценному ДЦ. В этой ветке исключительно буратины, которые повелись на сладкие сказки о 7% без риска с 100% гарантией. Некоторые и торговать то не умеют, только влашивать в хайпы+ДЦ.Это клиенты дилингового центра
Вот они какие, инвэсторы в Мильтрейдкогда я оформлял в банке депозит - предложили более лучший %, на что я согласился - подписывая бумаги я получил так званые "векселя"
Почему у вас столь радикальные суждения о Миллтрейде и его клиентах? То, что Миллтрейд полноценный дилинговый центр не вызывает ни у кого сомнения, разве только что у форумной прокуратуры,а его инвестиционные программы ничем не отличаются от других аналогичных предложений на инвестиционном рынке.Это в другую ветку, не примазывайте покупку админом хайпа МТ4 с к полноценному ДЦ. В этой ветке исключительно буратины, которые повелись на сладкие сказки о 7% без риска с 100% гарантией. Некоторые и торговать то не умеют, только влашивать в хайпы+ДЦ.
Да - такие! Когда то все начинали с чего то!Вот они какие, инвэсторы в Мильтрейд
Так мы и до банков дойдем - они тоже своего рода пирамиды... в особенности когда начинают их проверять и оказывается что денег нет...
но хочу вас огорчить - мне к примеру когда я оформлял в банке депозит - предложили более лучший %, на что я согласился - подписывая бумаги я получил так званые "векселя", и если бы банк рухнул, то "фонд гарантирования вкладов" даже копейки не вернул... Так что везде есть риск - просто грамотно его оценить и распределить!
Ну точно римский сенатор... Извиняюсь,у вас миссия такая здесь?Это не отменяет того факта, что у Милки в инвестпредложении присутствуют признаки финансовой пирамиды.
Естественно и при этом в рамках соотношения понятий риск/доходность использовать собственную стратегию инвестирования в программы ДЦ-оффшоров.Совершенно и категорически согласен, что желание вкладывать куда-то свои личные сбережения - дело сугубо интимное.
При попытке пополнения вебмани в назначении платежа оплата для вот этого сайта grandperform точка com а сам кошелёк имеет 12 претензий passport.webmoney точка ru/asp/certview.asp?wmid=289921103528, при этом они относятся к каким то другим ресурсам.
По сути меня перенаправляют для пополнения счёта совершенно другой компании и через непонятно какой кошелёк.
У кого какие мысли?
Я воздержался от пополнения до внятных комментов официального представителя компании.