Уважаемый это вы про себя говорите - я на форуме лишь в свое удовольствие - и заметьте не бегаю по веткам с нулевыми сообщениями!так а чего вы тут своей шайкой целыми днями третесь , влошились и спите спокойно
Уважаемый это вы про себя говорите - я на форуме лишь в свое удовольствие - и заметьте не бегаю по веткам с нулевыми сообщениями!так а чего вы тут своей шайкой целыми днями третесь , влошились и спите спокойно
да гуерманцы совсем плохо работают. Я лично буду рад если хоть один прочитает правду о МММилтрейде и пройдет мимо,сохранив свои даллары! я добро делаю и мне этого достаточно! МММил не закон,пока не соскамится буду максимум усилий прикладывать на уничтожение этого злаИ никакие пейдпостеры
Эта мантра с этой ветки //MMGP.COM/showthread.php?t=85281 - вы наверное ошиблись?!всем все платица! МММтрейда не будет!!
Можете из себя начинать...Я лично буду рад если хоть один прочитает правду о МММилтрейде и пройдет мимо,сохранив свои даллары! я добро делаю и мне этого достаточно! МММил не закон,пока не соскамится буду максимум усилий прикладывать на уничтожение этого зла
А в чем правда о Миллтрейде? В том что он, будучи дилинговым центром, выполняет свои обязательства перед клиентами?Я лично буду рад если хоть один прочитает правду о МММилтрейде и пройдет мимо,сохранив свои даллары!
Смотрите,не перестарайтесь....МММил не закон,пока не соскамится буду максимум усилий прикладывать на уничтожение этого зла
Почему компания в черном списке?А в чем правда о Миллтрейде?
Так это вы пыльную чушь не пишите - уж все это изучено детально и скурпулезно и выяснено,что сие надуманно и бездоказательно,а все равно по новой начинают...ну не пиши
Abdul Dobro, это такой что даже и не хочется ничего уже писать,но тем не менее -процессуально связь с ММСИС установлена? По поводу претензий трейдеров -так это уже измусолено на 100 раз,там арбитражники работали.
Не пирамида,а дилинговый центр.Установлено, мммилтрейд- пирамида
Все регистрационные документы в порядке milltrade.net/documents/Миллтрейд лтд- не работающая контора, прикрытие ширма для мошенничества
Законом использование фирм-посредников не запрещено.В сухом остатке- помойки на ввод и вывод бабла
Еще один пейдпостер с нулевыми сообщениями!Установлено, мммилтрейд- пирамида
Миллтрейд лтд- не работающая контора, прикрытие ширма для мошенничества
В сухом остатке- помойки на ввод и вывод бабла
Всем все платице
Пора Абдуль на перезагрузку или же в ветку соответствия //MMGP.COM/showthread.php?t=85281 А то фразы какие то однотипные - наверное сбой у бота!представитель-бот ТА вообще ничего не пояснила.мошенники milltrade кидалово обман лохотрон гуерман скам рухнет пирамида
Это ты попался, киевского офиса и в помине не было, врать ты горазд. Да всё мимо )опять попался гуер!!!! киевский офис уже закрыли скоро и московское консультационное))))))) сольют.Внимание!!!! повторяется история гамммы!!!! и снова участвует гуерман!!
Это лишь личное мнеие лохотронщиков, зазывающих в Миллтрейд. Всем ясно, что с Милка дочка ММСИС и в прошлом году именно фин. вливания ММСИС не дали загнуться Милке.выяснено,что сие надуманно и бездоказательно
Не бот,а официальный представитель компании Миллтрейд и,насколько помню,пояснения по данной ситуации от Татьяны были.представитель-бот ТА вообще ничего не пояснила.
На тэги работаете?мошенники milltrade кидалово обман лохотрон гуерман скам рухнет пирамида
Приведите доказательства вашего утверждения.Всем ясно, что с Милка дочка ММСИС и в прошлом году именно фин. вливания ММСИС не дали загнуться Милке.
И это лишь частное, ничем не доказанное, мнение лоховодов, завлекающих в компанию конкурента с якобы реальной, но тем не менее неподтвержденной торговлей.Это лишь личное мнеие лохотронщиков, зазывающих в Миллтрейд. Всем ясно, что с Милка дочка ММСИС и в прошлом году именно фин. вливания ММСИС не дали загнуться Милке.
Доказательств более чем - это может вы их не видите!Доказательств реальной работы в данном лохотроне нет - Мошенники Миллтрейд
контролируйте свой батхерт, пожалуйста! могу найти сообщение где бот ТА говорит что офис в киеве есть)Перед смертью, как говорится - не надышишься )
то есть бот ТА снова врала пользователям mmgp????? и milltrade лохотрон скам обман кидалово пирамида не платят пропали???киевского офиса и в помине не было
Это ты себя контролируй! Давай пруф давай про офис в Киеве.контролируйте свой батхерт, пожалуйста! могу найти сообщение где бот ТА говорит что офис в киеве есть)
MMGP.COM/showpost.php?p=5093561&postcount=415офис в Киеве