Не могу этого знать - возможно сказывается оффшорная регистрация компании и многие посредники просто бояться строить отношения с Мельницей,кивая на антиоффшорный закон,хотя ЭПС,как я понял,он не затрагивает.Я так понимаю что никто не соглашается?
Не могу этого знать - возможно сказывается оффшорная регистрация компании и многие посредники просто бояться строить отношения с Мельницей,кивая на антиоффшорный закон,хотя ЭПС,как я понял,он не затрагивает.Я так понимаю что никто не соглашается?
Не могу этого знать - возможно сказывается оффшорная регистрация компании и многие посредники просто бояться строить отношения с Мельницей,кивая на антиоффшорный закон,хотя ЭПС,как я понял,он не затрагивает.
Не надо перекручивать - просто живем мы сейчас на временном стыке - антиоффшорный закон принят,а вектор реализации его пока еще непонятен,да и Мегарегулятор в РФ существует пока еще на бумаге и как он будет относиться к ДЦ-оффшорам - большой вопрос. Вот и приходится Миллтрейду работать с тем,что есть....Я так понимаю что WebMoney отказываются сотрудничать с финпосредниками работающими с Милл Трейд, довольно показательно.
Не надо перекручивать - просто живем мы сейчас на временном стыке - антиоффшорный закон принят,а вектор реализации его пока еще непонятен,да и Мегарегулятор в РФ существует пока еще на бумаге и как он будет относиться к ДЦ-оффшорам - большой вопрос. Вот и приходится Миллтрейду работать с тем,что есть....
TimTem WebMoney отличная платежка с мин. комиссиями при переводе, тут закавыка в другом - можно целенаправленно заблочить любой кошель до разбирательств, таким образом очень хваткие парни зарабатывают и шантажируют!Я так понимаю что WebMoney отказываются сотрудничать с финпосредниками работающими с Милл Трейд, довольно показательно.
Миль инвест не является индекс-схемой, так как торговля не подтверждена = хайп.Можно создать отдельную ветку по индекс-схемам от дилинговых центров.
Милл-инвест - это часть инвестиционной программы Золотая 7,а насчет подтвержденной торговли - а у кого она подтверждена? Ну разве что у нелюбимого вами ММСИС....Миль инвест не является индекс-схемой, так как торговля не подтверждена = хайп.
Милл-инвест - это часть инвестиционной программы Золотая 7,а насчет подтвержденной торговли - а у кого она подтверждена? Ну разве что у нелюбимого вами ММСИС....
Эх,все бы так мошенничали брокеры - я был бы только рад!МММСИС МММИЛТРЕЙД МММошенники
ДЦ с инвест предложениямиМММСИС МММИЛТРЕЙД МММошенники
Да так и есть и не надо ерничать,пожалуйста.ДЦ с инвест предложениями
Эх,все бы так мошенничали брокеры - я был бы только рад!
Да так и есть и не надо ерничать,пожалуйста.
Эх,все бы так мошенничали брокеры - я был бы только рад!
Так предоставьте информацию,кого "кинули" ? Таких нет. Вы постоянно об этом пишите,но это ваше пустословие.Милл трейд работает строго в рамках регламента,несмотря на возникающие сложности,и кто является клиентом компании оценили этот факт.Вот она сущность гуермановская, о кинутых буратинах совсем не думает)))
Так предоставьте информацию,кого "кинули" ? Таких нет. Вы постоянно об этом пишите,но это ваше пустословие.Милл трейд работает строго в рамках регламента,несмотря на возникающие сложности,и кто является клиентом компании оценили этот факт.
Особенно в подобных проектах стебает фраза стабильная работа...Год платит, никто не знает, что будет завтра, но зато уже стабильность какая-та. Сколько мы все такие стабильности наблюдали.Стабильная работа и хорошие инвест.предложения- вот основные факторы,которые привлекают клиентов.
Я образно выразился,мой дорогой оппонент - ММСИС обвиняют в мошенничестве с 2007 года,то есть уже 7 лет,а он все работает - если так же будут обвинять и скамить Миллтрейд - я возражать не буду!Вот она сущность гуермановская, о кинутых буратинах совсем не думает
Опять пошли скам-страшилки и заунывная песня про реквизиты Миллтрейда...только до скама, таких и нет!