Здравствуйте!
Nikita Mur, благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией!
Хочу обратить внимание, что наш дилинговый центр ведет законную деятельность на валютном рынке. Мы имеем все необходимые для этого документы, с которыми все желающие могут ознакомиться на сайте компании. Mill Trade работает согласно Договора и строго соблюдает установленный регламент.
Что касается нахождения нашей темы в данном разделе отмечу, что мы не согласны с таким решением администрации, так как для него не было объективных оснований. Мы выполняем все обязательства перед клиентами и соблюдаем оговоренные условия сотрудничества в полном объеме.
Поздравляем Вас с первым профитом и желаем успешного и прибыльного сотрудничества с Mill Trade в дальнейшем! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы относительно деятельности нашей компании, я буду рада на них ответить.
aspiez, я уже неоднократно описывала Вам схему, благодаря которой наши инвесторы имеют возможность получать стабильную ежемесячную прибыль по программе Mill-invest. Мы уверены в профессионализме управляющих трейдеров и страхуем депозит клиента, тем самым гарантируя, что инвестированные средства будут расти при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Данная схема полностью оправдывает себя и приносит стабильный доход всем участникам программы.
ObserverFromSpace, прошу не вводить в заблуждение других пользователей форума. Подробные правила использования бонусных средств находятся на сайте нашей компании в свободном доступе.
Напомню, что бонусы начисляются на счёт клиента в качестве кредита и могут использоваться в самостоятельной торговле, согласно установленным правилам. Бонусы увеличивают размер залоговой суммы, тем самым позволяя открывать сделки более крупным объёмом. Отыгранная часть бонусов обладает всеми свойствами депозита и может быть выведена со счёта. Также отмечу, что на сайте компании представлены все необходимые формулы для расчётов и калькулятор трейдера. Клиент может самостоятельно контролировать состояние своего торгового счёта.
s00n, Mill Trade - этот дилинговый центр, предлагающий выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов.
PIRANHAfx, пожалуйста, не сравнивайте наш дилинговый центр в компаниями, заслужившими сомнительную репутацию и имеющими совершенно иной принцип работы. Мы выполняем все обязательства перед клиентами, осуществляя честную и прозрачную политику деятельности относительно клиентов.
Наша компания работает и активно развивается, совершенствуя предоставляемый сервис. Мы настроены на долгое и продуктивное сотрудничество с каждым клиентом!
TimTem, касательно ЦРОФР напомню, что наша компания дважды прошла процедуру сертификации регулятора согласно всем нормам. Как известно, ЦРОФР проводит тщательную проверку работы финансовых компаний на соответствие установленным требованиям. Получение сертификата подобного образца является для Mill Trade существенным достижением, ведь этот говорит о том, что наш дилинговый центр работает на достойном уровне, обеспечивая сервис достойного уровня.
Относительно Вашего вопроса отмечу, что счета всех управляющих трейдеров, участвующих в программе "Золотая 7", открыты в Mill Trade. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте дилингового центра.
Iprosto, в настоящий момент в связи с оптимизацией платежных систем в компании действительно отсутствует возможность пользования платежной системой WebMoney. Клиенты могут воспользоваться любой удобной для них платежной системой, среди доступных в личном кабинете. Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
Все выплаты в компании осуществляются согласно установленного регламента. Однако специалисты службы клиентских платежей стараются обрабатывать запросы клиентов в более короткие сроки. Всю необходимую информацию относительно статуса выводимых средств можно уточнить в службе клиентских платежей.
andd7272, спасибо за сотрудничество с Mill Trade! Со своей стороны хочу пожелать Вам комфортной, прибыльной и успешной работы с нашим дилинговым центром. Мы и дальше будем прилагать максимум усилий для обеспечения качественно сервиса высокого уровня
ObserverFromSpace, все выплаты в компании производятся в срок, согласно установленного регламента. Мы строго соблюдаем все оговоренные условия сотрудничества.
Я хочу поздравить всех инвесторов компании с получением прибыли за март! Так, доходность по программе "Золотая 7" составила 10,41%, а участники программы "Mill-invest" вновь получили прибыль в размере 7%. Команда профессиональных трейдеров, в которую теперь входит и известный финансист Эрик Найман, отлично постаралась, и мы желаем им дальнейших успехов!
Благодарю всех наших клиентов за оказанное нам доверие! Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы о Mill Trade, я буду рада предоставить необходимую консультацию.