• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1106

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я так понимаю что никто не соглашается?
Не могу этого знать - возможно сказывается оффшорная регистрация компании и многие посредники просто бояться строить отношения с Мельницей,кивая на антиоффшорный закон,хотя ЭПС,как я понял,он не затрагивает.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Не могу этого знать - возможно сказывается оффшорная регистрация компании и многие посредники просто бояться строить отношения с Мельницей,кивая на антиоффшорный закон,хотя ЭПС,как я понял,он не затрагивает.

Я так понимаю что WebMoney отказываются сотрудничать с финпосредниками работающими с Милл Трейд, довольно показательно.:dirol:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я так понимаю что WebMoney отказываются сотрудничать с финпосредниками работающими с Милл Трейд, довольно показательно.
Не надо перекручивать - просто живем мы сейчас на временном стыке - антиоффшорный закон принят,а вектор реализации его пока еще непонятен,да и Мегарегулятор в РФ существует пока еще на бумаге и как он будет относиться к ДЦ-оффшорам - большой вопрос. Вот и приходится Миллтрейду работать с тем,что есть....

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Не надо перекручивать - просто живем мы сейчас на временном стыке - антиоффшорный закон принят,а вектор реализации его пока еще непонятен,да и Мегарегулятор в РФ существует пока еще на бумаге и как он будет относиться к ДЦ-оффшорам - большой вопрос. Вот и приходится Миллтрейду работать с тем,что есть....

А как же другие СНГ-брокеры, на которых Вы с "коллегами" так любите кивать - не работающих с WebMoney можно перечислить на пальцах одной руки:dirol:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Я так понимаю что WebMoney отказываются сотрудничать с финпосредниками работающими с Милл Трейд, довольно показательно.
TimTem WebMoney отличная платежка с мин. комиссиями при переводе, тут закавыка в другом - можно целенаправленно заблочить любой кошель до разбирательств, таким образом очень хваткие парни зарабатывают и шантажируют! :biggrin2:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Миль инвест не является индекс-схемой, так как торговля не подтверждена = хайп.
Милл-инвест - это часть инвестиционной программы Золотая 7,а насчет подтвержденной торговли - а у кого она подтверждена? Ну разве что у нелюбимого вами ММСИС....:)

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Милл-инвест - это часть инвестиционной программы Золотая 7,а насчет подтвержденной торговли - а у кого она подтверждена? Ну разве что у нелюбимого вами ММСИС....:)

МММСИС МММИЛТРЕЙД МММошенники

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Sidddd, вы теперь МММ-штампами и МММ-клише стали свои мысли излагать по поводу Миллтрейда? Так это просто ДЦ без всяких аббревиатур...

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вот она сущность гуермановская, о кинутых буратинах совсем не думает)))
Так предоставьте информацию,кого "кинули" ? Таких нет. Вы постоянно об этом пишите,но это ваше пустословие.Милл трейд работает строго в рамках регламента,несмотря на возникающие сложности,и кто является клиентом компании оценили этот факт.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Новой администрации форума пора бы создать ветку на данном форуме: Список юмористических проектов и поместить милтрейд туда. Ну просто не примомню на ммгп, чтобы уже как год изо дня в день одни и теже персонажи копипэйстили свои же посты. Дурдом короче!

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Так предоставьте информацию,кого "кинули" ? Таких нет. Вы постоянно об этом пишите,но это ваше пустословие.Милл трейд работает строго в рамках регламента,несмотря на возникающие сложности,и кто является клиентом компании оценили этот факт.

только до скама, таких и нет!

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Банковские реквизиты так и не выложили?
Значит нет счето в банках у мммилтрейда?
Значит не торговли
Значит лохотрон и пирамида milltrade ваш

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Стабильная работа и хорошие инвест.предложения- вот основные факторы,которые привлекают клиентов.
Особенно в подобных проектах стебает фраза стабильная работа...Год платит, никто не знает, что будет завтра, но зато уже стабильность какая-та. Сколько мы все такие стабильности наблюдали.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вот она сущность гуермановская, о кинутых буратинах совсем не думает
Я образно выразился,мой дорогой оппонент - ММСИС обвиняют в мошенничестве с 2007 года,то есть уже 7 лет,а он все работает - если так же будут обвинять и скамить Миллтрейд - я возражать не буду!
только до скама, таких и нет!
Опять пошли скам-страшилки и заунывная песня про реквизиты Миллтрейда...:_20:

Сверху Снизу