• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1109

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Можно то же самое предъявить,что вы предъявляете Милл трейду,неизвестно торгуют или рисуют торговлю и доходность ,есть ли трейдеры или только ники, опять же нарисованные данным ДЦ.

Особенно это касается ПАММ счетов находящихся в ТОПе рейтинга у любого брокера, вот где разводят инвесторов как лохов)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Нет,это вы и мои посты и сам форум читаете по диагонали - просто одному топ-управляющему предложили открыть Памм-счет у другого брокера.Ну и...:confused:
Вот скажите мне, если идет претензия к компании, то на каком основании клиент компании должен открывать счет у другого брокера? Вот допустим, вы скажете Петрову (топ Альпарей), а давай ка ты мне докажешь что ты не фейк и откроешь счет в другой компании? Куда вас отошлет Петров?
В жизни все что угодно может быть - в том числе и подстраховка торговых решений,принимаемых трейдерами Мельницы финаналитиками.
С точки зрения новичка в системостроительстве и торговле, это конечно звучит убедительно, но для более менее сведущего в торговле человека, эта схема полный абсурд.
Достаточно декларативно,мы даже мониторинг вашего памм-счета не видели..:wink2:
Еще не вечер, не переживайте, как подойдет время все увидите.)) Хотя у меня есть почти годовой памм на альпах, я на нем изучал сервис и подгонял под особенности сервиса свои торговые подходы.
Да и как подойдет время я предоставлю доказательства моего опыта в управлении компанией.))))

добавлено через 2 минуты
Можно то же самое предъявить,что вы предъявляете Милл трейду,неизвестно торгуют или рисуют торговлю и доходность ,есть ли трейдеры или только ники, опять же нарисованные данным ДЦ.

Невозможно предъявить то же самое памм сервису.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Сообщение от valerton2006

Невозможно предъявить то же самое памм сервису.
Понятно,если ДЦ рисует ники трейдеров,их якобы торговлю,то и предъявить нечего.:k-unsure:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Вот скажите мне, если идет претензия к компании, то на каком основании клиент компании должен открывать счет у другого брокера? Вот допустим, вы скажете Петрову (топ Альпарей), а давай ка ты мне докажешь что ты не фейк и откроешь счет в другой компании? Куда вас отошлет Петров?

Что то всплыло в памяти, это примерно тоже самое как вы предлагали для штатных трейдеров Милки сделать независимый мониторинг в Альпари :dirol:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Понятно,если ДЦ рисует ники трейдеров,их якобы торговлю,то и предъявить нечего.:k-unsure:

На каком основании можно это предъявить компании, есть какие либо признаки этого или факты? У меня лично нет фактов, чтобы заявлять это компании.
У меня есть подозрения на счет ФТ и ПФ. но это только на уровне подозрений так как компании не подставляются так как миллтрейд. Я просто начинаю считать что эти компании пирамиды, хотя и не имеют таких явных признаков как миллтрейд.

добавлено через 1 минуту
Что то всплыло в памяти, это примерно тоже самое как вы предлагали для штатных трейдеров Милки сделать независимый мониторинг в Альпари :dirol:

Петров не является штатным трейдером Альпари, он клиент компании. чувствуете разницу?))

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Петров не является штатным трейдером Альпари, он клиент компании. чувствуете разницу?))

Неплохо вы пиарите свою кухоньку, а мы вам невольно подыгрываем) Ладно, разница хоть и есть, но если уж проводить мониторинг то не в этой кухоньке, а хотя бы на независимых ресурсах myfxbook или onix-trade.net... как вариант)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Неплохо вы пиарите свою кухоньку, а мы вам невольно подыгрываем) Ладно, разница хоть и есть, но если уж проводить мониторинг то не в этой кухоньке, а хотя бы на независимых ресурсах myfxbook или onix-trade.net... как вариант)

Кому проводить мониторинг, стесняюсь спросить?))
Вы серьезно считаете, что такую компанию как Альпари нужно пиарить посредством ветки мошенники? )))) Я вас умоляю)))))))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А в МММилке даже имена "штатных" трейдеров не известны, несите свои сольдо буратинки :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Это всего лишь ваши предположения,не более того - такие ЭПС как Киви будут существовать и с ними можно будет работать Мельнице.

Да можно, кто говорит что нельзя, просто объемы анонимным платежей резко упадут, будут хайперы играться на 100 рублей в месяц :_120:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Там невозможно заработать и здравомыслящие инвесторы,обжегшись на их памммах туда не вкладывают.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Там невозможно заработать и здравомыслящие инвесторы,обжегшись на их памммах туда не вкладывают.

А ты себя считаешь здравомыслящим вкладывая и защищая проект в ветке мошенников?

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно
МожнО заработать в лохотроне лоховодам
В пирамиде milltrade хорошие условия для лоховодов

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я говорю.что есть,если бы это было не так,то Альпари было бы в лидерах рейтинга по Паммам.:dirol:

У Альпари есть лицензия FCA, так что Милка тут и рядом не стоит.

Что там ПАММЫ торгуют на платформе Альпари это проблема инвесторово в ПАММ и кто торгует, сама Альпари не принимает деньги под 100% в год гарантировано.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А смысл их знать?! :k-unsure: Доходность исчисляется от поставленных сигналов аналитиков "Золотой-7"! :wink2:

Смысл знать в том чтобы проверить есть ли такие трейдеры вообще - найти инфо где они раньше работали и тд, тогда бы было меньше сомнений в том что стейтменты рисованные.

Правда для хайпера который отдает себе отсчет что тут хайп разница мало по идее - СКАМ зависит от притока и админа, правда даже в этом случае правдоподобная легенда о "супертрейдере" Коцюбе позволяет продлить жизнь хайпа.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Смысл знать в том чтобы проверить есть ли такие трейдеры вообще - найти инфо где они раньше работали и тд, тогда бы было меньше сомнений в том что стейтменты рисованные.
Так в чем вопрос - есть все стейты трейдеров "Золотой-7" в открытом доступе! :i-yes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так в чем вопрос - есть все стейты трейдеров "Золотой-7" в открытом доступе! :i-yes:

Где имена трейдеров чтобы проверить что они реальный люди и имеют опыт такой работы?

Стейтменты за ПРОШЛЫЙ месяц кто угодно нарисует легко, это вообще ничего не значит если нет реального аудита.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
У Альпари есть лицензия FCA, так что Милка тут и рядом не стоит.

Что там ПАММЫ торгуют на платформе Альпари это проблема инвесторово в ПАММ и кто торгует, сама Альпари не принимает деньги под 100% в год гарантировано.

Это все хорошо,но там инвесторы не зарабатывают.Я рад за Альпари.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Где имена трейдеров чтобы проверить что они реальный люди и имеют опыт такой работы?
Стейтменты за ПРОШЛЫЙ месяц кто угодно нарисует легко, это вообще ничего не значит если нет реального аудита.
Прямой доступ к торговле в Милке навряд имеется, знаю у других компаниях где инвестируя 8 к. у.е. и выше вы имеете эту услугу! :wink2:

Сверху Снизу