Мои суждения отталкиваются от людей которые инвестируют в МиллТрейд, а на счет алекса - то вполне очевидно что большая часть инвесторов из стран СНГ!
Ну я об этом и писал.))
Мои суждения отталкиваются от людей которые инвестируют в МиллТрейд, а на счет алекса - то вполне очевидно что большая часть инвесторов из стран СНГ!
Вы провели очень неплохое статистическое исследование,но оно страдает весьма существенным недостатком,а именно - фрагментарностью.Почему вы исключили из анализа брокеров с инвестиционными предложениями с фиксированной доходностью,которые принимают средства в управление на свои счета?
У masterforex нашёл только инвестиции в офисы компании, что не соответствует торговле на форекс, заявленной у Миллтрейд.Это компании masterforex,forexpalm
Но почему-то претензии в этом аспекте предъявляются только Миллтрейду,из изучения инвестиционных продуктов которого следует,что фиксированный процент выплачивается из продукта с варьируемой ставкой? Вам не кажется это нелогичным?
Насчет Памм-счетов - почему вы указывая на возможность обмана со стороны брокера,на этом останавливаетесь? Разве невозможно мошенничество со стороны управляющих или злоупотребление правом(шикана) инвесторами? Институт Памм-инвестирования на сегодня содержит в себе гораздо больший уровень некоммерческих рисков,нежели чем та же индекс-схема Золотая 7 от Миллтрейда.
То,что у компаний(Goldboro и Milltrade) схожие стратегии развития является преступлением?Из 16 только goldboro (в исследовании присутствует) подходит. Только перепутал я займы с комфортом. Ситуация с комфортом от goldboro похожа на миллтрейд с его штатными трейдерами. В дополнение у Goldboro есть демо-комфорт. Что бы это значило. Goldboro находится в хайпах и споров на тему "торговля есть/нет" не наблюдается. Есть ввод/вывод, неправомерный блок от вебмани, вымогатели, платит быстро.
Пройдите по ссылке и увидите,что речь идет о торговле на Форекс mfx.ru/ru/investments/company-invest/У masterforex нашёл только инвестиции в офисы компании, что не соответствует торговле на форекс, заявленной у Миллтрейд.
Сайт работает,претензий к компании нет,значит выполняет свои обязательства.ForexPalm - какая-то ошибка. Находится в неактивных (хайп-составляющая). Непонятно, отвечает ли по своим обязательствам. По истории видно, что вносились изменения в предложение. Порог входа снижен с 2к до 1к.
Вы просто трактуете факты в угоду тезиса,что Миллтрейд - это финансовая пирамида.Естественно,в лучших традициях софистики.Подтверждение в процитированном ниже посте...Если претензии к одним предъявляются, а другим нет - означает ли это что предложение от Миллтрейд - НЕ пирамида?
Потому и останавливаюсь, что во главе угла стоит диагноз для Миллтрейда. Другая тема. Или доказательство мошенничества ПАММ-сервисов каким-то образом докажет мошенничество Миллтрейд? Не думаю.
Как раз дают при неподтвержденной торговле.И ещё ПАММ не дают повода обосновано подозревать.
Вам уже ответили,что подозрения есть подозрения,а факты всегда останутся фактами.Если есть повод (гарантия процентов) или есть накопленный исторический опыт, то основания для подозрения есть. Если поводов нет, опыта нет, то необходимы факты и воля людей, которые обладают властью влияния на механизмы сервисов, чтобы появились обоснования для инициации расследования.
Это тоже как-то негативно характеризует Миллтрейд?Ну я об этом и писал.
Это-то к чему здесь?Таня, ты совсем чтоли? Перелогиниться забыла чтоли
И простите, что за "прошлогодняя ложь", подскажите плиз?
Пока же все признаки хайпа присутствуют.
Использование помоек вместо прямого ввода и вывода средств- однозначно признак мошенничества
Это ваше личное мнение, реальность отличается от вашего мирка.торгуют трейдеры примерно одинаково.Это факт.
Это ваше личное мнение, реальность отличается от вашего мирка.
В Альпах/ФТ/любой ПАММ-брокер есть трейдеры, живые, с которыми можно пообщаться, попросить мастер пароль и прочее.
В Миллтрейд трейдеров НЕТ, рисованные стейты на хайп-сайте, гарантия доходности, 7% без риска.
Следовательно Миллтрейд = мошенники.
Это ваше личное мнение, реальность отличается от вашего мирка.
В Миллтрейд трейдеров НЕТ
Докажи, что трейдуны существуют в Милке или балабол.Что является полным абсурдом со стороны здравого смысла.
Дак я и не спорю, хайп платит. Только давайте называть вещи своими именами. Меня также выворачивало, когда хайперы всерьез называли Гамму инвест. компанией.Так или иначе, на данное время милка выполняет свои обязательства и пока что все довольны
Конечно есть ,кто спорит,но не факт,что нет рисованных Ников,и как следствие рисованных стейтов торговли.В Альпах/ФТ/любой ПАММ-брокер есть трейдеры, живые, с которыми можно пообщаться, попросить мастер пароль и прочее.
Несерьезно,откуда вы взяли,что трейдеров нет, что сейты рисованные,вам так нравитсяВ Миллтрейд трейдеров НЕТ, рисованные стейты на хайп-сайте, гарантия доходности, 7% без риска.
Ваше умозаключение ничем не обосновано.Следовательно Миллтрейд = мошенники.
И хайп платит,и банк платит,и брокер платит.Если платит-это признак пирамиды ?Дак я и не спорю, хайп платит.
Докажи, что трейдуны существуют в Милке или балабол.
Это гениально!Стрелки не переводите, отсутствие трейдеров должен доказывать тот кто в этом изначально усомнился.
Это гениально!
Лохотрон пришел на форум бабло просить у народа и кто тут должен доказывать, что не мошенник? Народ, у которого просят бабло?
Мошенники Миллтрейд.
Кто что просит-то? Что за бред, представитель что ли ветку открывал на форуме или создатели компании? Нет, такой же обычный форумчанин, для обсуждения компании и нюансов её работы.Лохотрон пришел на форум бабло просить у народа и кто тут должен доказывать, что не мошенник? Народ, у которого просят бабло?
Даже на ютубе её реклама крутится.
Совершенно необязательно, что именно в этот момент тот или иной хайп закроется. Скам чаще всего приходит в самый неожиданный момент в период бешеной популярности проекта.с другой стороны они могут закрыться (если они мошенники), только тогда когда приток капитала от новых клиентов приостановится, и не будет средств, чтоб погашать выплаты.
На данное время конечно выполняет, но подобная схема с самого начала задумывается как кидок, который рано или поздно случается, и тогда недовольных становится в разы больше.Так или иначе, на данное время милка выполняет свои обязательства и пока что все довольны
Извините,а кто конкретно вводит в заблуждение относительно "пирамиды Миллтрейд"? И в чем это заблуждение проявляется?Кстати да, очень много кто вводит лохов в заблуждение относительно пирамиды милл-трейд.
На данное время конечно выполняет, но подобная схема с самого начала задумывается как кидок, который рано или поздно случается, и тогда недовольных становится в разы больше.
Но среди хайпов миллтрейд - первый, кто пеарится на ютубе.Нет ни одного ДЦ, который бы не крутил рекламу на ютубе.