Возможно, вот только не в соответствующей теме на форуме )) Тут некоторым прям как маслом намазано ) Мегапопулярная тема.Я уже писал о своем отношении к ФТ )))
Возможно, вот только не в соответствующей теме на форуме )) Тут некоторым прям как маслом намазано ) Мегапопулярная тема.Я уже писал о своем отношении к ФТ )))
Возможно, вот только не в соответствующей теме на форуме )) Тут некоторым прям как маслом намазано ) Мегапопулярная тема.
Не подставляется перед кем? Кого же так задела милка своими инвестиционными предложениями? )Опять разговор слепого с глухим, я уже сколько раз писал об этом в ветке? Раз 5 минимум))) Ну не подставляется так ФТ как милка, не подставляется, понимаете? ))
Как кого - Памм-сервисы горняков,об этом открыто говорил наш уважаемый визави...Кого же так задела милка своими инвестиционными предложениями?
Это точно - крупная рыба зашла в милкину заводь, зубастая ))Как кого - Памм-сервисы горняков,об этом открыто говорил наш уважаемый визави...
Теперь ясно откуда ноги растут....Опять разговор слепого с глухим, я уже сколько раз писал об этом в ветке? Раз 5 минимум))) Ну не подставляется так ФТ как милка, не подставляется, понимаете? ))
Не подставляется перед кем? Кого же так задела милка своими инвестиционными предложениями? )
Как кого - Памм-сервисы горняков,об этом открыто говорил наш уважаемый визави...
Теперь ясно откуда ноги растут....
Мы вам охотно верим.Это моя личная инициатива, о чем я писал так же неоднократно, и да у меня памм счет в альпари.
Борьбой за экологию брокерской среды прикрывается заинтересованность "топов рынка" в скорейшей аннигиляции Миллтрейда.И так же я отвечал представителю компании о том как может быть выражен "интерес" топов рынка к персоне миллтрейд
Да верьте или нет мне вообще то ровно, я свои цели тут преследую как бы (на форуме в целом).))) Повторюсь, не обольщайтесь, ветка и так наводит на размышления и повторюсь, работа с конкурентами в таком виде, особенно от уважаемой компании, это бред))))Мы вам охотно верим.
Борьбой за экологию брокерской среды прикрывается заинтересованность "топов рынка" в скорейшей аннигиляции Миллтрейда.
Для многих это не более чем форумный ярлык,для действующих клиентов Миллтрейда прежде всего.Повторюсь, не обольщайтесь, ветка и так наводит на размышления
На войне все средства хороши,тем более за инвестнаследие хайп-индустрии.работа с конкурентами в таком виде, особенно от уважаемой компании, это бред
Кому надо - тот понял.А тут вообще ничего не понял
Здравствуйте!
VVT5, процесс получения подобной лицензии это довольно длительный процесс.
Теперь ясно откуда ноги растут....
Ну думающие люди сделают выводы и примут решение исходя из дискуссии на форуме, а не только из рекламных заявлений компании.)))Для многих это не более чем форумный ярлык,для действующих клиентов Миллтрейда прежде всего.
Какая война, нет никакой войны и это прекрасно видно)) И чего за это бороться то, за "инвестнаследие хайп индустрии", выражение то какое)))На войне все средства хороши,тем более за инвестнаследие хайп-индустрии.
Кому надо - тот понял.
Ну так невсё сразу как тут писали юрист и ко. Испанский язык уже есть, ctrader даже, Найман вот подписался. Молодой перспективный дц))))Я даже думаю. что для подобных лохотронов он практически невозможный....это же не "награды "покупать.
Почему то, считается среди защитников, что Альпари обратило взор на милку)))неужели весь мир скопом ополчился на этот инновационный и молодоперспективный лохотрон ?
Да ладно, как только "гамма" с "володей" сошли с рынка, так тут же в брокерских компаниях начались акции по привлечению клиентов этих проектов - прямым текстом зазывали разными плюшками, посмотрите например историю новостей ПФ.Какая война, нет никакой войны и это прекрасно видно)) И чего за это бороться то, за "инвестнаследие хайп индустрии", выражение то какое)))
Брокерам от этого не холодно не жарко, по гамме было видно)))
Да ладно, как только "гамма" с "володей" сошли с рынка, так тут же в брокерских компаниях начались акции по привлечению клиентов этих проектов - прямым текстом зазывали разными плюшками, посмотрите например историю новостей ПФ.
Это брокерская компания, которая обсуждается вот в этой теме MMGP.COM/showthread.php?t=129693 форума.Стесняюсь спросить а ПФ это кто?
Это брокерская компания, которая обсуждается вот в этой теме MMGP.COM/showthread.php?t=129693 форума.
Ну они могут оценить и деятельность компании в реале.Ну думающие люди сделают выводы и примут решение исходя из дискуссии на форуме, а не только из рекламных заявлений компании.
Естественно,деньги-то никто в сливные Паммы не несет - на что жить,спрашивается? Извините,а вы что,правда хотите переманить всех инвесторов Милки в свой Памм-счет,который,кстати,никто и в глаза-то не видел?Почему то, считается среди защитников, что Альпари обратило взор на милку
Ну так они прямо в открытую сделали акцию, что мол для пострадавших в тех проектах будут особые условия и акции. Их за это ругали на форуме. А другие компании поаккуратнее действовали, как вы говорите - не подставляясь.Ну так бы и сказали что Пантеон, это да, это все брокеры и особенно топы рынка)))