Abdul Dobro
Любитель
ну да лоховодство это заработок на чужом горе и потерях вкладчиковМилка - это мой не единственный источник дохода,
ну да лоховодство это заработок на чужом горе и потерях вкладчиковМилка - это мой не единственный источник дохода,
ну да лоховодство это заработок на чужом горе и потерях вкладчиков
наживаешься в хайпах на потерях и рефские получаешь за буратин приведенных и постинг!имеешь о том
А ты не считай мои деньги, ты считай свои деньги, не твоего ума дела сколько и где я зарабатываю, разве не так? Сильно палитесь тролли, хотя о чем это я - ты ведь даже не скрываешь это
Милка - это мой не единственный источник дохода, где-то больше получается, где-то меньше, но в итоге мне хватает
Наглая ложь и провокация, я сотрудничаю с форекс-брокерами, которые из своих рекламных денег выплачивают партнерское вознаграждение, которое впрочем мизер в целом потоке капитала моего бюджета, ты же сам всё видел, чего опять врешь-то? Ну ты жук )наживаешься в хайпах на потерях и рефские получаешь за буратин приведенных и постинг! mill trade milltrade мммил обман кидалово крысы гуер не закон пирамида невыплаты
Троллинг детектед.Лоховодство доказано
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"Здесь обсуждается милка
Да уж врать , прям мастер МММилтрейд и есть хайпВ хайпах я не участвую
Давайте кое-что уточним - в анализируемом инциденте очевидны незаконные действия ПС Монета.ру независимо от времени и самого факта использования того или иного посредника,поэтому упрекать меня во лжи не имеет никакого смысла.
А ДЦ разве не мог работать с рублевой массой через платежные системы типа той же Монета.ру?
Какой с вашей точки зрения механизм является образцово-показательным?
Давайте кое-что уточним - это черный список данного портала,а не глобальной электронной сети и Миллтрейд поместили в него без каких-либо оснований.Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Эти сочинения-то к чему?Да уж врать , прям мастер МММилтрейд и есть хайп
Что-то заклинило уже - я вне закона пирамида...может на сегодня хватит...???гуер не закон пирамида невыплаты
Почему я должен отвечать на ваши вопросы,а вы на мои - нет?Тем более,что я не вижу,в чем заключается ложность или ошибочность моих суждений о корпоративном конфликте между Миллтрейдом и Монета.ру?Для того, чтобы определить истинность или ложность утверждения, в котором содержится фактическая информация, следует просто проверить эту информацию. Проверка показала, что утверждение ложно. Согласны, что оно ложно?
Все очень просто - платежная система просто не выполнила возложенные на нее обязанности,более того,просто заблокировала ряд клиентских транзакций - это разве не является деликтом с ее стороны?Ещё вы упомянули об очевидной незаконных действий ПС Монета.ру. Незаконность действий становится очевидной в двух случаях:
- либо известны условия и причины совершаемых действий и закон регламентирует правомерность определённого набора причин и условий,
- либо существует прямой запрет на совершение рассматриваемых действий, независимо от причин и условий, лежащих в их основе.
Есть ли прямой запрет в законе на сам факт блокировки денег? Думаю, нет.
Знаете ли вы причины (инфа от самой ПС) блокировки денег, чтобы судить об очевидной незаконности действий?
Я рад,что вы согласны со мной хоть в одном.В приведённой мною цитате под образцово-показательным я имел ввиду расчётный механизм Миллтрейд.
Ну скопировали много чего у ММСИС,вот и вышла такое...MMGP.COM/showpost.php?p=4672201&postcount=203
Вот,уже начались провокации на политической основе для генерации паники у клиентов Миллтрейда.мошенники миллтрейд,массовый отток средств иззза событий на Украине топит ммсис и мммил трейд!
просто заблокировала ряд клиентских транзакций
Я считаю,что администрация данной платежной системы нарушила обязательства перед ДЦ Миллтрейд и его клиентами,что выступило детерминантой очень серьезного конфликта,а как квалифицировать их действия решайте сами,вы же у нас про-юрист...Так вы манета.ру в мошенничестве обвиняете ?
Я считаю,что администрация данной платежной системы нарушила обязательства перед ДЦ Миллтрейд и его клиентами,что выступило детерминантой очень серьезного конфликта,а как квалифицировать их действия решайте сами,вы же у нас про-юрист...
Да мошенники еще кучу помоек зарегистрируют при надобностиААААААА)) какие обязательства перед каким ДЦ МММилтрейд!! У манета ру перед МММилтрейд нет и не было ни каких обязательств. Деньги шли на фин.прокладки ООО"Профит консул" и Грандперформ. По этому деньги и заблочели у фин.прокладок директора БОМЖИ это же помойки с 0 балансом в налоговую! им совсем не долго осталось жить "надежным фин.посредникам
добавлено через 1 минуту
или вы думаете ООО "Профит консул " с этих денег налоги платит, вам самому то не смешно
Да мошенники еще кучу помоек зарегистрируют при надобности
Буратин много
Здравствуйте s00n! европейское отделение компании, где будет соответствующая лицензия находится в стадии формирования,формироваться будет до самого скама нашего хайпа,промежуточных результатов наша пирамида не предоставляет.Мы рады предложить вклады и липовые ничего не значащие договора и переводы денежных средств на подставные фирмы для дальнейшего сокрытия мошеннических действий админов нашей пирамиды,также будем рады передать ваши ФИО и копии паспортов для использования интернет мошенниками и просто любыми жуликами.Приятных инвестиций!скажите пожалуйста, когда откроется европейское представительство?
Давайте.давайте,что-нибудь креативненькое,а то мы заскучали без стресс-тестов,провокационных заявлений в FCA,ФСБ,турецкую прокуратуру!у меня появилась отличная идея,как резко усложнить жизнь МММтрейду,буду сейчас ждать подходящего момента!
Так указанные юрлица финансовые партнеры Миллтрейда и из-за невыполнения обязательств перед ними пострадал ДЦ и его клиенты.какие обязательства перед каким ДЦ МММилтрейд!! У манета ру перед МММилтрейд нет и не было ни каких обязательств. Деньги шли на фин.прокладки ООО"Профит консул" и Грандперформ.
Для стабильности работы расчетного механизма Мельницы? Вполне допускаю.Да мошенники еще кучу помоек зарегистрируют при надобности