Какой СКАМ? Иди пивка выпей и отдохни...понятное дело! до скама,, все и всем платится ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какой СКАМ? Иди пивка выпей и отдохни...понятное дело! до скама,, все и всем платится ))

Опять свои скам-страшилки включили? Уж придумали бы что-нибудь пооригинальнее...понятное дело! до скама,, все и всем платится
Так он же к вечеру обычно начисляется...когда будет % по "Золотой-7" начислен, а то все уж заждались?!

Проценты за март уже объявлены на сайте компании, общий процент получился 10,41%. Я все таки был слишком оптимистичен, но все равно вышло очень не плохоТак он же к вечеру обычно начисляется...
как я говорила ранее, для оптимизации перевода клиентских платежей мы пользуемся услугами финансовых посредников. Это делает сотрудничество с нами более комфортным. При переводе средств клиенту доступны реквизиты наших финансовых партнеров.
, поэтому вы используете прокладки в виде посредников ?Так это вообще отличная доходность - приоритеты Золотая 7 перед Милл-инвестом по части прибыли все более ощутимы...Проценты за март уже объявлены на сайте компании, общий процент получился 10,41%. Я все таки был слишком оптимистичен, но все равно вышло очень не плохо

При переводе средств клиенту доступны реквизиты наших финансовых партнеров.
Клиенту Миллтрейда доступны реквизиты эффективно работающего посредника,с которым переводы и безопасны и оперативны...а почему клиенту не доступны реквизиты МММилтрейд, это что великая тайна?
этой темы не было , будь в свободном доступе реквизиты МММилтрейд!А форумная прокуратура,тем временем,снова заводит унылую песню про финпрокладки Миллтрейда...
Клиенту Миллтрейда доступны реквизиты эффективно работающего посредника,с которым переводы и безопасны и оперативны..
Финпосредников бы не было у Миллтрейда,если бы разные платежные системы типа Монета.ру или ДеньгиОнлайн не блочили средства клиентов - хотя вам не понять - вы же в состоянии тех клиентов не были..этой темы не было , будь в свободном доступе реквизиты МММилтрейд!
Их нет даже в договоре, как такое возможно!!!
Отличный процент - МиллТрейд руллит!общий процент получился 10,41%

Финпосредников бы не было у Миллтрейда,если бы разные платежные системы типа Монета.ру или ДеньгиОнлайн не блочили средства клиентов - хотя вам не понять - вы же в состоянии тех клиентов не были..
Договор с Миллтрейдом,конечно,а финпосредник используется для перевода средств,на этом его функции заканчиваются.а договор у клиента с кем с фин.прокладкой или с МММилтрейд?
т.е больше договоров нет?Договор с Миллтрейдом,конечно,а финпосредник используется для перевода средств,на этом его функции заканчиваются.
А вам какие еще нужны? Публичная оферта по инвестиционным предложениям на сайте имеется,письменную форму договора можно заказать непосредственно у ДЦ.т.е больше договоров нет?
А вам какие еще нужны? Публичная оферта по инвестиционным предложениям на сайте имеется,письменную форму договора можно заказать непосредственно у ДЦ.
Так ведь нет никакого перевода. Почему клиента заставляют покупать форекс-котировки у ГрандПерфом/другая прокладка?При переводе средств клиенту доступны реквизиты наших финансовых партнеров. Эта информация необходима для корректного перевода средств.
Извините.я пользуюсь ЭПС Qiwi и никогда не переводил средства в Миллтрейд через тот же Гранд Перформ и,соответственно,не интересовался соглашением с финпосредниками, не искал их и не собираюсь искать - в чем подвох?я конкретный вопрос задал , для вас на оф. сайте МММилтрейд в ЛК, больше не каких
договоров не присутствует?
Извините.я пользуюсь ЭПС Qiwi и никогда не переводил средства в Миллтрейд через тот же Гранд Перформ и,соответственно,не интересовался соглашением с финпосредниками, не искал их и не собираюсь искать - в чем подвох?