А причем тут регулирование? Заключая сделку нужно убедиться что компания действующая. Если она не действующая, то и сделка ничтожна.
меня забыл
Ключевой вопрос - как они защищают права клиента...В первую очередь комиссия по ценным бумагам Кипра и аналогичный орган в Чехии - это государственные финансовые органы.
Вот дак так...А причем тут регулирование?
Это верно,такая сделка квалифицируется как с пороком субъектного состава,НО - Миллтрейд... же действующая организация.Заключая сделку нужно убедиться что компания действующая. Если она не действующая, то и сделка ничтожна.
Хотите фактов? Их есть у меня Информация о любой компании в России, в прочем как и практически во всем мире, содержится в выписке из реестра, в России это выписка из ЕГРЮЛ, в большинстве стран этот документ называется Certificate of Incumbency (сертификат о полномочиях), выдается он Регистратором компаний или Регистрационным агентом. В нем содержится: Название компании, информация об акционерах, информация об директорах, информация об уставном капитале, и главное - СТАТУС компании, т.е. действующая, в ликвидации, исключенная из реестра. Если статус Good standing (хорошее состояние) то значит что компания не исключена из реестра, уплатила все пошлины, услуги регистрационного агента и плату за юридический адрес. Если Mill Trade действующая компания, то получить такой сертификат абсолютно никаких проблем не составляет. Если компания не в состоянии такой сертификат предоставить значит с ней не все в порядке. Сам Certificate of Incorporation подтверждает факт регистрации, но не подтверждает что компания является действующей, каждый год ЛЮБОЙ банк требует представления Certificate of Good Standing, в качестве подтверждения что компания является действующей. В противном случае блокирует счет. Ни Certificate of Incumbency ни Certificate of Good Standing на сайте нет. Вот вам и факты.
В первую очередь комиссия по ценным бумагам Кипра и аналогичный орган в Чехии - это государственные финансовые органы.
Никакой Абсолютно
Для чего буратине нужен договор на покупку услуг или черт знает чего от фин прокладки?bibikammm, мы пользуемся услугами финансовых посредников для оптимизации процесса проведения платежей. Это распространенная практика, которую применяют многие компании. Мы стремимся использовать в своей практике то, что делает сотрудничество проще и комфортнее. Клиенты, которые остановили свой выбор на нашей компании, убедились лично в высоком уровне обслуживания и качестве сервиса.
А причем тут регулирование? Заключая сделку нужно убедиться что компания действующая. Если она не действующая, то и сделка ничтожна.
А я вам намекну... начиная с этих персонажей!
Термит,
sucub,
Addicted,
Taras Safronov,
ObserverFromSpace,
Abdul Dobro,
Sidddd,
bibikammm,
TimTem,
Буран Дед,
oscar255,
Извиняюсь кого забыл... вас реально много!
Скорее, это частные лица которым не безразличны различные моменты. впрочем так же как и мне.
Быть наивным никому не запрещено...Скорее, это частные лица которым не безразличны различные моменты. впрочем так же как и мне.
Уважаемые оппоненты,я вам доверяю..но давайте ссылки на нормативно-правовые акты...И это малая часть, так как по принятому международному праву, компания лицезиат обязана депонировать на счета регулятора сумму от 1 мио евро, которая работает как гарант страховых выплат в случае банкротства компании.
Видели оный хотя бы у одного регулируемого данными органами брокера..или он только для внутреннего использования?Так же компания должна проходить аудит
Как раз все есть по приведенной мной ссылке.И еще раз браво, так как вообще не известны учредители данного некоммерческого партнерства.
Клиент ДЦ Миллтрейд может заказать себе договор с мокрой печатью. Этого вполне хватит для подтверждения факта сотрудничества.Для чего буратине нужен договор на покупку услуг или черт знает чего от фин прокладки?
И сертификат (Certificate of Incumbency) имеет?из белого списка я интересовался только Робофорекс, у них все в порядке, даже есть счет в российском банке
с мокрой печатью
И сертификат (Certificate of Incumbency) имеет?
Право ,рассмешили,от души.Эти персонажи ,через одного проводили здесь почти 24 часа в сутки,ну никак не поверю в благородные порывы.Скорее, это частные лица которым не безразличны различные моменты. впрочем так же как и мне.
Право ,рассмешили,от души.Эти персонажи ,через одного проводили здесь почти 24 часа в сутки,ну никак не поверю в благородные порывы.
Совершенно верно тут 2 лагеря, одни пишут правду о хайпе Milltrade.net....может благодаря этим словам новички спасут свои кровные от вложения в этот лохотрон, который прикрывается мт4Скорее, это частные лица которым не безразличны различные моменты
Я например в теме ефорекса сидел и писал, что это лохотрон, однако такие как гуерман и капитан писали, что я проплаченный и мешаю компании развиваться...ну что произошло с лохотроном ефорекс все знают...так что ненадо ляля!!!Эти персонажи ,через одного проводили здесь почти 24 часа в сутки
"Новозеландская регистрация и регуляция"...и какие тогда отличия от регистрации на Маршаллах и сертификата ЦРОФР,который есть у Миллтрейда?Робофорекс это новозеландское Limited Partnership, реестр открыт
Ну надо же, какая "доброта" и "беспокойство" о новичках...- прямо, как у тебя на аватарке. Какие "бескорыстные" и "заботливые" люди... и почему-то на свободе.может благодаря этим словам новички спасут свои кровные от вложения в этот лохотрон,