Ну что же, продолжим эту бесконечную историю)))
Итак про регуляцию ЦРОФР - это уже даже не смешно. Это некоммерческое партнерство, саморегулирующаяся организация и заявлять о регуляции таким вот органом, это верх цинизма.
Кстати, более вменяемые компании пишут лишь о своем членстве в таких организациях , ну или о своем учредительстве в этих организациях.
Кстати 2.0. Подскажите кто является учредителем чудо регулятора ЦРОФР, что то я не нашел в привычном для этого месте упоминания об этом.
Продолжим, кто то тут пытается рассматривать милку как ДЦ, на самом же деле нужно разделять ДЦшное направление и хайп направление Миллтрейд, так как с вероятностью 90% ДЦ это прикрытие для хайп направляющей, которая и тащит в итоге.
Ну а сам по себе ДЦ вообще ничем не примечателен из легиона вновь открытых компаний. (Для меня загадка - какой смысл тратить деньги на заведомо слабо конкурентную кампанию, это не только в сторону милки, но и в сторону всех новых ДЦ, по типу Милки)
Про чудо 7-ку, декларация о стабильной прибыли при любом исходе!!), это как раз таки хайп составляющая - так сказать основа хайпа. И если компания никаким образом не может подтвердить профпригодность своих трейдеров (кроме стейта, место которого там же на стене, где висит сертификат от "регулятора", так как милка является оунером МТ4), то иначе как понзи ее не возможно расценивать, в силу исторических причин ну и здравого смысла))
Повторю мои требования к компании - докажите реальность своих рекламных деклараций и свою добрую волю, путем открытия мастер памм счета в любом авторитетном ДЦ с памм сервисом (дружелюбном к инвестору), так как только это способно доказать как целевое использование средств, так и профпригодность трейдеров.
Ведь основной постулат - "прибыль в прошлом не гарантирует прибыли" в будущем, не просто так придуман. Думаю доктор Найман не будет спорить с этим постулатом.