• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1207

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это вы спец в таких вещах и в хайпах и хайах
Ну коль спец,так ничего общего у них с Миллтрейдом не вижу.
теперь тут хайпу с мт4 мантры поете ДЦшные
Да вроде бы никого не зазываю,говорю как есть,если Миллтрейд - это дилинговый центр,так теперь я должен из кожи вон лезть и доказывать обратное?

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
F ваще там нормальный Гуер -манка:thumbsup:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Прямой ввод в Пантеоне был всегда, его не может не быть ни у одного брокера, если его нет, это мошенничество чистой воды , это единственное доказательство и факт перевода средств .. я в шоке :eek:

Да вы давно в шоке, и очарованные небылицами о мнимом мошеничестве Милки)) Даже не знаю кто вас будет в чувство приводить, и смогут ли...))) В начале этого года лично хотел пополниться на Пантеоне, они мне для прямого перевода предоставляли только реквизиты своих финпосредников, поэтому поступил проще и быстро пополнился через перфект.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
про танюшку ,так там КВН :biggrin2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Да вы давно в шоке, и очарованные небылицами о мнимом мошеничестве Милки)) Даже не знаю кто вас будет в чувство приводить, и смогут ли...))) В начале этого года лично хотел пополниться на Пантеоне, они мне для прямого перевода предоставляли только реквизиты своих финпосредников, поэтому поступил проще и быстро пополнился через перфект.

продолжаем разговор) а в Перфекте кто был получателем, подскажите пожалуйста ... только без вранья очень вас прошу ! Ведь взрослые люди собрались ,как ни как ИНВЕСТОРЫ:eek:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Что-то у карбонариев совсем крышу срывает,такую ересь пишут,что даже комментировать нет желания,хотя причины,думаю,весьма объективные - Милка вопреки их планам работает,а уж должна была 25 октября еще прошлого года скамернуться...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
продолжаем разговор) а в Перфекте кто был получателем, подскажите пожалуйста ... только без вранья очень вас прошу ! Ведь взрослые люди собрались ,как ни как ИНВЕСТОРЫ:eek:

Как задумаю пополниться снова через перфект в Пантеоне то сообщу, щас у меня лишних финансов нет для этого) Система не сложная, в ЛК вводишь номер кошелька с переходом на сайт платежной системы для оплаты.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то у карбонариев совсем крышу срывает,такую ересь пишут,что даже комментировать нет желания,хотя причины,думаю,весьма объективные - Милка вопреки их планам работает,а уж должна была 25 октября еще прошлого года скамернуться...

да, вам уже давно на покой пора! подумайте о пенсии :rip3::rip3:, кто вам воды стакан принесет:_125:?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Чет такой бред пошел, вообще караул. Совсем наверное с головой не порядок ) Завязывай с тем, что там употребляешь, не жалеешь себя совсем.

Не говори, и че курят говорить не хотят)))

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
У меня вопрос к адвокатам Милл Трейд и прочей умничающей публике - из какого источника появляются деньги выплачиваемые клиентам ДЦ, в нашем случае Милл Трейд?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
да, вам уже давно на покой пора! подумайте о пенсии , кто вам воды стакан принесет?
Я далеко еще не старый и очень надеюсь,что Миллтрейд меня переживет.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Как задумаю пополниться снова через перфект в Пантеоне то сообщу, щас у меня лишних финансов нет для этого) Система не сложная, в ЛК вводишь номер кошелька с переходом на сайт платежной системы для оплаты.

ладно с Пантионом не прокатило , давайте еще варианты ! проверим!)))

а то гуерман уже 2(два) месяца ищет брокера без прямого ввода и реквизитов))) толку только 0

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Дату надо будет запомнить :biggrin2: чтобы отметить несбывшийся скам по версии тролловодов. И отмечать регулярно каждый год, вот потеха будет)

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Я далеко еще не старый и очень надеюсь,что Миллтрейд меня переживет.

Ага я щаз сразу вспомнил из Э и П г-н Воробьяненова ,
как он мечтал о МуЛЬЕНАХ в такой прикольной шапочке с пумпончиком:biggrin2::biggrin2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
ладно с Пантионом не прокатило , давайте еще варианты ! проверим!
А что проверять-то,я не понимаю? Все же работает идеально(я про расчетный механизм Миллтрейда),так что толку от таких проверочных мероприятий 0.
из какого источника появляются деньги выплачиваемые клиентам ДЦ, в нашем случае Милл Трейд?
Профитная торговля на Форексе.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Дату надо будет запомнить чтобы отметить несбывшийся скам по версии тролловодов. И отмечать регулярно каждый год, вот потеха будет)
Они её постоянно передвигаю, в последний раз помнится, как раз на апрель намечали. От балды пишут ерунду всякую, людям заняться не чем )

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
А что проверять-то,я не понимаю? Все же работает идеально(я про расчетный механизм Миллтрейда),так что толку от таких проверочных мероприятий 0.

СКАЖИТЕ ТЕЛ, НОТАРИУСА?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
ладно с Пантионом не прокатило , давайте еще варианты ! проверим!)))

Лучше бы проверили качество условий инвестирования в Милке, пользы больше было бы :i-yes: Да и повыгоднее гораздо будет, чем здесь за чернуху сшибать крохи от конкурентов компании)))

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Они её постоянно передвигаю, в последний раз помнится, как раз на апрель намечали. От балды пишут ерунду всякую, людям заняться не чем )

может знаешь брокера без прямого ввода:_23: и реквизитов?

добавлено через 2 минуты
Лучше бы проверили качество условий инвестирования в Милке, пользы больше было бы :i-yes: Да и повыгоднее гораздо будет, чем здесь за чернуху сшибать крохи от конкурентов компании)))

нету вариантов больше? ой булка:red_indian:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу