Никого я не завлекал в Гамму, всегда писал, что это хайп-пирамида. И не врал про суперторговлю и стабфонд.[/quote
Рассказывай сказки. И рефссылки в подписи не было у тебя, естественно.
Никого я не завлекал в Гамму, всегда писал, что это хайп-пирамида. И не врал про суперторговлю и стабфонд.[/quote
Рассказывай сказки. И рефссылки в подписи не было у тебя, естественно.
Вот это ближе к истине,а именно к пониманию вашего присутствия здесь - аннигиляция всех инвестпредложений у Миллтрейда.Не было бы инвестпредложений - не было бы возможности в них искать признаки финпирамиды.
Да любой брокер это может сделать,но клюют только Миллтрейд.Какие еще брокеры устраивают фин. пирамиды за ширмой ДэЦэ?
Опять сравнения с Гаммой пошли...Когда админ достигнет своей цели, он соскамит Миль-инвест. А Милл-трейд скорее всего закроют из-за неперспективности.
Абсолютно нормальный и легально действующий дилинговый центр - клиенты не сомневаются в его существовании,только вы и ваша доблестная камарилья...Какой дц !!! Вы МОШЕННИКИ Где реквизиты вашего лохотрона?
Опять началось - реквизиты есть,без этого работа ДЦ по расчетам с клиентами через банковские карты не осуществлялась бы вообще.Где банковские реквизиты дэцэ?
Абсолютно нормальный и легально действующий дилинговый центр
Как же так?Опять началось - реквизиты есть,без этого работа ДЦ по расчетам с клиентами через банковские карты не осуществлялась бы вообще.
Все бы так ДЦ "мошенничали" - банковский перевод осуществляется Миллтрейдом ровно за сутки.Без них мошенничать под маской дэцэ трудно
От "доброжелателей" вроде вас их действительно лучше держать в секрете.У любой нормальной компании банковские реквизиты не составляют секретности
Зачем держать в тайне?Все бы так ДЦ "мошенничали" - банковский перевод осуществляется Миллтрейдом ровно за сутки.
От "доброжелателей" вроде вас их действительно лучше держать в секрете.
полный бред!! Чего боятся "честному" ДЦОт "доброжелателей" вроде вас их действительно лучше держать в секрете
Я вам уже объяснил -информационная война детерминирует различные способы расправы с конкурентами,в том числе и обращения в официальные органы.Зачем держать в тайне?
Покажите судебный акт,вступивший в законную силу.Мошенники одним словом
Реквизиты дэцэ предъявите?Я вам уже объяснил -информационная война детерминирует различные способы расправы с конкурентами,в том числе и обращения в официальные органы.
Покажите судебный акт,вступивший в законную силу.
Вообще полнейший бред - считать ДЦ мошенником из-за отсутствия в паблике банковских реквизитов.Реквизиты дэцэ предъявите?
Их нет
Значит мошенники
Да нетВообще полнейший бред - считать ДЦ мошенником из-за отсутствия в паблике банковских реквизитов.
Так называемые "помойки-прокладки" есть у многих брокеров,просто там они называются иначе,юридически более корректно - платежные шлюзы.Одни помойки прокладки у этих лохотронщиков!!!
А какой брокер скрывает свои реквизиты, покажите?Так называемые "помойки-прокладки" есть у многих брокеров
Попробуй Киви или WebMoneyкак мне инвестировать средства в Миль-трейд
Тролли-провокаторы на службе Миль-трейд ответьте на такой вопрос: как мне инвестировать средства в Миль-трейд, если я не хочу покупать форекс-котировки у ГрандПерфома?
Ты мой золотой)) ути пути . Может у вас есть реквизиты этого лохотрона?Siddddом, единственные проплаченные тролли это вы, и смотреть тошно на ваши сообщения в ветках милки и ммсиса.
Инвестируйте,как инвестируете и у других брокеров - сначала средства поступают на лицевой счет,а уже потом по вашему усмотрению,ну а чтобы "не покупать котировки" у Миллтрейда заказывайте свою копию договора.Тролли-провокаторы на службе Миль-трейд ответьте на такой вопрос: как мне инвестировать средства в Миль-трейд, если я не хочу покупать форекс-котировки у ГрандПерфома?
Не накручивайте - договор с Миллтрейдом,высылаемый по требованию клиента, в полном объеме подтверждает права и обязанности сторон.тогда только 90к наликом давай к тебе ребята приедут с эскортом и ты будешь супер буратино