Скажите, кто знает, при каждом выводе на карту перезванивают или только при первым выводе, а последующие на автомате. А то собираюсь уехать, телефон будет не доступен, если будут звонить.
Скажите, кто знает, при каждом выводе на карту перезванивают или только при первым выводе, а последующие на автомате. А то собираюсь уехать, телефон будет не доступен, если будут звонить.
В Альпари тоже звонят при каждом выводе, даже мелком. Пока не дозвонятся, вывод не делают. Я считаю, это большой плюс проекта.звонить будут, перед каждым выводом звонят чтоб вы подтвердили что это вы выводите , а не сосед хакер Послушал, напомнят так же о сгораемых бонусам, сказал да я знаю выводите и всё. Почему народ тут так напрягается из-за этих звонков. Будто бы выводят каждые три дня.
получается, вывод шел по курсу 8,064 при коммерческом 8,09. Соответственно, или приветбанк играет с курсом, или Миллтрейд. Интересно, в какой валюте отправляют...Не поверите - выплата на карту Привата!
Все с курсом ОК! Перед этим я делал пополнение с другой карты, так как деньги были в роботе менее 15 дней то было доп комиссия с 200 у.е -5 %(10$) То есть я заказывал 2250 $ -10 $ = 2240 $получается, вывод шел по курсу 8,064 при коммерческом 8,09. Соответственно, или приветбанк играет с курсом, или Миллтрейд. Интересно, в какой валюте отправляют...
По правилам форума, для подтверждения переводов, выкладывают скриншоты из платежной системы.Каких скринов накидать для подтверждения)?
Ввод денег прошел не без приколов, программное обеспечение компании надо улучшать (на стороне сайта)
Это правило вроде распространяется только для хайпов, здесь же вроде дц, во всяком случае большинству здесь собравшихся этого так сильно хочется.По правилам форума, для подтверждения переводов, выкладывают скриншоты из платежной системы.
Тема находится в разделе Хайпы, соответственно правил раздела никто не отменял.Это правило вроде распространяется только для хайпов, здесь же вроде дц, во всяком случае большинству здесь собравшихся этого так сильно хочется.
Подскажите мил детище ммсис?
а зачем ему 15 000?
Голословные, ни чем не подтвержденные заявленияНа все 100% - даже не 99.9%. Одни Украину окучивают, другие по России пошли - благо широкие карманы позволяют.
))) Пятую. точку рвёте Вы )))! Уже обсуждали этот безграмотный,бездарно исполненный Фотошоп))),там края вставыша чётко отслеживаются,криминалистов не надо ))).И что Вы так печётесь то о наших денюшках)))??? Подозрительно как то суетитесь?! Мотивируйте своё присутствие на этой ветке,Инвестируете или упражняетесь в Словоблудии?Ну естественно, чего они еще скажут Rieltor, видно вы тут не просто так, рвете пятую точку
Денис))) Рад видеть на этой ветке,это дорогого стоит)))! Позитивная моральная поддержка Молодым и Потенциальным Инвесторам)))! И повод успокоиться Пессимистам и вечно недовольным,брюзжащим Ворчунам)))!Ребята удивили. Вывод менее чем за полчаса.
Вывел партнерские
по моему только ***** не видит сходства)))Голословные, ни чем не подтвержденные заявления
Сходство есть, это не отрицает даже представитель, говоря что компания взяла самые лучшие наработки других брокеров, я же пытался донести мысль, что если и есть схожесть, это не обязательно должно быть подтверждением того, что у проектов одни и те же корни. Как вы верно подметили и ландора с гаммой ни чем кроме дизайна тоже связаны не были.Ландора тоже говорила что она не воровала дизайн гаммы)
Мельница как и ммсис запустила мощные рекламные компании. Даже ммм меньше пиарили)) догадайтесь на чьи денюжки?
Соц сети, ютуб....
по моему только ***** не видит сходства)))
Ландора тоже говорила что она не воровала дизайн гаммы)