Вот я и думаю, что нечего здесь делать, на этом форуме. Одни и теже люди, одно и тоже нытьё. Никакой полезной информации.Ну думающие люди сделают выводы и примут решение исходя из дискуссии на форуме, а не только из рекламных заявлений компании
Вот я и думаю, что нечего здесь делать, на этом форуме. Одни и теже люди, одно и тоже нытьё. Никакой полезной информации.Ну думающие люди сделают выводы и примут решение исходя из дискуссии на форуме, а не только из рекламных заявлений компании
Вот я и думаю, что нечего здесь делать, на этом форуме. Одни и теже люди, одно и тоже нытьё. Никакой полезной информации.
Татьяна Афанасьева, смотрел на сайте компании и не нашёл истории стейтментов за каждый прошедший месяц. Только за прошлый месяц. Поясните для меня, пожалуйста, какой размер депозита был в каждом счёте из Золотая 7 при запуске этого инвестпредложения?
red vzx, подобные данные мы не предоставляем. Со всей необходимой для сотрудничества информацией о компании Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Также Вы можете задать интересующие Вас вопросы относительно деятельности Mill Trade мне, я с радостью на них отвечу.
Стейт Евгения Понизовского вам в помощь:Какой размер депозита был в каждом счёте из Золотая 7 при запуске этого инвестпредложения?
Здравствуйте!
Cell, что касается Вашего вопроса, информацию о поставщиках ликвидности будет раскрывать Европейское подразделение компании, которое находится в стадии формирования.
Ещё раз продублирую вопрос. Какой размер депозита был в каждом счёте из Золотая 7 при запуске этого инвестпредложения?
yarechek, TimTem, благодарю.
Получается картина. Кто-то имеет живыми деньгами $7 миллионов. Организовывает ДЦ, нанимает 7 трейдеров, договаривается с 7-ю аналитиками по поставке сигналов, запускает процесс торговли в своём ДЦ на свои деньги, даёт старт рекламе, обещает не потерять денег инвесторов, за услуги управления деньгами инвесторов берёт комиссию 15%. На протяжении года существенного увеличения оборотного капитала на счетах не наблюдается.
Любопытно, в чём интерес организатора в такой картине? Благотворительный аттракцион?
Банковские реквизиты компании опубликуете?bibikammm, наш дилинговый центр осуществляет законную деятельность. Все действия между клиентом и компанией регулируются Договором, который имеет полную юридическую силу. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других форумчан не аргументированными высказываниями в адрес нашей компании. Все средства клиентов поступают на их лицевые счета в дилинговом центре.
А обязаны опубликовать? Если обязаны,то на каком основании?Банковские реквизиты компании опубликуете?
Так и вы не упоминайте,тем более,что это не прокладки,а посредники,которыми пользуются тысячи организаций по всему миру.Помойки - прокладки даже не упоминайте, ибо мошенничество это в чистом виде
А что означает существенное увеличение?На протяжении года существенного увеличения оборотного капитала на счетах не наблюдается.
Да мне нормально,это ваш партайгеноссе PIRANHAfx ставит в вину Миллтрейду оффшорную регистрацию.Чем Вам не угодило оффшорное право?
Я думаю, просто нет смысла получать еще один сертификат от ЦРОФР.Между прочим, столь уважаемая Вами ЦРОФРа, продаёт ещё такую бумаженцию как "Сертификат соответствия в области инвестиционных проектов", Как Вы считаете, почему Милка до сих пор не обзавелась, денег жалко или ЦРОФРа таки не решилась на такой шаг?
если это лохотрон то не обязаны! А так покажите мне хоть одного СНГ брокера, который прячет свои реквизиты?А обязаны опубликовать? Если обязаны,то на каком основании?
Реквизиты не прячутся,они реально используются в расчетах и вы на этом основании делаете вывод,что Миллтрейд - мошенники?А так покажите мне хоть одного СНГ брокера, который прячет свои реквизиты?
если это лохотрон то не обязаны! А так покажите мне хоть одного СНГ брокера, который прячет свои реквизиты?А обязаны опубликовать? Если обязаны,то на каком основании?
как не прячутся! где их в таком случае можно увидеть?Реквизиты не прячутся,они реально используются в расчетах и вы на этом основании делаете вывод,что Миллтрейд - мошенники?
А их и не надо видеть,они нужны для осуществления клиентских транзакций в различных направлениях.Вообще,удивительно,но клиенты МИллтрейда данным обстоятельством очень довольны,а вот форумная прокуратура в вашем лице - нет...где их в таком случае можно увидеть?
Что значит не надо видеть! их надо видеть и знать )А их и не надо видеть
Я знаю брокеров,которые используют финансовые шлюзы для работы с клиентами,а какие у самих брокеров реквизиты я не знаю и мне это неинтересно,так как меня,как и многих других клиентов, беспокоит прежде всего выполнение компанией своих обязательств.покажите мне хоть одного СНГ- брокера который скрывает свои реквизиты?
Я знаю брокеров,которые используют финансовые шлюзы для работы с клиентами,а какие у самих брокеров реквизиты я не знаю и мне это неинтересно
Не первому встречному,а сертифицированному брокеру.т.е вы готовы отдать свои гроши первому встречному
Извините,а что клиенту дает публикация реквизитов,по которым работает компания? Какие-то юридические гарантии?Так вот для справки: у всех СНГ-брокеров которые позиционируют себя как БРОКЕР , а не лохотрон с пирамидальным уклоном. Все реквизиты в свободном доступе и тайны из этого не кто не делает.
Извините,а что клиенту дает публикация реквизитов,по которым работает компания? Какие-то юридические гарантии?
Не только дает,но и исполняет - есть разница? И - может хватит МММ-штампами излагать свои мысли?так то МММыль трейд много каких гарантий дает
Какие они должны быть и где и как закреплены?ВСЕ кроме юридических, эти гарантии напрочь отсутствуют!
Какие они должны быть и где и как закреплены?