s00n, убедительная просьба не вводить в заблуждение других форумчан. Mill Trade - это дилинговый центр, предлагающий выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов.
Касательно наших инвестиционных программ отмечу, что заработок в них возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на валютном ранке. Также мы применяем принцип диверсификации средств. За счет этого все возможные риски сводятся к минимуму.
В программе Mill-invest мы предоставляем своим клиентам возможность стабильного заработка в размере 7%. Это становится возможным благодаря страхованию со стороны компании. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
Мы ведем законную деятельность на валютном рынке, полностью соблюдаем установленный регламент и выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Sidddd, как я уже говорила, мы пользуемся услугами финансовых посредников, ведь это позволяет сделать работу с клиентами более удобной и оптимизировать процесс проведения платежей. При этом все средства клиентов поступают на их лицевые счета в Mill Trade. Данная схема является полностью законной и применяется на практике многими компаниями.
red vzx, мы являемся дилинговым центром. Схему, по которой возможна стабильная прибыль, я описывала выше. Напомню, что мы зарабатываем на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы ведем честную и прозрачную политику работы относительно клиентов. Все те, кто уже остановил свой выбор на нашей компании, на собственном опыте убедились на сколько выгодно и комфортно сотрудничество с Mil Trade.
sucub, наш дилинговый центр работает, развивается и совершенствует имеющийся функционал. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о деятельности компании, я буду рада на них ответить.