С каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?
В хайпы я ваще никому не советую влашиваться, даже вам)) А вот в ДЦ Mill Trade инвестировать или нет каждый решает уже сам, условия выгодные, и компания выполняет все свои обязательства.
С каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?
Я представляю что бы вы говорили если % не начислили?! А так конечно все довольны Милкой - кто выводит, кто реинвестирует!Да уж, опять умильные восторги в связи с процентами, красота)))))
Я представляю что бы вы говорили если % не начислили?! А так конечно все довольны Милкой - кто выводит, кто реинвестирует!
Ну сколько можно сравнивать Миллтрейд с проектами,находившимися в хайп-разделе?Сколько там Гамма стабильно проработала, а Владимир FX, а чудо расчудесное е -форекс?)))) Тоже стабильно, железно, постоянно и хорошо платили, пока не насытились или приток не упал.
Все пророчества строите о скаме грядущем Миллтрейда...Сейчас новая эра в хайпостроении, хайп с ДЦ, этот может проработать долго, так как буратино в массе своей еще не ошкурен деятелями нового тренда.
А что это тогда? СРО? Но СРО может осуществлять сертификацию ДЦ-оффшоров вроде Миллтрейда.
Интересная логика у вас уважаемый оппонент. Тема лежит в мошенниках, темы упомянутых шараг лежат в скамах, а начинала эта тема где? Правильно в хайп разделе, потому что других разделов для таких предложений просто не существует.Ну сколько можно сравнивать Миллтрейд с проектами,находившимися в хайп-разделе?
Все пророчества строите о скаме грядущем Миллтрейда...
Хайпостроением занимаются в разделе Хайпов.Вы же опять бездоказательно высказываете свое частное мнение в отношении Милл трейда.Для других он ДЦ "Милл Трейд", в котором имеются инвестиционные предложения компании,которые пользуетются спросом ,иначе бы здесь не было бы столько писанины по этому поводу.Прибыль по инвест.программам выше ,чем в Паммах,так как комиссия крмпании составляет 15%,а не как у управов Паммов ,где 50% забирают.За март показана хорошая доходность.Да уж, опять умильные восторги в связи с процентами, красота)))))
Сколько там Гамма стабильно проработала, а Владимир FX, а чудо расчудесное е -форекс?)))) Тоже стабильно, железно, постоянно и хорошо платили, пока не насытились или приток не упал.
Сейчас новая эра в хайпостроении, хайп с ДЦ, этот может проработать долго, так как буратино в массе своей еще не ошкурен деятелями нового тренда.)))
Хайпостроением занимаются в разделе Хайпов.Вы же опять бездоказательно высказываете свое частное мнение в отношении Милл трейда.Для других он ДЦ "Милл Трейд", в котором имеются инвестиционные предложения компании,которые пользуетются спросом ,иначе бы здесь не было бы столько писанины по этому поводу.Прибыль по инвест.программам выше ,чем в Паммах,так как комиссия крмпании составляет 15%,а не как у управов Паммов ,где 50% забирают.За март показана хорошая доходность.
ЭТО не Бонусы называется, а ОБМАНОМ.
Позвольте вам процитировать информацию с главной страницы ЦРОФР...ЦРОФР, в чём можно легко убедиться зайдя на его сайт, регулирует всего лишь взаимоотношения клиентов и ДЦ, а не деятельность самого ДЦ, разницу улавливаете и перестаньте наделять сертификат соответствия несуществующими полномочиями.
Просто модель Золотая 7 несколько отличается от тех же Памм-индексов или Памм-портфелей.Тема лежит в мошенниках, темы упомянутых шараг лежат в скамах, а начинала эта тема где? Правильно в хайп разделе, потому что других разделов для таких предложений просто не существует.
Этакое отторженное отношение к клиентелле Миллтрейда...интересный психологический ход...Нет, это как минимум бесполезно, тем более с учетом рекламных объемов милки с притоком пока все норм, да и электората не окученного еще ой как много.
Это не более чем слова написанные на сайте некоммерческого партнерства, коих уже кажется 5 штук на рынке))) "Регуляция" осуществляется не понять кем и не понять на каком основании, ах забыл на основании устава написанного самим СРО. Кто входит в совет по регулированию отношений тоже совершенно не понятно, кроме фамилий я ничего не нашел о них на сайте.Извините,но вы и после этого не будете считать ЦРОФР регулятором,который,естественно, не может выдавать сертификаты соответствия?
При чем тут памм индексы и портфели, как они соотносятся с торговлей компании на деньги клиента?Просто модель Золотая 7 несколько отличается от тех же Памм-индексов или Памм-портфелей.
Этакое отторженное отношение к клиентелле Миллтрейда...интересный психологический ход...
На данный момент вывод на WM недоступен,можно было воспользоваться любой другой ЭПС,той же Qiwi.Из минусов (вводил средства через Webmoney, кинулся выводиться - Webmoney в списке нет, пришлось выводить на Perfect) - это глюк или это нормальная ситуация?
К сожалению это не нормально и не глюк, представитель постоянно напоминает нам в теме, что платежку скоро подключат, но воз и ныне там. Скорее бы, хотя лично меня вполне и банковские карты устраивают сейчас.Из минусов (вводил средства через Webmoney, кинулся выводиться - Webmoney в списке нет, пришлось выводить на Perfect) - это глюк или это нормальная ситуация?
i047.radikal.ru/1404/75/1ab78918b6c5.jpg
По регламенту до 5 рабочих дней, по факту могут в течении одного рабочего дня выплатить, но еще зависит от суммы выплаты. Если сумма большая, то лучше рассчитывать на максимальный срок.Первый вывод сделал на Perfect, по опыту - как быстро приходят?
Мне в течение 2-х суток вывели.Первый вывод сделал на Perfect, по опыту - как быстро приходят?
Извините,что повторяюсь,но пока Мегарегулятор в РФ не начнет работать в полную силу,то деятельность таких СРО будет полностью легитимна,так что все рассуждения об этом... Миллтрейд,кстати,тоже работает как полностью легитимная структура.Это не более чем слова написанные на сайте некоммерческого партнерства, коих уже кажется 5 штук на рынке))) "Регуляция" осуществляется не понять кем и не понять на каком основании, ах забыл на основании устава написанного самим СРО. Кто входит в совет по регулированию отношений тоже совершенно не понятно, кроме фамилий я ничего не нашел о них на сайте.
Не соотносятся,поэтому я и так и сказал....При чем тут памм индексы и портфели, как они соотносятся с торговлей компании на деньги клиента?
Почитайте на досуге основные принципы доктрины/плана Аллена Даллеса - тогда точно поймете,что к чему...Это рекомендации,не наставления и не поучения - не дай Бог вас обидеть...А тут я совершенно не понял, эдакая возвышенная эстетика выше моего понимания
Из минусов (вводил средства через Webmoney, кинулся выводиться - Webmoney в списке нет, пришлось выводить на Perfect) - это глюк или это нормальная ситуация?
i047.radikal.ru/1404/75/1ab78918b6c5.jpg
Хайпостроением занимаются в разделе Хайпов.