Практически исключить и гарантировать - это снова не одно и тоже. В тех же памм-портфелях разве не примерно такая же формулировка и принцип получения практически всегда стабильной прибыли в районе 40-60% в год? Или теже индексные схемы или памм-фонды? Получается у них тоже хайповские и пирамидальные составляющие. Хотя это и действительно так, выже сами говорили, что всё что выше банковского процента - хайпы. Вот только и в банках бывают совсем разные проценты, где-то 10% годовых, а где-то все 50%. Ранее поднимали уже эту тему тут.
Подскажите о каких памм индексах и портфелях идет речь? Нельзя гарантировать безубыточность, это введение в заблуждение ибо природа рынков это риски, по другому не бывает. А вот уменьшать риски можно и то очень осторожно декларируя эти заявления, так как заявления об уменьшенных рисках это не более чем слова.
Есть понятие правил инвестирования и венчурного инвестирования, там все о природе и структуре рисков.
Любые декларации о безубыточности, страховках и будущей нормой прибыли, это введение в заблуждение клиента.
Про хайпы я писал с точки зрения расшифровки аббревиатуры, а не сточки зрения текущего понимания что есть хайп в реальности. Вроде бы я старался четко это донести.
Все что выше банковского процента это высокодоходные , высоко рисковые инвестиции, надеюсь это высказывание не вызовет двойного толкования.
добавлено через 3 минуты
Что же тут странного, или надо рубить на корню любое инновационное решение?)
Милл инвет на 100% идентичен хайп предложениям как действующих хайпов, так и уже закрытых.
Дилинговые условия как и у всех, это же ваши слова, и я с ними полностью солидарен) на 99.9% все идентично по сравнению с другими ДЦ. И тем не менее, дилинг остается у компании приоритетной задачей своего дальнейшего развития.
Подскажите при чем тут милл инвест и условия дилинга в миллтрейд?
Во всяком случае не хайп, там нет фикс. %)
Все та же декларация стабильного ежемесячного процента.
Предлагаю оставить эту тему, так как у меня нет желания еще и ммсис обсуждать.