Странно,а в Биржевом лидере никто не пишет что Миллтрейд - это лохотрон,а наоборот,что это весьма перспективный дилинговый центр.
profi-forex.org/wiki/mill-trade-mill-trejd.html
profi-forex.org/wiki/mill-trade-mill-trejd.html
Эти все писульки "биржевых лидеров" проплачены, вот почитайте форекс форумы, где реальные трейдеры стебают эту лоховозку, а все эти призы и места в наше время легко покупаютсяСтранно,а в Биржевом лидере никто не пишет что Миллтрейд - это лохотрон,а наоборот,что это весьма перспективный дилинговый центр.
Ну не знаю,БЛ признанная информационная площадка в брокерской среде,что же касается стеба от трейдеров..хм,я почему-то не вижу обоснованных претензий от трейдеров к Миллтрейду.Думаю,это важней....Эти все писульки "биржевых лидеров" проплачены,
Ну трейдеры со стажем там не торгуют, а торгуют скорее всего те кто туда влашиваается а им то чего претензии писать...у буратин разум затуманлен, гарантированной прибыльюя почему-то не вижу обоснованных претензий от трейдеров
енто на каких можно узнать?
Так это абсолютно обычное дело и торговать и инвестировать в одном ДЦ,тем более в таком как Миллтрейд,который подобные условия предоставляет - и.... причем здесь затуманеный разум и буратинизация...???Ну трейдеры со стажем там не торгуют, а торгуют скорее всего те кто туда влашиваается
Вы опять за старое,новенькое ,что-нибудь напишите. Почитайте ,как на этом ресурсе к примеру Альпари "макают". А вы про объективность. Там уважаемые форумчане в открытую пишут,что все посты там проплачены.Я с вами полностью согласен!!! Вот на одном из самых популярных форекс форумах, этот хайп находится в разделе Сомнительные предложения и услуги forexsystems. ru/somnitel%60nye-predlozheniya-i-uslugi/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-75.html собственно в правильном разделе
Я с вами полностью согласен!!! Вот на одном из самых популярных форекс форумах, этот хайп находится в разделе Сомнительные предложения и услуги forexsystems. ru/somnitel%60nye-predlozheniya-i-uslugi/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-75.html собственно в правильном разделе
Вы и пишите,только не понятно зачем,если нет никакого интереса,раз высказали свою точку зрения и хватит, вы же постоянно здесь появляетесь,зачем? Альтруист.Ну трейдеры со стажем там не торгуют, а торгуют скорее всего те кто туда влашиваается а им то чего претензии писать...у буратин разум затуманлен, гарантированной прибылью
Guerman...смотрю ставку вам подняли за посты тут в защиту этого хайпа
Замолвите за меня словечко, я тоже с утра до ночи буду тут писать, про перспективный и иновационный, только за столько, сколько и вам платят...на меньшее не согласен
Так вы связь Миллтрейда и ММСИС обоснуйте и дату скама хотя бы с точностью до месяца назовите,а так-то что воду в ступе толочь....можно было бы сказть что мммил должен протянуть года 2,но то что он создан для подпитки старенького ммсис делает его скам куда более скорым
Если призы покупаются ,предоставьте факты,а так ....пустая болтовня.Эти все писульки "биржевых лидеров" проплачены, вот почитайте форекс форумы, где реальные трейдеры стебают эту лоховозку, а все эти призы и места в наше время легко покупаются
можно было бы сказть что мммил должен протянуть года 2,но то что он создан для подпитки старенького ммсис делает его скам куда более скорым
Сегодня.доходность за апрель когда опубликуют?
Татьяна подробно разъяснила всю актуальную информацию.Танюша отожгла в очередной раз
Это всего лишь звенья расчетной цепи Миллтрейда.Все осуществляется только через фирмы-помойки
Весь поток бабла только через помойки
Про прожженных лоховодах- защитниках пирамид и так все ясно
Сегодня.
Татьяна подробно разъяснила всю актуальную информацию.
Это всего лишь звенья расчетной цепи Миллтрейда.
Достаточно посмотреть историю сообщений защитников милтрейда в других лоховозках чтобы все стало понятноДа много ли вам ваще ясно))) если кто то здесь за конструктивный диалог, с проверенными данными и фактами, то это далеко не повод для нелицеприятностей. Все что вы можете так это раздавать всем ярлыки, что кстати вас самого исчерпывающе характеризует.
Достаточно посмотреть историю сообщений защитников милтрейда в других лоховозках чтобы все стало понятно