Эко,как вы все перекроили на свой лад,куда хочу - туда верчу,как говорится.
Не перекроил, а увидел, как и другие, определенные признаки и обозначил это. Почему бы и нет? Кроме того, ни морального, ни этического, ни юридического, ни эстетического права я не нарушаю. В любой момент (при актуализации дополнительной информации) я без каких-либо негативных эмоций могу изменить своё мнение.
Ложку дегтя в бочке меда можно усмотреть практически у все брокеров.
Если адаптировать к нашей теме: ложку дегтя в бочке меда можно усмотреть у всех брокеров, в инвестпредложениях которых присутствуют признаки финпирамиды.
На настоящий момент ивестирование в инвест.программы Милл Трейда - это неплохой вариант для получения прибыли клиентами компании по сравнению с различными предложениями, других брокеров.
Совершенно точно - неплохой вариант, держа в голове, что инвестпредложение имеет признаки финпирамиды.
Конечно,все операции осуществляются безналичным путем,но не надо забывать,что средства юрлиц не страхуются,поэтому чем больше посредников используется Милкой тем лучше - нет стагнации капитала на одном крупном счете банка,средства быстро распределяются между клиентеллой.
Это разумный момент. Но этого можно было бы достичь распределением собственными силами по собственным счетам в разных финучреждениях, хотя это уже вопрос оптимизации и дело самой компании.
Он же обязательно засланец конкурентов! Оплаченный постер!!!!
Кстати интересный момент. В отношении компании можно вешать любые ярлыки, которые вытекают из каких-то признаков, при условии, что возможность получения информации-опровержения/подтверждения ограничивается самой компанией. Безрисковый вариант (если компания соберется подать в суд за клевету), как мне кажется, если признаки опубликованы в каком-то открытом источнике, на который можно сослаться или они попросту общеизвестны, как аксиомы.
А вот в отношении физического лица те же самые ярылки будут расценены, как оскорбление (хамство). И апеллирование к тому, что лицо не желает раскрывать своих мотивов, является несостоятельным. Кроме случая судебного решения и присвоения статуса осужденного.
И всё из-за того, что у личности охраняются такие понятия, как желания (потребности), эмоции и чувства. У компании этого нет, поэтому и охранять нечего.