а откуда в ДЦ появляются деньги для выплат профита?
Стаб. фонд на что, куда перенаправляются доходы штатных трейдеров сверх 7%, разве об этом уже не упоминалось тут, 1000 раз говорили об этом, скока можно одно и тоже тереть.
а откуда в ДЦ появляются деньги для выплат профита?
А что есть косяки какие то? Я не смотрел детально.
Ну если есть хоть малейшее сомнение нужно рассматривать самый худший вариант.
Никакая диверсификация не устраняет просадки.
Стаб. фонд на что, куда перенаправляются доходы штатных трейдеров сверх 7%, разве об этом уже не упоминалось тут, 1000 раз говорили об этом, скока можно одно и тоже тереть.
Подозрения всегда предположения. Дальше вопрос в том, обоснованы или нет подозрения. Подозрения обоснованы. Основания - факты, предоставленные самой компанией прямым текстом на сайте компании.
Никакого подтекста нету. Потенциальные на обман это те, кто в пирамиде не вышел в безубыток. Если ввести деньги в ПАММ, построенный по принципу пирамиды, то пока не вышел в безубыток - потенциально в очереди на обман. Разве не так? Один лишь ввод к "любому брокеру" не есть очередь на обман. "Любой брокер" должен иметь предложение, построенное по принципу пирамиды.
Хватит уже воду в ступе толочь,занимаясь словоблудием.Утверждение не на пустом месте взято. Основание в подозрении - факты, которые предоставила сама компания.
Если нельзя утверждать, что это пирамида, то нельзя утверждать, что это не пирамида. Или у вас есть инсайдерская информация о реальности торговли?
Makvel, вы чЁ? Я спрашиваю откуда в ДЦ появляюся деньги, взносы клиентов не в счёт, перед тем как они "попадают" в тот же "стабфонд"???
Да мало ли откуда еще в стаб. фонде могут деньги появляться из реала. Свечной заводик в Самаре, или наследство от любимой бабушки... вариантов несчесть!)))
Во-во, так ведь и я о чём. Нет здесь Форекса, всё что угодно, но Форекса - нет!
Так индивидуальный трейдинг вроде как осуществим,туточки и реальные трейдеры отписываются бывает и шиллинги им нормально выводят мельники,довольны вроде как люди Милкою,а что касается инвестпрограмм - так поле для фантазий здесь огромное..кстати,а вдруг и взаправду откроют штатники Мельницы мастер-счета у авторитетного брокера? Что тогда писать будете?Во-во, так ведь и я о чём. Нет здесь Форекса, всё что угодно, но Форекса - нет!
Понимаете в чем дело, невозможно при интенсивной торговле чтобы все стратегии всегда закрывали интервал в плюс, тем более такой интервал как месяц.) И не важно внутридневные системы или нет.Так а кто говорит, что просадок нет, в стейтах есть как плюсовые сделки, так и минусовые, но из-за продолжительного ТП плюсовые перекрывают минусовые. Так же как и в прочем у некоторых памм-счетов у которых ТП так же 4 недели.
Так посмотрите, они на сайте в прямом доступе.
Несколько косяков в плане цифири было вначале, потом стали внимательней, просто посмотрите входы и выходы и это торгуют профи да ещё по сигналам(!!!). Причём заметьте, "торгуют" практически ежедневно уже больше года.
Именно так, по другому инвестирование и не работает. Всегда нужно рассматривать три варианта исходов, позитивный, негативный и реалистичный.В точку сказали, и особенно это полезно будет знать инвестору, вкладывающему свои кровные сбережения в ПАММ сервис
Не спорю, просадки диверсификация не устраняет, зато уменьшает риски)
Такую плюсовую торговлю на протяжении нескольких лет уже показывают топовые управы памм-брокеров и при чем это счет одного человека, а тут перекрываются семь счетов, что в итоге и снижает риск просадки даже тем более на таком большом торговом интервале как целый месяц.Понимаете в чем дело, невозможно при интенсивной торговле чтобы все стратегии всегда закрывали интервал в плюс, тем более такой интервал как месяц.) И не важно внутридневные системы или нет.
Чтобы поверить в это, нужно это доказать, как доказать я уже писал.
Может быть серия из 4-5 и ну на крайняк 7 плюсовых интервалов, но постоянно....
Вам же всё равно заняться нечем, неужели вы сами не проанализируете их, а доверитесь мнению совершенного незнакомого человека на форуме, пусть ваши взгляды и совпадаютВы мне предлагаете ковыряться в рисованных стейтах?
Да уменьшает, но закрывать все интервалы только в плюс, когда ни одна система не уходит в просадку, это что то с чем то.)))))
Опять ФТ и ПФ небось?))) Мне они не интересны, на тех же альпах топы периодически попадают в просадки, длящиеся от недели до полугода.Такую плюсовую торговлю на протяжении нескольких лет уже показывают топовые управы памм-брокеров и при чем это счет одного человека, а тут перекрываются семь счетов, что в итоге и снижает риск просадки даже тем более на таком большом торговом интервале как целый месяц.
Знаете копаться в куче мусора мне никакого удовольствия не доставляет.Вам же всё равно заняться нечем, неужели вы сами не проанализируете их, а доверитесь мнению совершенного незнакомого человека на форуме, пусть ваши взгляды и совпадают
Почему же только в плюс вы гляньте внимательнее стейты штатных трейдеров, есть как плюсовые, так и убыточные сделки, а значит имеется и периодическая просадка. Вы нарочно так искажаете факты?)))
Ну - дилетант не дилетант, но я по крайней мере пришел на этот форум не рассуждать, а зарабатывать, что и делаю с успехом.Опять ФТ и ПФ небось?))) Мне они не интересны, на тех же альпах топы периодически попадают в просадки, длящиеся от недели до полугода.
И рассуждаете вы, к сожалению, как дилетант. все совсем не так.
Эх, как я отвечаю, так он в мусоре копаться не хочет. А как коллега отвечает его, так сразу ему спасибки ))Знаете копаться в куче мусора мне никакого удовольствия не доставляет.
Пусть хотя бы эти рисунки в мониторинг будка вкинут, чтобы можно было посмотреть на вкладке Browser то где они там позиции рисовали.
Ок, спс гляну на досуге.
Левые доходы компании не являются неопровержимым доказательством того что форекс (то есть реальная торговля) отсутствует. Априори абсурдно верить всему подряд, не имея даже косвенных улик
Реальные трейдеры конечно есть, но это так, мелочь, на выплаты для них вполне хватит "левых доходов" и взносов клиентов.Так индивидуальный трейдинг вроде как осуществим,туточки и реальные трейдеры отписываются бывает и шиллинги им нормально выводят мельники,довольны вроде как люди Милкою,а что касается инвестпрограмм - так поле для фантазий здесь огромное..кстати,а вдруг и взаправду откроют штатники Мельницы мастер-счета у авторитетного брокера? Что тогда писать будете?
Мы просто вам бросили сочную кость,со смушкой,дабы вы ее обсасывали.Если есть левые доходы, что Вы и Guerman косвенно признали - зачем лезть на высокорисковый рынок?
Учите матчасть -так обычно пишут оппоненты в проигранном споре - до сих пор зализываете раны после фиаско о лицензировании трастовой деятельности Миллтрейда?Я так понимаю что адвокатура не имеет ни малейшего представления о движении денег на Форексе, откуда что берётся и куда девается. Вместо того что бы заполнять ветку откровенной глупостью - учите матчасть.
Ну - дилетант не дилетант, но я по крайней мере пришел на этот форум не рассуждать, а зарабатывать, что и делаю с успехом.