Секунду,уважаемый визави,мы говорим именно о консервативных портфелях горняков,где можно получить прибыль по принципу - положил и забыл - есть такие?
Вот чего не знаю того не знаю, не следил за портфелями именно от альпари.
Если бы они их не перетряхивали, то можно было бы проследить как самодельные портфели. Но можно будет посмотреть годичной давности портфель по сегодня, с учетом выбывших и вновь запущенных в портфель паммов.
На досуге поколдую.
Я же говорю- так мастерски рисуете хайп-портрет Милки
Да чего его рисовать, все же видно не вооруженным взглядом.))
Да,у Милки при инвестировании в Золотая 7 получается классический резидуальный доход.
Вы наверное хотели написать рисованный?
добавлено через 1 минуту
Да нет ,таких как вы ,за год много здесь побывало,которые испарились в неизвестном направлении.
Обещаю, испаряться не буду, обязательно буду писать, честна честна.)))
добавлено через 6 минут
Да.конечно,выскакивают на просадке,не выдерживают,когда просадка полгода длится,лепота.
Ну что поделать, это реальная торговля и когда инвестируешь нужно понимать то что без просадок торговля не возможна в принципе. Это только в хайпах можно постоянно процент получать.))
Не надо опять с таким постоянством утверждать,что Милл Трейд это хайп.Это не факт.Это лично ваше мнение,которое может не соответсвовать действительности.
Ну как же, доходность гарантируют, стабильность гарантируют. подтверждения торговли нет (достаточного). Все атрибуты хайп проекта на лице, так сказать.))
В ДЦ Милл Трейд можно самому торговать,учавствовать в конкурсах,проходить обучение торговле или инвестировать в инвестиционные предложения.Каждый может выбирать,то что ему нравится.
Хоспади, при чем тут милкин ДЦ, вы там торгуете, в конкурсах участвуете, обучение проходите? Или инвестируете в хайп предложение?)
В милке 2 направления абсолютно разнонаправленных по природе.
1. Это ДЦ, где клиент сам торгует и несет риски.
2. Это инвест предложение от милки где клиент не торгует, а торгует типо компания от своего имени но за счет клиента.))))