С каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?
В хайпы я ваще никому не советую влашиваться, даже вам)) А вот в ДЦ Mill Trade инвестировать или нет каждый решает уже сам, условия выгодные, и компания выполняет все свои обязательства.
С каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?
Я представляю что бы вы говорили если % не начислили?!Да уж, опять умильные восторги в связи с процентами, красота)))))
А так конечно все довольны Милкой - кто выводит, кто реинвестирует! 
Я представляю что бы вы говорили если % не начислили?!А так конечно все довольны Милкой - кто выводит, кто реинвестирует!
![]()
Ну сколько можно сравнивать Миллтрейд с проектами,находившимися в хайп-разделе?Сколько там Гамма стабильно проработала, а Владимир FX, а чудо расчудесное е -форекс?)))) Тоже стабильно, железно, постоянно и хорошо платили, пока не насытились или приток не упал.

Все пророчества строите о скаме грядущем Миллтрейда...Сейчас новая эра в хайпостроении, хайп с ДЦ, этот может проработать долго, так как буратино в массе своей еще не ошкурен деятелями нового тренда.
А что это тогда? СРО? Но СРО может осуществлять сертификацию ДЦ-оффшоров вроде Миллтрейда.

Интересная логика у вас уважаемый оппонент. Тема лежит в мошенниках, темы упомянутых шараг лежат в скамах, а начинала эта тема где? Правильно в хайп разделе, потому что других разделов для таких предложений просто не существует.Ну сколько можно сравнивать Миллтрейд с проектами,находившимися в хайп-разделе?![]()
Все пророчества строите о скаме грядущем Миллтрейда...![]()
Хайпостроением занимаются в разделе Хайпов.Вы же опять бездоказательно высказываете свое частное мнение в отношении Милл трейда.Для других он ДЦ "Милл Трейд", в котором имеются инвестиционные предложения компании,которые пользуетются спросом ,иначе бы здесь не было бы столько писанины по этому поводу.Прибыль по инвест.программам выше ,чем в Паммах,так как комиссия крмпании составляет 15%,а не как у управов Паммов ,где 50% забирают.За март показана хорошая доходность.Да уж, опять умильные восторги в связи с процентами, красота)))))
Сколько там Гамма стабильно проработала, а Владимир FX, а чудо расчудесное е -форекс?)))) Тоже стабильно, железно, постоянно и хорошо платили, пока не насытились или приток не упал.
Сейчас новая эра в хайпостроении, хайп с ДЦ, этот может проработать долго, так как буратино в массе своей еще не ошкурен деятелями нового тренда.)))
Хайпостроением занимаются в разделе Хайпов.Вы же опять бездоказательно высказываете свое частное мнение в отношении Милл трейда.Для других он ДЦ "Милл Трейд", в котором имеются инвестиционные предложения компании,которые пользуетются спросом ,иначе бы здесь не было бы столько писанины по этому поводу.Прибыль по инвест.программам выше ,чем в Паммах,так как комиссия крмпании составляет 15%,а не как у управов Паммов ,где 50% забирают.За март показана хорошая доходность.

ЭТО не Бонусы называется, а ОБМАНОМ.
Позвольте вам процитировать информацию с главной страницы ЦРОФР...ЦРОФР, в чём можно легко убедиться зайдя на его сайт, регулирует всего лишь взаимоотношения клиентов и ДЦ, а не деятельность самого ДЦ, разницу улавливаете и перестаньте наделять сертификат соответствия несуществующими полномочиями.
Просто модель Золотая 7 несколько отличается от тех же Памм-индексов или Памм-портфелей.Тема лежит в мошенниках, темы упомянутых шараг лежат в скамах, а начинала эта тема где? Правильно в хайп разделе, потому что других разделов для таких предложений просто не существует.
Этакое отторженное отношение к клиентелле Миллтрейда...интересный психологический ход...Нет, это как минимум бесполезно, тем более с учетом рекламных объемов милки с притоком пока все норм, да и электората не окученного еще ой как много.

Это не более чем слова написанные на сайте некоммерческого партнерства, коих уже кажется 5 штук на рынке))) "Регуляция" осуществляется не понять кем и не понять на каком основании, ах забыл на основании устава написанного самим СРО. Кто входит в совет по регулированию отношений тоже совершенно не понятно, кроме фамилий я ничего не нашел о них на сайте.Извините,но вы и после этого не будете считать ЦРОФР регулятором,который,естественно, не может выдавать сертификаты соответствия?
При чем тут памм индексы и портфели, как они соотносятся с торговлей компании на деньги клиента?Просто модель Золотая 7 несколько отличается от тех же Памм-индексов или Памм-портфелей.
Этакое отторженное отношение к клиентелле Миллтрейда...интересный психологический ход...![]()

На данный момент вывод на WM недоступен,можно было воспользоваться любой другой ЭПС,той же Qiwi.Из минусов (вводил средства через Webmoney, кинулся выводиться - Webmoney в списке нет, пришлось выводить на Perfect) - это глюк или это нормальная ситуация?
К сожалению это не нормально и не глюк, представитель постоянно напоминает нам в теме, что платежку скоро подключат, но воз и ныне там. Скорее бы, хотя лично меня вполне и банковские карты устраивают сейчас.Из минусов (вводил средства через Webmoney, кинулся выводиться - Webmoney в списке нет, пришлось выводить на Perfect) - это глюк или это нормальная ситуация?
i047.radikal.ru/1404/75/1ab78918b6c5.jpg
По регламенту до 5 рабочих дней, по факту могут в течении одного рабочего дня выплатить, но еще зависит от суммы выплаты. Если сумма большая, то лучше рассчитывать на максимальный срок.Первый вывод сделал на Perfect, по опыту - как быстро приходят?
Мне в течение 2-х суток вывели.Первый вывод сделал на Perfect, по опыту - как быстро приходят?
Извините,что повторяюсь,но пока Мегарегулятор в РФ не начнет работать в полную силу,то деятельность таких СРО будет полностью легитимна,так что все рассуждения об этом...Это не более чем слова написанные на сайте некоммерческого партнерства, коих уже кажется 5 штук на рынке))) "Регуляция" осуществляется не понять кем и не понять на каком основании, ах забыл на основании устава написанного самим СРО. Кто входит в совет по регулированию отношений тоже совершенно не понятно, кроме фамилий я ничего не нашел о них на сайте.
Миллтрейд,кстати,тоже работает как полностью легитимная структура.Не соотносятся,поэтому я и так и сказал....При чем тут памм индексы и портфели, как они соотносятся с торговлей компании на деньги клиента?
Почитайте на досуге основные принципы доктрины/плана Аллена Даллеса - тогда точно поймете,что к чему...Это рекомендации,не наставления и не поучения - не дай Бог вас обидеть...А тут я совершенно не понял, эдакая возвышенная эстетика выше моего понимания

Из минусов (вводил средства через Webmoney, кинулся выводиться - Webmoney в списке нет, пришлось выводить на Perfect) - это глюк или это нормальная ситуация?
i047.radikal.ru/1404/75/1ab78918b6c5.jpg
Хайпостроением занимаются в разделе Хайпов.